Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, кому нибудь удалось купить игру ЛЕГО пираты карибского моря с обратной совместимостью для xbox one ?  я уже не первый день пытаюсь это сделать. Пишет: Извините . В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

С чем это связано? пытаюсь купить с приставки и с компа. не выходит. Помогите ,знающие!

используй русский vpn

жалуется на ip наверно,как я понял вы перешли на ру регион,но визически находитесь в Беларуси? если так,то нужен ру ip

Спасибо,огромное! Помогло!

используй русский vpn

Спасибо огромное! Помогло!

@Roma1975, Должно. Знакомый сказал, что Prepare to die с диска определяется и доп доступен.

Не у кого не было проблемы что Alan wake не сохраняется?

Отвечу сам себе. Вообще проблема была в том что у меня уже были сохранения в облаке и новые почему-то не сохранялись. Проблему решил просто удалив их через Xbox 360, one их не видел вообще.

@sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.

Спасибо за инфо!

@sunday, 7-10 дней обещают, а по факту все еще не прислали на акки, оформленные 13.03.

Мне прислали. Уже тыщю выбил  :nice:

Саинт Ров 4 тоже есть, но его почему то добавили. А нормальные части не хотят.

На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".

https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3

На xbox.uservoice.com нехилое негодование всех пользователей по поводу Skate 3. Люди откровенно лютуют уже и это понятно - за 5 месяцев выпущена только Halo: Wars из заявленных в анонсах игр. Такое ощущение теперь складывается, что именно эти игры висят для "заманухи".

https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/suggestions/8376414-skate-3

Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:)

Да я вообще не понимаю почему так долго добавляют, ведь если смотреть то порты некоторые корявые, особенно рич, то можно предположить они не тестируют их нормально:)

Ну не знаю - все порты в которые я играл норм шли по меркам эмулятора. Там из проблемных только Reach и еще что-то было вроде

Все еще жду, когда добавят bad company :serious:

Это кстатий единственная часть которую я не играл, интересно как она:) но bad company 2 на веки, лучшая для меня, мне даже сингл вставил:)

Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?

Может была инфа?

Эх пролетел на одном дыхании халявный dead space! Есть ли шанс что 2 или 3 часть прявится по обратке?

Может была инфа?

третью часть вообще не стоит играть.

Стоит ли тратить время на святых 4?

Стоит ли задавать такие глупые вопросы?

Ну допустим нет, не стоит. Тебе стало легче?

Стоит ли задавать такие глупые вопросы?

Ну допустим нет, не стоит. Тебе стало легче?

А в чем сложность ответить как игра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...