Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.

Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо.

Изменено пользователем SteaX

Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снова

Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снова

Сегодня играл все ок было, играю в цифре по подписке от ЕА

Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.

Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо.

Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит.

Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит.

Да у меня есть х360... Только что то не играется на нем, пад не такой удобный , апскейла 4к нет, dvr нет, плюс игры на хуане получше идут. Еще там проблема с выводом звука, это слимку надо а у меня старая фатка.

нужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычитал

нужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычитал

Перезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка.

Помогите пожалуйста. Assassin's rogue по обратной совместимости выдает ошибку 0x80070057. Я не понимаю что он от меня хочет. Везде пишут вставь диск и будет тебе счастье а у меня выдает эту странную ошибку. Кто нибудь с этим сталкивался? Помогите глупому созданию пожалуста

Перезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка.

ну может быть, вот ссыль по которой нашел решения для себя

Так Филл в одном из своих твитов тизерил бо2, или я чего-то путаю?

Мужики, это только RDR нельзя сворачивать и запускать например ютуб? Игра сразу выключается.

Мужики, это только RDR нельзя сворачивать и запускать например ютуб? Игра сразу выключается.

Игры по обратке, насколько я знаю, не работают в фоне. В том числе и в мгновенном запуске игры от х360 выключаются.

Подскажите, а какие-то улучшалки графона есть в софте эмулятора?
Больно уж хорошо некоторые игры выглядят, как каррент ген.

@mich11, Да вроде нет ничего. Разве что в синк, но это другое.

Очень странно. Хотя возможно дело в новом тв, но всё же. Замечательно игры выглядят, раньше так в глаза не бросалось.

@mich11, Скорее от игры зависит и восприятия картинки. Я вот дарк соулс спокойно прошел, а от фейбла, что на 360, что тут глаза вытекают.

@mich11, Скорее от игры зависит и восприятия картинки. Я вот дарк соулс спокойно прошел, а от фейбла, что на 360, что тут глаза вытекают.

Ну вот тот же дс запускал, очень комфортно смотрится, хотя все плюются. Жаль нет х360, чтобы на месте заценить разницу.

А как с длц ситуация обстоит, можно смело покупать?

@mich11, на 100% сказать не могу, но похоже апскейл фильтр немного получше используется. Больше ничего. ДЛЦ вместе с играми портируют, как правило. Если нет сейчас, то будет немного позже.

Изменено пользователем iCake

В апскейле 4к игры по обратке заметно красивее выгледят , на х360 такой картинки не получить. Недавно бф3 с удовольствием прошел сингл и пару десятков лвлов в мульте набил. Изменено пользователем SteaX

Ни у кого нет желания в Far Cry 3 пройти пару заданий в мультиплеере, а то больно платины охота за игру получить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...