Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстатий кто по обратке в радугу шпилит? Как идёт игра? А то на диске два кода, не знаю активировать их или не :)

У меня есть диск Fable 2 на русском языке,в списках написано что игра на английском,то есть если я выставлю диск,то все равно буду играть в английскую версию не зависимо какая версия у меня на диске?

Русского нет. Как и половина DLC для нашего русского диска тоже. Любили у нас игры под своим ID выпускать как было с Mafia II.

Спасибо за ответы.Обидно,что не добавили русскую версию :khm:

Изменено пользователем vitvil

Русского нет. Как и половина DLC для нашего русского диска тоже. Любили у нас игры под своим ID выпускать как было с Mafia II.

DLC есть, вообще-то. Только они непереведены, если из лайва качать. Но они работают на 100%.

Microsoft, конечно, скоты. Мало того, что сами обосрались со сливом RDR по обратке, так теперь они с обновой обрубили полный доступ к игре, даже в оффлайне не поиграть - ошибка, мол, к лайву не подключен. Чую я одним местом, что выкатят они ее в свободное плавание через полгода или вообще никогда и это просто обосрамс был тайный и им Рокстар вставила.

Что уродского то? Она всплыта совершенна случайно. Если бы не этот способ с установкой игры через Подписки, то никто и не узнал, не скачал бы ничего.

Изменено пользователем DeeperGnu

Что уродского то? Она всплыта совершенна случайно. Если бы не этот способ с установкой игры через Подписки, то никто и не узнал, не скачал бы ничего.

Уродство в том, что обосрались они и это их вина, но зачем патч спустя 3 месяца выкатывать, что в игру никак поиграть нельзя, даже в оффлайне?

Изменено пользователем Sharkbless

@DeeperGnu

Ну хз, в установленных имеется, и не предназначена для запуска...Уроды.

О господи. Какие же все нетерпеливые. Игру обкатывают, чтоб потом народ не ныл на низкий фпс, ну плюс к какому-то мероприятию хотят выдать. 

Уродство в том, что обосрались они и это их вина, но зачем патч спустя 3 месяца выкатывать, что в игру никак поиграть нельзя, даже в оффлайне?

Официально игры ещё нет. Страдай.

this. Страдальцы упоролись, судя по всему

Изменено пользователем creetos18

http://www.amazon.com/dp/B01GIINM8E/ref=twister_B00328P0GG?_encoding=UTF8&psc=1

ждем Skate 3 soon. я уже прикупил диск.

Подскажите, дополнения для COD BO, работают с русского лайва?

В русском лайве 2 версии каждого допа EN и RU. Каждая идёт на своей версии игры.

В русском лайве 2 версии каждого допа EN и RU. Каждая идёт на своей версии игры.

меня интересует с ру и по обратке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...