Cifra 1 319 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Скажите пожалуйста, для того сто бы играть в игры по обратной совместимости можно купить диск от обычного 360 или они какие то другие диски должны быть? И почему эти игры нет возможности купить в цифровом формате? Или это зависит от региона?Можешь купить в цифровом формате, можешь юзать диски. Диск нужен только для подтверждения владения игрой, система читает в приводе диск, убеждается, что это лицензионная игра от 360-ого, после качает цифру с сторе. Т.е. формально обратка это всегда цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlshvarts 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Cifra, то бишь потом я могу играть без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @vlshvarts, если игра в цифре, то можно без диска играть, если с диска устанавливаешь, то с диском и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @Cifra, то бишь потом я могу играть без диска?Нет. Если ты покупаешь в цифре, то игра подписывается цифровой лицензией. В случае с диском, при каждом запуске диск должен быть в приводе, это традиционная схема. Я просто хотел сказать, что обратка <> оригинальная игра х360. Обратка - это эмулятор с допиленным кодом. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @Cifra, то бишь потом я могу играть без диска?Тобишь прочти первую страницу темы, или это архисложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Во всяких мвидео недавно появилась цифровая версия игры Midnigh Club LA для х360. Учитывая, что игра 2008 года и не сильно-то известная, скорее всего, её скоро по обратке добавят.Особенно, учитывая, что, походу, она пока только в России появилась в виде карточки с ключем. Не думаю, что у нас такой уж обширный рынок, что для нас эксклюзивно будут цифровые коды для какой-то игры 2008 года в 2017 печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Во всяких мвидео недавно появилась цифровая версия игры Midnigh Club LA для х360. Учитывая, что игра 2008 года и не сильно-то известная, скорее всего, её скоро по обратке добавят.Особенно, учитывая, что, походу, она пока только в России появилась в виде карточки с ключем. Не думаю, что у нас такой уж обширный рынок, что для нас эксклюзивно будут цифровые коды для какой-то игры 2008 года в 2017 печатать.Хорошо бы, если так. Игра годная, но дико хардкорная. На 360 процентов 50 осилил, может на хуане чего выйдет. Хотя, помню на амазоне в том году, летом, вдруг появились цифровые коды Burnout revenge, но игры по обратке все еще нет) Изменено 15 апреля 2017 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Купил Blue Dragon jprg понравился, а что еще есть наз-ие jprg? (Есть lost odyssey) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Купил Blue Dragon jprg понравился, а что еще есть наз-ие jprg? (Есть lost odyssey)Bayonetta пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @NeoDAV, По обратке? Так вроде ничего.Я все Tales of Vesperia жду, но видимо не добавят ее никогда=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Bayonetta пробовал? Не понравился @NeoDAV, По обратке? Так вроде ничего.Я все Tales of Vesperia жду, но видимо не добавят ее никогда=(Да. Нашёл в списке jrpg в списке https://www.reddit.com/r/JRPG/wiki/complete_list_of_jrpgs#wiki_steamА вот обидно не добавили на хбокс "Tales of zestiria" у меня пк есть, но хочу хбокс Изменено 15 апреля 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ребята а почему игры на 360 дублируются в достижениях, причем у одного из вариантов 0/0 геймскора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @cocoabeachboy, если я правильно понял эту кухню, когда запускается игра по обратке на хуане, фактически запускается эмулятор под своим titleId, а в нём уже работает "родное" приложение x360 под своим titleId. Вот так выглядит запуск игры по обратке на хуане:[spoiler=] array(3) { ["xuid"]=> string(16) "2533274961478783" ["state"]=> string(6) "Online" ["devices"]=> array(2) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "XboxOne" ["titles"]=> array(2) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(9) "714681658" ["name"]=> string(14) "Главная" ["placement"]=> string(10) "Background" ["state"]=> string(6) "Active" ["lastModified"]=> string(28) "2017-04-17T20:02:30.0424601Z" } [1]=> array(5) { ["id"]=> string(9) "328150723" ["name"]=> string(29) "Assassin's Creed® ИЗГОЙ" ["placement"]=> string(4) "Full" ["state"]=> string(6) "Active" ["lastModified"]=> string(28) "2017-04-17T20:02:30.0424601Z" } } } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "Xbox360" ["titles"]=> array(1) { [0]=> array(5) { ["id"]=> string(10) "1431505102" ["name"]=> string(29) "Assassin's Creed® ИЗГОЙ" ["placement"]=> string(4) "Full" ["state"]=> string(6) "Active" ["lastModified"]=> string(28) "2017-04-17T19:52:59.2954197Z" } } } } } 1431505102 и 328150723 -- два разных Id, относящихся к одной игре. По этому Id можно получить и арты, и ссылки, и прочую инфу, для обеих стоит mediatype="Game", но только одна из них -- действительно игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Ничего себе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 бредятина конечно, но им виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребята подскажите, у всех нормально выпадают ачивки из игр по обратной совместимости? У меня сначала давали достижения, а потом нет.. может кто знает в чем проблема? Голд и инет подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Купил сезонник на Darksiders II , как длс активировать , кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 У меня выпадают, мож ты без профиля играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks64 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Здравствуйте.Скачал Gears of War 3 на Xbox One, субтитры идут на английском. Потом прочитал здесь первое сообщение, что качать нужно было с американского Xbox Live. Как теперь исправить, чтобы субтитры были русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте.Скачал Gears of War 3 на Xbox One, субтитры идут на английском. Потом прочитал здесь первое сообщение, что качать нужно было с американского Xbox Live. Как теперь исправить, чтобы субтитры были русские?Диск на русском. Цифр нет. А мб я ошибаюсь Изменено 25 апреля 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks64 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Диск на русском. Цифр нет. А мб я ошибаюсь Качал не с диска, а с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ребята подскажите, у всех нормально выпадают ачивки из игр по обратной совместимости? У меня сначала давали достижения, а потом нет.. может кто знает в чем проблема? Голд и инет подключены. была подобная проблема при прохождении Deus Ex Human Revolution, в итоге пришлось профиль удалять с бокса и снова загружать, была какая-то ошибка в синхронизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Здравствуйте.Скачал Gears of War 3 на Xbox One, субтитры идут на английском. Потом прочитал здесь первое сообщение, что качать нужно было с американского Xbox Live. Как теперь исправить, чтобы субтитры были русские?Удалить эту версию, переключиться на американский стор (в настройках консоли). И скачать из "готово к установке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Здравствуйте.Скачал Gears of War 3 на Xbox One, субтитры идут на английском. Потом прочитал здесь первое сообщение, что качать нужно было с американского Xbox Live. Как теперь исправить, чтобы субтитры были русские?Удаляешь игру, в настройках консоли переключаешь регион консоли на США (язык можно не менять), перезагружаешься, ставишь игру из "Готово к установке". Потом можешь переключаться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас