crackdown 21 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Уточни в чем вопрос?На 360 обратка тоже пашет с первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 На 360 обратка тоже пашет с первого бокса? да, ещё со старта консоли. Но купить можно только в Европе и юэсэй либо вставить диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 То есть их легко можно купить? у меня что-то без миграции не получается купить. Игры для Хуана спокойно покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Добавлено по обратке - Deadly Premonition. https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Deadly-Premonition/BX0BDKWNZC35 Изменено 3 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) да, ещё со старта консоли. Но купить можно только в Европе и юэсэй либо вставить диск)Вот теперь похоже и у нас можно Нужны гташечки. Нид фор спид апдер какой-нибудь, если он выходил на первом Изменено 3 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот теперь похоже и у нас можноНужны гташечки. Нид фор спид апдер какой-нибудь, если он выходил на первом вот список игр для оригинального бокса которые обратно совместимы с 360: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_compatible_with_Xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я бы сам мог проверить, если бы мой ежемесячный доход не составлял 4000 руб. В чем проблема с обраткой по х360? В том, что она смотрит регион не выставленный на хуане, а регион, выставленный для профиля х360. Его можно менять только раз в три месяца.Обратка для хуана - это именно хуановские приложения, и они используют хуановский регион.Это все в теории, ибо сам я не проверял, возможно стоит доп. лок какой-нибудь. Майки что-то напортачили и сейчас при вставленном диске хало 4 консоль почему-то начинает скачивать еще несколько игр: Steins;Gate, CLANNAD, Mass Effect 2, Lost Odyssey, Tour de France, DOOM 3 BFG, Assassin's Creed 3, Dragon Age: Origins - Awakening, BloodRayne 2, Rage, and DEUS EX: Human Rev Director's Cut. И они будут работать пока не вытащишь диск. Некоторые из игр на японском языке. Вот теперь похоже и у нас можноНужны гташечки. Нид фор спид апдер какой-нибудь, если он выходил на первомГта скорее всего будут доступны, ибо на пс4 их перевыпустили. Андер не будет доступен, ибо проблемы с саундтреком и прочими лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Halo 4 именно надо начать устанавливать, если игра уже установлена, то другие игры не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgara 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 RDR (red dead redemption) по обратке запустили? Что нужно для запуска, диск или цифра и подписка на какой то сервис Майков нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 RDR (red dead redemption) по обратке запустили? Что нужно для запуска, диск или цифра и подписка на какой то сервис Майков нужен?Запустили. Можно и диск и цифру. Подписка если по сети играть (ну и скидосик по голду получить на распродаже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgara 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Запустили. Можно и диск и цифру. Подписка если по сети играть (ну и скидосик по голду получить на распродаже).Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Мда попробовал я купить игры от первого бокса в сша и что то сломалось, возможно привязка к впн или к карте. Кто обходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Мда попробовал я купить игры от первого бокса в сша и что то сломалось, возможно привязка к впн или к карте. Кто обходил?Впн нужон,до недавнего времени,по голду забирал частенько с впн,так как не все игры забиральсь без впн с сша.Сейчас сделал миграцию на ру регион.Там и скидки на обратку в куснее нежели с сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @RC_Gremlin, Знакомый ломал голову, но так ничего и не сделал, хотя и us акк создал и с впн ковырялся и с палкой там что-то мутил и бог знает, что еще делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Мда попробовал я купить игры от первого бокса в сша и что то сломалось, возможно привязка к впн или к карте. Кто обходил? работают только гифткарты и впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 просто ахренеть. вот ради чего хочу взять ванх) надеюсь во всех самых крутых обратках графон подтянут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Запустили. Можно и диск и цифру. Подписка если по сети играть (ну и скидосик по голду получить на распродаже).То есть просто я беру лицензионный диск (готи издание) рдр и он пашет на хуане? Хочу просто у другана в аренду консоль взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 То есть просто я беру лицензионный диск (готи издание) рдр и он пашет на хуане? Хочу просто у другана в аренду консоль взять.В целом да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 То есть просто я беру лицензионный диск (готи издание) рдр и он пашет на хуане? Хочу просто у другана в аренду консоль взять.Для начало надо будет вставить диск и скачать версию для хуана через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Странно что до сих пор не выпустили по обратке Modern Warfare 2. Наверно единственная игра от 360 которую я бы купил на One, т.к. на ластгене уже давным давно играть нереально в мультик, одни хакеры повсюду, а хуан все таки не взломан пока. Ну и в принципе онлайн наверное один из лучших в серии, наравне с 4кой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 я бы купил на One, т.к. на ластгене уже давным давно играть нереально в мультик, одни хакеры повсюду, а хуан все таки не взломан пока.один фиг онлайн с 360 вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 один фиг онлайн с 360 вместе.Хм, я просто читал где то про Black Ops обе части которых по обратке есть, что на Хуане хакеров не завезли. Может кто то подтвердить их отсутствие или присутствие, а то сам не играл в них по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Хм, я просто читал где то про Black Ops обе части которых по обратке есть, что на Хуане хакеров не завезли. Может кто то подтвердить их отсутствие или присутствие, а то сам не играл в них по обраткес 360-то хакеры никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 с 360-то хакеры никуда не делись.Яснопонятно. Печаль. Тогда правда смысла нет ждать MW2... Я честно говоря думал и надеялся что M$ сделают онлайн независимым для One, зная прекрасно о том что на 360м одни хакеры остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Им анрил чтоли код как-то подлатать, чтобы такого не появлялось? Или это лишь для того, чтобы новые части брали.Хотя такая же фигня в хало 3 сейчас, гта 5 на 360 Изменено 24 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас