greyjedi 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Это ты тут мусор какой-то раскидываешь в теме. Смысл писать, если ничего не знаешь? Я эту игру в момент выхода покупал. В коллекционке шли два ключа на DLC, на обычную версию надо было покупать отдельно. Как они вообще могли открываться на х360 версии после прохождения игры, если вышли после релиза? Ну на ПК они, походу, были включены и открывались после прохождения сюжета - и чо? Мы же не про ПК игры тут говорим. Вроде по обратке пока что только с х360 игры запускают, не?++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Подскажите, нет голосов в роликах Борды, кто сталкивался?у меня такое было разок в самом начале, помогло сворачиние и разворачивание игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Это ты тут мусор какой-то раскидываешь в теме. Смысл писать, если ничего не знаешь? Я эту игру в момент выхода покупал. В коллекционке шли два ключа на DLC, на обычную версию надо было покупать отдельно. Как они вообще могли открываться на х360 версии после прохождения игры, если вышли после релиза? Ну на ПК они, походу, были включены и открывались после прохождения сюжета - и чо? Мы же не про ПК игры тут говорим. Вроде по обратке пока что только с х360 игры запускают, не?длц открываются в Алане после прохождения сюжетки (на х360), о чем еще говорить? свободен [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i441/1604/5f/2c52988c17ae.jpg тапки, раздача длц на фрибут. Изменено 1 апреля 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 длц открываются в Алане после прохождения сюжетки (на х360), о чем еще говорить? свободен [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i441/1604/5f/2c52988c17ae.jpg тапки, раздача длц на фрибут.Я не знаю даже о чем с тобой еще говорить, если это не так в нашей реальности. Походу в твоей параллельной реальности платные DLC, к которым шли зачем-то ключи даже в коллекционке, открываются после прохождения игр. Ну, чтож, я рад, что такой мир где-то существует, вот бы у нас так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 это ты стал гнать про пк и коллекционку с ключами, потом поправил меня, что мы говорим все таки о х360 версии. хотя я ни слова не говорил про пк. сколько тебе постов написать что в х360 версии длц откроются после прохождения? на каком языке ты поймешь?ты ее прошел уже, чтобы говорить что в ней нет допов? чего ты распинаешься? реально снимись с ручки со своими ключами, пк версией и не понятками как допы могут быть в игре, когда длц вышли позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 это ты стал гнать про пк и коллекционку с ключами, потом поправил меня, что мы говорим все таки о х360 версии. хотя я ни слова не говорил про пк. сколько тебе постов написать что в х360 версии длц откроются после прохождения? на каком языке ты поймешь?ты ее прошел уже, чтобы говорить что в ней нет допов? чего ты распинаешься? реально снимись с ручки со своими ключами, пк версией и не понятками как допы могут быть в игре, когда длц вышли позже... Я сам проходил полностью на Xbox 360 Alan Wake и после прохождения дополнения не откроются пока ты их отдельно не купишь в магазине Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а ничего что по обратке на хуан игры идут с длц? не, не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а ничего что по обратке на хуан игры идут с длц? не, не слышал?У меня фаллоут 3 на жестком диске хуана стоит. Чото нету там ничего. Походу мне дефективная версия досталась, ага.То же самое с фейбл 2 и дерт 3.Хватит тут свои фантазии расписывать, не идут игры по обратке с DLC. Единственное исключение - Borderlands, ну так там и разработчики сказали, типа все включено будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @pasha45, А ты уверен, что по обратке тебе длц дадут за просто так?Лично мне почему то не дали ни к фабле 2, ни к фоллаут 3, ни к деус эксу.Допы есть разве что к ассасину 2 и к масс эффекту вроде.К тому же если в готово к установке пусто, то никаких длц нет и их нужно покупать.В образ длц не вмонтированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Во все игры по обратке длс бесплатны кроме деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @SteaX, Как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Во все игры по обратке длс бесплатны кроме деуса. В Trials HD платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а ничего что по обратке на хуан игры идут с длц? не, не слышал?Единственная игра которая шла с DLC бесплатно это Borderlands, остальные игры которые давали по обратке в них DLC нужно покупать отдельно бесплатно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Во все игры по обратке длс бесплатны кроме деуса. Пфф, губушечку закатать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игры в спящем режиме не сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Насчет бесплатного Dead Space который сейчас раздают по gold'у . Если я его приобрету он у меня останется навсегда, даже когда подписка закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Насчет бесплатного Dead Space который сейчас раздают по gold'у . Если я его приобрету он у меня останется навсегда, даже когда подписка закончится?останется навсегда, но играть сможешь только при наличии активной подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня в борде в "готово к установке" пусто, на странице магазина предлагается купить длс по отдельности за 399. Они точно уже в игре?Странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Насчет бесплатного Dead Space который сейчас раздают по gold'у . Если я его приобрету он у меня останется навсегда, даже когда подписка закончится?Те, что по обратке, будут и без голда запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня в борде в "готово к установке" пусто, на странице магазина предлагается купить длс по отдельности за 399. Они точно уже в игре?Странное решениеdlc вшиты в обзаз игры с эмулятором,при первом заходе тебе сраз увыдатут что длс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Perlman, Тебе тут понаписали, но я уточню. Игры от 360 проходят, как покупка, но за 0 рублей.Потому и требуют карту привязать, потому они и остаются навсегда.Игры от Вана как бы даются в аренду на время активного голда, хотя некоторые и работают без него.В общем по поводу игр по обратке не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 dlc вшиты в обзаз игры с эмулятором,при первом заходе тебе сраз увыдатут что длс естьУ меня ничего не выдавало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Perlman, Тебе тут понаписали, но я уточню. Игры от 360 проходят, как покупка, но за 0 рублей.Потому и требуют карту привязать, потому они и остаются навсегда.Игры от Вана как бы даются в аренду на время активного голда, хотя некоторые и работают без него.В общем по поводу игр по обратке не парься.ОК! Спасибо что всё объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylishKrioOne 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Alan wake обновился(около 500 метров) Кто знает что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Может кто подскажет, хотел купить Reach, но второй раз уже ошибка, повторите позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас