Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Господа, а с Halo wars никто с русской локализацией не разбирался? Просто та же ситуация, что с GoW 3. Тогда скачал с американского стора и русский появился. А тут данный способ вылечит или зря стараюсь и выкачиваю сейчас?

@RobUrMom, Русской ХВ не было вроде в сторе т.ч не думаю, что тут сработает.

С гирями просто какая то путаница вышла.

Но ты проверь, я может тогда тоже качну.

@RobUrMom, Русской ХВ не было вроде в сторе т.ч не думаю, что тут сработает.

С гирями просто какая то путаница вышла.

Но ты проверь, я может тогда тоже качну.

Ну, плохо тогда очень. По отзывам локализация была шикарной. Как докачаю, отпишусь тогда. Мало ли)

@RobUrMom, Локализация была не очень. Там перевели названия, которые переводить не надо, но по части голосов мне понравилось.

Смотрел я лишь видео, но когда игра появилась по обратке, то сам хотел русскую пощупать т.к у меня лишь английская на диске.

Не судьба похоже, хотя может и к лучшему)

@RobUrMom, Локализация была не очень. Там перевели названия, которые переводить не надо, но по части голосов мне понравилось.

Смотрел я лишь видео, но когда игра появилась по обратке, то сам хотел русскую пощупать т.к у меня лишь английская на диске.

Не судьба похоже, хотя может и к лучшему)

В общем, только анг версия) Ну что же, итак поиграю)

@RobUrMom, Ну и ладно)

Играйте, я проходил в свое время и мне понравилось.

Посоветовал бы на героике играть, но там есть пара забористых моментов т.ч хз нужно ли оно тебе в стратегии.

А почему длц для бо1 дорогие такие?

http://im.ziffdavisinternational.com/ign_ru/screenshot/a/activision-blizzard-stanet-nezavisimoi/activision-blizzard-stanet-nezavisimoi_3hct.jpg

Поиграли ночью в borderlands, в первый раз грузанулись и чётко было видно импут лаг, потом загнали в сон и в обид часик порубили. Второй раз подгрузка текстур была видна, но не так выраженно(на 360 её не видео на стоков харде элита на джаспере), зато импут лаг пропал напрочь. Вертикальную синхронизацию и сглаживание отрубили, кажется всё более чётким но немного угловатым, графические артефакты минимальные. Падения производительности наблюдаютяс в первой локации и довольно часто, но не смог выявить зависимости от чего либо.

ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?

http://www.amazon.com/dp/B01GIINM8E/ref=twister_B00328P0GG?_encoding=UTF8&psc=1

ждем Skate 3 soon. я уже прикупил диск.

Уже с прошлой осени жду :amm:

Поиграли ночью в borderlands, в первый раз грузанулись и чётко было видно импут лаг, потом загнали в сон и в обид часик порубили. Второй раз подгрузка текстур была видна, но не так выраженно(на 360 её не видео на стоков харде элита на джаспере), зато импут лаг пропал напрочь. Вертикальную синхронизацию и сглаживание отрубили, кажется всё более чётким но немного угловатым, графические артефакты минимальные. Падения производительности наблюдаютяс в первой локации и довольно часто, но не смог выявить зависимости от чего либо.

В бордерлендсе все норм конечно, но вот лично мне было слегка непривычно в 30 фпс играть после pc-версии

Кажется, МС поспешили с анонсом слегка :)

Да, судя по количеству негатива и ругани на BC feedback, люди "немножко" недовольны

В бордерлендсе все норм конечно, но вот лично мне было слегка непривычно в 30 фпс играть после pc-версии

В пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов.

В пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов.

Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также было

ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?

Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме.

лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta v

до этого писали, что работает и новость даже всплывала

Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме.

спасибо

19 число прошло, где анонсы от рокстар?

Изменено пользователем Prodiconn

Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также было

На пк не припомню, чтобы при отворачивании враги заспавились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...