Pr1son 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Перекачал цифровую фейбл2, не появился там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 посмотрим что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 У меня фейбл в классике на диске без русского. Эта версия по сути тоже самое, что и готи т.е игра и два допа.Проверить чтоли?Конечно все это дичь, как мутно и странно работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Раньше на английском была и цифра и диск (который всё равно что цифра). Может просто добавили русский язык, а народ не разобрался. Завтра распродажа игр по обратке, фейбл 2 я скорей всего куплю, заодно и проверю.Вчера проверил еще на двух Фейблах дисковых.Итак:- на Игре года (Фейбл + дополнения "Узри будущее" и "Сучковый остров") - есть полный русский,- на обычном (у меня 2-дисковик, игра + документалки на втором диске) - есть русский, но, не докачиваются отдельно эти дополнения из Стора (что логично).Для интереса поставил японский 2-дисковик Фейбла - как следовало ожидать, несмотря на русский регион приставки, игра скачалась на японском. Отсюда вывод: добавили не русский язык, а добавили Софтклабовскую сборку, которая качается, определяясь по цифровой подписи диска.Так что насчет покупки цифры и наличия в цифровой версии русской локализации теперь не уверен. Но, то, что с диска ставится русская версия - уверен на 100%, т.к. проверил оба диска, которые официально выходили в России.Повторюсь - цифровой версии у меня никогда не было У меня фейбл в классике на диске без русского. Эта версия по сути тоже самое, что и готи т.е игра и два допа.Проверить чтоли?Конечно все это дичь, как мутно и странно работает=)Судя по написанному мной выше - скорее всего версия скачается английская. Нужен русский диск, походу. Но, проверь и отпишись, теперь уж интересно, прав ли я в своих выводах)) Изменено 16 мая 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @AleckSkeed, Англ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 пацантре, если я куплю цифру фоллаут 3 и потом "проапргрейжу" её длц-шками с диска, игра при запуске будет требовать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Парни, Драгон Эдж в цифре по обратке имеет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugen400 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Подскажите, RAGE по обратке русский присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Подскажите, RAGE по обратке русский присутствует? да рус саунд и текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugen400 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @iPOWER, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Орки и люди - есть рус.сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Я смотрю, многие Rage берут, хорошая игра? Изменено 16 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я смотрю, многие Rage берут, хорошая игра?за такие деньги вроде неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я смотрю, многие Rage берут, хорошая игра?Норм в коем случае не бери, играть невозможно, очень уныло все там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Парни, Драгон Эдж в цифре по обратке имеет русский язык? Этой игры в русском сторе в цифре и нет, не думаю, что при таком раскладе будет русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) #НиктоНеПользуетсяОбраткой. Когда BO2 в апреле принесла больше $$$, чем COD IW и Horizon ZD....10. Call of Duty: Black Ops II11. Call of Duty: Infinite Warfare12. Horizon: Zero Dawn... https://venturebeat.com/2017/05/18/april-2017-npd/ Изменено 19 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 #НиктоНеПользуетсяОбраткой. Когда BO2 в апреле принесла больше $$$, чем COD IW и Horizon ZD....10. Call of Duty: Black Ops II11. Call of Duty: Infinite Warfare12. Horizon: Zero Dawn... https://venturebeat.com/2017/05/18/april-2017-npd/Вот это поворот :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 #НиктоНеПользуетсяОбраткой. Когда BO2 в апреле принесла больше $$$, чем COD IW и Horizon ZD. ... 10. Call of Duty: Black Ops II 11. Call of Duty: Infinite Warfare 12. Horizon: Zero Dawn ... https://venturebeat.com/2017/05/18/april-2017-npd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Подскажите, а дополнение Red Dead Redemption: Undead Nightmare без оригинальной игры работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Подскажите, а дополнение Red Dead Redemption: Undead Nightmare без оригинальной игры работает?должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Подскажите, а дополнение Red Dead Redemption: Undead Nightmare без оригинальной игры работает?Нет, работает только если на диске покупал, ибо там оно как GTA EFLC реализовано, в сторе чисто DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 в каком из кодов онлайн больше? бо1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Yellson, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Нет, работает только если на диске покупал, ибо там оно как GTA EFLC реализовано, в сторе чисто DLC. А сами эпизоды из либерти сити в цифровой версии работают как отдельный продукт, никто не знает? Изменено 20 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @iCake, вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас