Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже интересно. Даже если бы и было, то речь о ПК версии и к консолям оно никак не относится. Тот же Скайрим на пастгене английский, хотя на пк русская версия.

Всем привет. Как узнать, какие игры ещё будут портировать с 360 на Хуан в ближайшем будущем? Интересует NBA street homecourt.

Всем привет. Как узнать, какие игры ещё будут портировать с 360 на Хуан в ближайшем будущем? Интересует NBA street homecourt.

Никак

@markedo, борда 2 на х360 была без русского, фабл был полностью на русском, жта 4 была  фул инглиш. У тебя неправилньая инфа, сорян

@DeeperGnu, спрашивай у софтклаба почему они любят буклеты переводить (переводили во времена 360) ну и обложку портили своими ДОКУМЕНТАЦИЯ НА РУССКОМ. А вот игра была на английском. Бука пытается хотя бы.

@markedo фабл был полностью на русском

в том-то и дело что по обратке на английском качается 

Фабл только дисковый на русском был.

M$ обещает обратную совместимость для дисковых версий. Логично, что если у меня есть дисковая русская версия, то я имею полное право требовать, чтобы по обратке тоже был русский язык. Они же так позиционируют обратную совместимость. ДЛЦ ведь впихнули в обратку, почему бы локализацию не впихнуть? 

M$ обещает обратную совместимость для дисковых версий. Логично, что если у меня есть дисковая русская версия, то я имею полное право требовать, чтобы по обратке тоже был русский язык. Они же так позиционируют обратную совместимость. ДЛЦ ведь впихнули в обратку, почему бы локализацию не впихнуть?

Требуй сколько влезет.

потому что ОС глобальная вещь, а не для локальных рынков. Если игра не была мультиязычной, то она таковой и останется в сторе, откуда и качается обратносовместимая версия, когда ты подтвердаешь владение игрой при помощи диска в приводе.

C играми потерявшими перевод по обратной совместимости ситуация такая, что этот самый перевод принадлежит не разработчику, а локальному издателю. Если разработчик или другой издатель хочет добавить этот перевод в цифру, то он должен не только заморочиться ради мизерной аудитории, но и заплатить за это денег. Вроде бы перевод в подобных случаях только от Нового Диска добавили.

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Изменено пользователем Cifra

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Скачается.

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе?

Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе?

Я рассуждаю в другом ключе. К примеру, майки не сошлись с беседкой на тему лицензионных отчислений, беседка и говорит - все, туши свет, кина не будет, игру с майкосторе отзываем. Формально обратку тоже отзывать надо, т.к. это другой продукт, не идентичный диску. И по факту майки такой инструмент имеют (запретив закачку). Почему закрыли раздачу дума в цифре мне не известно, но запрет на обратку тоже может быть.

скачивается не эмулятор , а цифроая версия игры , диск в приводе для подтверждения лицензии , RAGE недавно вставил - скачал 22 гига ( 3 дисочка как раз ) . 

@Cifra, порта дума 3 никогда в сторе и не было, диск онли

Вот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас.

Вот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас.

Есть вероятность что в гейм пассе добавят, с базестой вроде договор есть .

Че там Стрит Файтер 4 говорят добавили?

Вроде только ванилку. Всякие супер и ультра эдишен не работают.

Когда уж добавят Assassin's Creed III, а то для фулл задротской коллекции нет  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...