MoorCATs 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) А нет, можно и не ждать - они в честь этого вторую и третью часть в Маркетплейс залили! Изменено 28 апреля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Ага, только стоят они столько, что проще на вторичке порыться.Хотя третьего деда я вроде видел в продаже за 500 рубликов нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks64 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Не локализацию....внимательнее читай, регион. Спасибо, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackEdition 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ребята помогите пожалуйста!не пойму...был Xbox 360,купил в цифре resident evil 6.через год купил Xbox one.хочу в неё поиграть на нем.получается нужно заново покупать Ее что ли?в магазине стоит цена,хотя я её уже купил ещё давно,но для 360.заранее спасибо кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ребята помогите пожалуйста!не пойму...был Xbox 360,купил в цифре resident evil 6.через год купил Xbox one.хочу в неё поиграть на нем.получается нужно заново покупать Ее что ли?в магазине стоит цена,хотя я её уже купил ещё давно,но для 360.заранее спасибо кто поможетТолько покупать по-новой или проходить на 360. Под уан выпустили другую версию. Из различий, как я понял, лишь количество кадров в секунду (30 vs 60). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет резидента в обратной совместимости. В сторе для вана ремастеры продаются.Спасибо капком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Говорят там в Fable 2 русский завезли. Есть у кого возможность проверить цифровую версию из стора? Фото не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Не завезли.Человек вариант придумал как запускать.Нужно скачать цифровую версию со стора и версию, которую консоль качает при наличии диска. После этого запускаем версию с диска и видим там русский язык.Диск естественно должен быть с русской версией. Изменено 12 мая 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Не завезли.Человек вариант придумал как запускать.Нужно скачать цифровую версию со стора и версию, которую консоль качает при наличии диска. После этого запускаем версию с диска и видим там русский язык.Диск естественно должен быть с русской версией.Нипонял, сложно. У меня есть диск, для него качает англ. версию. Ну или качал когда её добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Нипонял, сложно. У меня есть диск, для него качает англ. версию. Ну или качал когда её добавили.Нужна ещё отдельно цифровая копия купленная в сторе.Обе качаешь, запускаешь ту что с диска работает и получаешь русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Нужна ещё отдельно цифровая копия купленная в сторе.Обе качаешь, запускаешь ту что с диска работает и получаешь русский.Интересно, почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Интересно, почему так...Минус на минус даёт плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Нужна ещё отдельно цифровая копия купленная в сторе.Обе качаешь, запускаешь ту что с диска работает и получаешь русский.Нет никакой версии, купленной в Сторе - не покупал, так как есть и 360 и диски с Fable 2 (2-дисковая коллекционка и "Игра года"), не вижу при таких раскладах смысл покупать цифру.Проверил вчера с диска обратку ("Игра года") - всё на русском. И дубляж и титры. Думаю, на обычной версии будет ровно то же самое. Изменено 15 мая 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreggman 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Правда, что скоро распродажа игр по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Dreggman, завтра вроде начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Завтра начинается, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Нет никакой версии, купленной в Сторе - не покупал, так как есть и 360 и диски с Fable 2 (2-дисковая коллекционка и "Игра года"), не вижу при таких раскладах смысл покупать цифру. Проверил вчера с диска обратку ("Игра года") - всё на русском. И дубляж и титры. Думаю, на обычной версии будет ровно то же самое.Раньше на английском была и цифра и диск (который всё равно что цифра). Может просто добавили русский язык, а народ не разобрался. Завтра распродажа игр по обратке, фейбл 2 я скорей всего куплю, заодно и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Перекачал цифровую фейбл2, не появился там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 посмотрим что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 У меня фейбл в классике на диске без русского. Эта версия по сути тоже самое, что и готи т.е игра и два допа.Проверить чтоли?Конечно все это дичь, как мутно и странно работает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Раньше на английском была и цифра и диск (который всё равно что цифра). Может просто добавили русский язык, а народ не разобрался. Завтра распродажа игр по обратке, фейбл 2 я скорей всего куплю, заодно и проверю.Вчера проверил еще на двух Фейблах дисковых.Итак:- на Игре года (Фейбл + дополнения "Узри будущее" и "Сучковый остров") - есть полный русский,- на обычном (у меня 2-дисковик, игра + документалки на втором диске) - есть русский, но, не докачиваются отдельно эти дополнения из Стора (что логично).Для интереса поставил японский 2-дисковик Фейбла - как следовало ожидать, несмотря на русский регион приставки, игра скачалась на японском. Отсюда вывод: добавили не русский язык, а добавили Софтклабовскую сборку, которая качается, определяясь по цифровой подписи диска.Так что насчет покупки цифры и наличия в цифровой версии русской локализации теперь не уверен. Но, то, что с диска ставится русская версия - уверен на 100%, т.к. проверил оба диска, которые официально выходили в России.Повторюсь - цифровой версии у меня никогда не было У меня фейбл в классике на диске без русского. Эта версия по сути тоже самое, что и готи т.е игра и два допа.Проверить чтоли?Конечно все это дичь, как мутно и странно работает=)Судя по написанному мной выше - скорее всего версия скачается английская. Нужен русский диск, походу. Но, проверь и отпишись, теперь уж интересно, прав ли я в своих выводах)) Изменено 16 мая 2017 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 @AleckSkeed, Англ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 пацантре, если я куплю цифру фоллаут 3 и потом "проапргрейжу" её длц-шками с диска, игра при запуске будет требовать диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Парни, Драгон Эдж в цифре по обратке имеет русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugen400 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Подскажите, RAGE по обратке русский присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас