SteaX 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Друже в Спек Опксе на 360 был русский ?в описании нет:|,играл тогда на пк (пиратка^_^)все было!На консолях англ везде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Spec Ops: The Line не дает купить со скидкой, цена указана со скидкой для голда, голд есть, с консоли тоже не выходит. Скидка заканчивается может уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Spec Ops: The Line не дает купить со скидкой, цена указана со скидкой для голда, голд есть, с консоли тоже не выходит. Скидка заканчивается может уже?голд на сколько? не триалка на две недели случаемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 голд на сколько? не триалка на две недели случаемс?уже разобрался) да, триалка, хотя в мульт пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 уже разобрался) да, триалка, хотя в мульт пускаеттриалка, если откинуть все акции и раздачи для x360, вполне полноценный голд - онлин и распродажи игр для хуана доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 немогу купить игру по обратной совместимости с стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 немогу купить игру по обратной совместимости с стораПроблемы с покупкой уже 2ой день,у всех так :|...в процессе вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну что народ, MAFIA II завезли по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну что народ, MAFIA II завезли по обратке.Русского нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Русского нет :(блин как так? на 360-м же она фул рус была. может у тебя акаунт юса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Prey завезли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну и как пастгеновый прей купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Эх, запилили бы Lollipop Chainsaw что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) блин как так? на 360-м же она фул рус была. может у тебя акаунт юса?Спасибо нашим локализаторам, Мафия 2 русская версия и Мафия 2 мировая версия - это две разные игры, с разными айдишниками и даже разными ачивками. Еще, вроде, японская мафия имеет отдельные айдишники. И в итоге, можно было выбить 4500 геймскора в одной и той же игре, поиграв в русскую, мировую и японскую версию, соответственно.Так что если язык и будет, то только для дисковой версии. Кстати, тот же прикол с фолом 3, только на фол 3 еще и ни одного апдейта не выпустили. А потом 1с сказали, что небыло никаких фоллов с русской озвучкой, ога. Кто-то видимо в Ирландии по приколу наштопал кучу таких дисков, я лично видел и в руках держал такую лицуху. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) блин как так? на 360-м же она фул рус была. может у тебя акаунт юса?У меня нет этой игры. Я сужу по описанию "поддерживаются английский, французский, & испанский". Хорошо бы если русский был, но я сомневаюсь. Так что если язык и будет, то только для дисковой версии. А там походу только дисковая и есть. В цифре не купить.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/mafia-ii/c2sn044n08p8 Появился каммент, что на русском, отбой (не понятно, правда как, если не купить). Изменено 13 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) У меня нет этой игры. Я сужу по описанию "поддерживаются английский, французский, & испанский". Хорошо бы если русский был, но я сомневаюсь. А там походу только дисковая и есть. В цифре не купить.https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/mafia-ii/c2sn044n08p8Появился каммент, что на русском, отбой (не понятно, правда как, если не купить).У меня есть она цифровая и она есть на английском и на русском и насколько. Помню там дозы были все бесплатно можно скачать. Могу скачать проверить если кому интересно. Точно помню что играл в цифровую версию на русском на 360 боксе Изменено 13 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) @BaldCat, Глянь, любопытно. Я понял, что повезло тем, кто её в цифре на х360 покупал. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Скорее всего те, кто успел ее в нашем сторе забрать на х360 еще, будут иметь локализацию, как и обладатели дисков. Такая же чепуха как и с Fable 2, наша и мировая версии = две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Кстати, в мафии 2 нельзя делать скриншоты и снимать видео. Видимо, чтобы журнальчики Плейбой в хаб не выкладывали...Ну и у меня английская версия с корейского диска, как и на оригинальном х360 боксе. Так что да, видимо русский только для русских дисков. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Прея всю дорогу у нас не было. Сто раз видел его на распродажах, но увы только в штатах.Хотя у меня тут вроде диск б/у кто-то продавал. Надо посмотреть. Изменено 13 февраля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @BaldCat,Глянь, любопытно. Я понял, что повезло тем, кто её в цифре на х360 покупал.ок завтра качну гляну, и отпишусь. если кто хочет могу дать акаунт скачаете проверите сами. у меня на отдельный акаунт куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @BaldCat, просто глянь, там качать то 7 гигов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @BaldCat, просто глянь, там качать то 7 гигов всего.ну тогда завтра - дети спят уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Мафия 2 полностью га Русском языке. Цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас