SteaX 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Кому как. Мне в бф3 само больше сингл понравился из всех серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 мне сингл третьей батлы понравился - единственный сингл батлфилдов который мне понравился, ну и ещё обе бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится?Норм с диска, 33гб если не ошибаюсь фул рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я так понял, БФ3, даже несмотря на то, что весит 33 гига, без допов. По крайней мере беглый осмотр не выявил всего набора дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Я так понял, БФ3, даже несмотря на то, что весит 33 гига, без допов. По крайней мере беглый осмотр не выявил всего набора дополнений.допы наверно в игре сразу. поэтому такой размер, просто надо купить длц, чтобы они стали доступны. хотя может и нет и они запилили саму игру на 33 гб, но я ума не приложу откуда тогда могли взяться 33 гб Изменено 23 января 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 допы наверно в игре сразу. поэтому такой размер, просто надо купить длц, чтобы они стали доступныКупить и скачать, то есть игра будет весить гигов 50. Будет время, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 труачивменты прислали уведомление , что по обратке добавили Alice: Madness Returns. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Читал уже где то про Алису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Добавили:Rocket Knight (Konami)Shadows of the Damned (Electronic Arts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Shadows of the Damned (Electronic Arts) Жду Ее и Алису по аксесс подписке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 У меня такой вопрос, если я вот возьму диск от 360 и вставляю его в привод Хуана, он будет работать, или нужно только цыфру покупать в лайф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360и только если игра есть в списке ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Опа, годноту подвезли[spoiler=]Нет=) Stuntman: Ignition, Mad Tracks и JUJU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @iopucm, Ну иногда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @iopucm, Ну иногда можно)[spoiler=]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) [spoiler=]Нет Изменено 1 февраля 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volrssturmer 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться). Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 ) ??? ну и соответственно не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться). Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 ) ??? ну и соответственно не сохраняется. Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volrssturmer 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок.по п.1 с компа захожу игры по обратке в списке моих игр. галочки запомнить - нет. п. 2 совсем не знаю , как это делать . Распишешь по шагам буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 fable 2 в лайве на русском или нет? Ведьмак 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, 1 - нет. 2 - по моему да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, 1 - нет. 2 - по моему да. fable 2 вообще есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, полностью на русском, но в сторе англ версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, полностью на русском, но в сторе англ версия. дисковая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас