SteaX 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 На пс3 когда бф3 проходил там полная рус озвучка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 бф3 фулрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 бф3 фулрусEA цифра? Весьма интересно. На диске она на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 EA цифра? Весьма интересно. На диске она на русском.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Aiser, Вся суть в образе, который в сети. От диска не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 бк2 на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 бк2 на английском фуллрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) В БК2 вроде и не было русского, там по дефолту русские говорят по-русски, в том числе и диктор, когда говорит, что точка захвачена и т.п., в отличии от остальных баттлефилдов.Хотя у меня была версия с англ. магазина, купленная на пиратские поинты, так что хз. Изменено 22 января 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 фуллрусОчень странно, попробую перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 BF3 по ходу со всеми допами уже доступна по ea access, вес монструозные 30 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @Aiser, Вся суть в образе, который в сети. От диска не зависит. Ам, иногда зависит. Ну т.е. пихаешь русский диск - качается рус. версия. Пихаешь англ. - английская. Так в Гирях 3, Драгоняге первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) BF3 по ходу со всеми допами уже доступна по ea access, вес монструозные 30 гб.Игра выходила на двух дисках и вроде по YouTube со всеми допами. Там игра с мультиплеером на 14 гб + 1-1,5 гб HD текстуры отдельно + патчи к игре на 4-5 гб. Ну и допы. Может быть EA добавила все озвучки в один образ. Изменено 23 января 2017 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Я не об этом. Я говорю, что если нет ру версии в лайве, то ты ее с диска не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) @MoorCATs, Я не об этом. Я говорю, что если нет ру версии в лайве, то ты ее с диска не получишь.Не совсем понял. Вот первой Драгоняги на русском нет в иксбокс сторе. Но если пихаешь рашн диск - по обратке русская версия и качается. Изменено 23 января 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Значит либо сделали что то, либо образ в лайве с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Игра выходила на двух дисках и вроде по YouTube со всеми допами. Там игра с мультиплеером на 14 гб + 1-1,5 гб HD текстуры отдельно + патчи к игре на 4-5 гб. Ну и допы. Может быть EA добавила все озвучки в один образ.Я ставил 4-5 гб пак текстур на фрибут в 2011м) Вечером затестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Значит либо сделали что то, либо образ в лайве с русским языком. Скорее всего дозалили рус. версию, т.к. в аксессе будет (или уже есть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Хз, я подписку не брал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится?МС же сделало все нормалды для двух дисковых. А вообще игры по обратке в EA Access мне кажется были пересобраны для своего сервиса по новой со всеми языками, патчами и прочими плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 МС же сделало все нормалды для двух дисковых. А вообще игры по обратке в EA Access мне кажется были пересобраны для своего сервиса по новой со всеми языками, патчами и прочими плюшками.когда они deus ex заанонсили для обратки, то двухдисковая не работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я имел ввиду про игры от EA для своего сервиса образы переделала со всеми играми и плюшками. А в МС сторе старое. Наверное так. Так что две версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) чет в БФ3 унылый сингл же был? ну кроме первой миссии где дом взорвали) помню боты прут и прут пока скрипт не сработает. Изменено 23 января 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 чет в БФ3 унылый сингл же был? ну кроме первой миссии где дом взорвали) помню боты прут и прут пока скрипт не сработает. А в какой-то батле был не унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А в какой-то батле был не унылый? в четвертой вроде поинтереснее было стрелять. интересен этот аспект. третья в этом плане не понравилась совсем, были бесящие моменты. хотя конечно бед компани 1 и вторая часть в этом плане в не конкуренции. стрелять там было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас