DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @ShenderyukIgor, В пиратке если только было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) На диске были субтитры и меню на великом и могучем, поэтому спрашивают по цифруне было,на пиратке было Изменено 9 февраля 2017 пользователем DanteWake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Откуда там русскому взяться.Откуда тебе вобще знать с каким паком языков рокстар в обратку игру добавило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Откуда тебе вобще знать с каким паком языков рокстар в обратку игру добавило Специально для обратки локализовали, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @nn47nn, Каким еще паком? Нет на консолях русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Откуда тебе вобще знать с каким паком языков рокстар в обратку игру добавилоВзяли пиратский образ и сделали из него контейнер, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Взяли пиратский образ и сделали из него контейнер, таки да.выще братишь нормалек бы было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Взяли пиратский образ и сделали из него контейнер, таки да.нинтендо-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Откуда тебе вобще знать с каким паком языков рокстар в обратку игру добавилоНет русского в обратке ни в GTAIV , ни в эпизодах, а жаль конечно. Но Vladivostok FM остался, там почти все по-русски:) Изменено 10 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Нет русского в обратке ни в GTAIV , ни в эпизодах, а жаль конечно. Но Vladivostok FM остался, там почти все по-русски:) У меня даже диск с саундом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня даже диск с саундом есть)Раритет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @DeeperGnu, и еще пару вопросов) 1. т.е если я куплю даже за бугром версию игры для х360 на англ, то обратке на хуан скачается та версия которая в ру лайве? 2. если я куплю например black ops1 x360 на game.co, и куплю допы в ру лайве, они будут работать на этой версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @Threalty, Для Вана нет ограничений региональных. Покупаешь игру и качаешь ее с какого угодно стора, получая нужную тебе версию.К примеру у меня есть Деус Экс на диске. Версия англ, но т.к в лайве игра с русским языком то я получил таким образом русскую версию по обратке.По поводу совместимости допов и игр разных регионов я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 В лайве нет регионального ограничения, что х360 что хуан. Это на сони нельзя с других сторов допы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 В лайве нет регионального ограничения, что х360 что хуан. Это на сони нельзя с других сторов допы брать.можно купить игру из стора а доп из другого, все будет совместимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) можно купить игру из стора а доп из другого, все будет совместимо?Народ говорит про то что на Xbox One нет региональных ограничений. Так же и для обратной совместимости. Можешь купить любого региона диск от Xbox 360. Хоть PAL, хоть NTSC американку на английском или японском. Если ты в русском сторе и вставишь такой диск в привод будет качать та версия, что доступка в русском сторе для Xbox 360. Если там есть русский, то он и скачается. Диск нужен только для проверки. Если скачаешь игру с русского стора и купишь допы оттуда, то да совместимы. Возможно даже если ранее был аккаунт с играми от Xbox 360 в Америки все, что там было куплено по обратке теперь доступно в русском сторе. Миграций не требуется, т.к. без разницы откуда допы. Хоть с африки. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @DeeperGnu, и еще пару вопросов) 1. т.е если я куплю даже за бугром версию игры для х360 на англ, то обратке на хуан скачается та версия которая в ру лайве? 2. если я куплю например black ops1 x360 на game.co, и куплю допы в ру лайве, они будут работать на этой версии игры?Допы только покупай под язык который тебе нужен, для бо1 две версии допов: ру и анг.Игру можно устанавливать на любом языке, не важно какой у тебя диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Большинство локализованных сюжетных допов не совместимы с английскими версиями. Вот я смотрю, что для колды сделали возможность покупки допов для русского и для английского языка отдельно, в свое время такой возможности, естественно, не было. И купив, например, доп для мафии 2 в русском сторе и попытавшись запустить его на английской версии игры, пользователь делал сосо. Единтсвенная, ну или одна из немногих игр, которая поддерживала И РУССКИЕ и АНГЛИЙСКИЕ допы одновременно - это фейбл 2. Покупаешь из русского стора - русская озвучка, из английского, английская озвучка и описание всех фраз из допов. Довольно-таки забавно, когда бот говорит часть фразы на русском, а потом заканчивает на английском.Так вот, DLC для разных версий - это разные "продукты", и не факт, что майкрософт объединили их все для обратки. В той же гта 4 хуан достаточно четко различает версию игры, лысая ли у тебя, либо с длц, либо только эпизоды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) @Yellson, как уже писали выше, GTA IV локализации не имеет.Аипо-поводу эпизодов, так они изначально позиционировались, как две самостоятельные игры и не требовали оригинала. Изменено 11 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Если диск без рус как к примеру рейдж у меня с англии,то на рус он никак не будет,также и с другими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?У меня Деус англ на диске, а версия по обратке русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?У меня Деус англ на диске, а версия по обратке русская.У меня Алан Вейк тоже английский диск, а скачался русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @Yellson, как уже писали выше, GTA IV локализации не имеет.Аипо-поводу эпизодов, так они изначально позиционировались, как две самостоятельные игры и не требовали оригинала.Я говорю по поводу того, что типа нет разницы, купил ты ту версию DLC или иную. Разница вполне может быть.А что по поводу эпизодов, я думал, что для х360 комплит издание сделали с меню как на пк, т.е. выбираешь какую игру запустить. Ну и к примеру, если у тебя есть только эпизоды, то гта 4 ты не можешь выбрать, писало бы, что игра не доступна. Но такое только на пс3 сделали, как оказалось. Тупо, на самом деле, по сути у меня сейчас две одинаковых игры установлены. Каждый эпизод по гигу с небольшим весит, но в итоге у меня гта 4 с эпизодами занимает 14 гигов из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Каждый эпизод по гигу с небольшим весит, но в итоге у меня гта 4 с эпизодами занимает 14 гигов из-за этого. У меня, как две разные игры установлены. Изменено 11 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?У меня Деус англ на диске, а версия по обратке русская.стор ничего не решает, у меня колда ворлд эт вор англ скачалась англ версия, блек опс англ скачался англ и так далее У меня Алан Вейк тоже английский диск, а скачался русский.что значит тоже англ диск? у алана рус сабы есть везде. бокс + лайв пробивает media id диска , если на диске рус нету то и скачается англ версия, может и есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас