Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мафия появилась в ру списке обратной совместимости на сайте, но страница пока не найдена, возможно появится скоро  :hmm:

@swertyxa, она там с самого первого дня появилась,как дали по обратке, и сразу была страница не найдена

[spoiler=Walter Hot Rod]YspNHHOhmrw.jpg

Если кому понравились хот роды из восьмой главы, то тупые разрабы, когда резали их на dlc, забыли прописать запрет на их спавн в конце 10 главы, когда мы едем в бар выручать Джо. Машины катаются по Чайнатауну и Миллвилу.

Изменено пользователем Yellson

@swertyxa, она там с самого первого дня появилась,как дали по обратке, и сразу была страница не найдена

по голду не все игры для 360 всегда можно забрать, обычно тоже самое "страница не найдена", но потом появляется, а в том списке 100% игры работащие в ру регионе, по идеи должна появится. 

Господа, а что по поводу Ninja gaiden black?
Насколько помню, на момент анонса по обратке, он в пассе появлялся, но сейчас не вижу . Или в других регионах есть?
Да и вообще он в других регионах в продаже есть?
п.с. А то других частей пока не добавили, но есть мысли вторую часть на диске купить и ждать)

по голду не все игры для 360 всегда можно забрать, обычно тоже самое "страница не найдена", но потом появляется, а в том списке 100% игры работащие в ру регионе, по идеи должна появится.

dragon age? мне кажется появление мафии2 в нашем регионе для покупки весьма туманно. скорее нет

Кто-нибудь вкурсе, диск с русской версией Dragon Age Origins имеет локализацию по обратке? Подобно Fable 2, Mafia 2 и т.п.

Господа, а что по поводу Ninja gaiden black?

Насколько помню, на момент анонса по обратке, он в пассе появлялся, но сейчас не вижу . Или в других регионах есть?

Да и вообще он в других регионах в продаже есть?

В usa сторе брал, норм работает, но пока руки не дошли до него. На хуане в 1080p выглядит вообще супер, даже не верится, что игра от оригинального бокса. Жду по обратке NG2, периодически диск с полочки в хуана втыкаю.

Ванкиш топ игра. Жаль короткая. Так может когда нибудь и мою первую игру х360 завезут НГ2  :loool:

Для тех, у кого в мафии 2 возникает бесконечная загрузка в конце 14 главы. 
У меня был такой же баг, когда я в 2011 проходил мафию на х360. Но, к моему удивлению, сейчас очень сложно найти для него решение. Тупые советы начать главу заново не считаются.
Короче, надо просто потратить деньги, чтобы игра заново выдала задание "Заработайте 55000 для Бруно". После этого зарабатываем нехватающую сумму и спокойно проходим главу.
Деньги можно с легкостью потратить на взятку копам. Либо достаете оружие перед ментом и платите ему деньги, либо убиваете мента и звоните по телефону в полицию. Последний способ мне больше нравится, т.к. взятка полиции по телефону 500 долларов и не нужно искать ментов, можно просто повзрывать машины/расстреливать пешеходов.

Парни, всем привет!) подскажите нубасу, японский диск с байонеттой региона ntsc -j, какая версия у меня скачается с таким диском? С японским языком или английским?

Парни, всем привет!) подскажите нубасу, японский диск с байонеттой региона ntsc -j, какая версия у меня скачается с таким диском? С японским языком или английским?

От игры зависит.

Обычно качается версия из текущего региона, но иногда за диском закреплена определенная версия.

И тут скорее не регион, а страна, для которой диск выпускался влияет. Т.к. та же Мафия 2 NTSC-J есть азиатская, а есть японская. Азиатская, купленная в Корее (как у меня) идет на английском, японская идет ТОЛЬКО на японском и скачается ТОЛЬКО японская, потому что это отдельная версия для Японии. 

Если Байонетта из Японии, то с вероятность 99% это будет чисто японская версия, не поддерживающая английский. Если просто азиатская с регионом NTSC-J, то должна поддерживать английский.

Чуваки за фифу стрит никто ниче не слышал? Говорили, что запустят и включили серваки даже, и чет заглохла

Чуваки за фифу стрит никто ниче не слышал? Говорили, что запустят и включили серваки даже, и чет заглохла

а что именно интересует - есть ли народ в онлайне?? у меня есть на акаунте, могу проверить если нужно.

а что именно интересует - есть ли народ в онлайне?? у меня есть на акаунте, могу проверить если нужно.

интересовало будет ли по обратке.но если есть возможность проверить,буду благодарен,так как читал,что серваки в 2014 отключили

ну т.е. грузануть акк на консоль и проверить появилась ли она в готово к установке? правильно тебя  понял? на 360 или на икса грузить? ее по обратке не понял официально объявляли?

Изменено пользователем BaldCat

@Yellson, версия точно Японская . Но если я правильно загуглил,то она и в Японии выходила на английском языке. Ну как минимум озвучки на японском нет в принципе.осталось разобраться с сабами)

ну т.е. грузануть акк на консоль и проверить появилась ли она в готово к установке? правильно тебя  понял? на 360 или на икса грузить? ее по обратке не понял официально объявляли?

выяснить работает ли вообще там онлайн?

​Взял тут dead space 2 на скидках. Не думал, что он весит 13 гигов.

На двух дисках был?

​Взял тут dead space 2 на скидках. Не думал, что он весит 13 гигов.

На двух дисках был?

да,на двух

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...