Lapoth 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят,как думаете injustice стои ждать по обратке? В свое время пропустил,но очень хочется пройти да и скидка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 что то не вижу логики, по обратке давать биошок и тем же временем выпускать трилогию для биошока (новость была) так что я думаю про биошок можно забыть на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят,как думаете injustice стои ждать по обратке? В свое время пропустил,но очень хочется пройти да и скидка...Он на хуан есть и так, и часто за дешего отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Он на хуан есть и так, и часто за дешего отдают.он на ПС4 вроде только (из нового поколения), на хуан не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @SteaX, вообще-то не было его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 MK 9 бы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 он на ПС4 вроде только (из нового поколения), на хуан не былоНе знал, его на пс4 даже по плюсу давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не знал, его на пс4 даже по плюсу давали.Кстате единтсвенное на что расщедрились сони за все время существования псн+ на 4плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят,как думаете injustice стои ждать по обратке? В свое время пропустил,но очень хочется пройти да и скидка...Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 DF уже Алана протестировали. Все отлично, идет лучше, чем на 360, нет тиринга, но дикий зашквар с черным цветом.Просадки как я понял крайне редкие на на пару кадров всего. В Хало Ворс думал русский будет, а его нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) DF уже Алана протестировали. Все отлично, идет лучше, чем на 360, нет тиринга, но дикий зашквар с черным цветом.Просадки как я понял крайне редкие на на пару кадров всего.В Хало Ворс думал русский будет, а его нет =(В хало варс же ещё озвучка была вроде?:) Изменено 18 марта 2016 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 DF уже Алана протестировали. Все отлично, идет лучше, чем на 360, нет тиринга, но дикий зашквар с черным цветом.Просадки как я понял крайне редкие на на пару кадров всего. В Хало Ворс думал русский будет, а его нет =(хмм в аркаде все номуль с черным,хоть и боялся что будет темень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @ssdimass, В Ассасине тоже норм.С черным везде по разному, но так или иначе на Ване темнее.Тот же Масс Эффект немного, но темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Отдам в добрые руки код на загрузку AW:AN в личку старичку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @fozJke, Я бы принял, но я не совсем старичок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @fozJke,я бы принял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @ssdimass, В Ассасине тоже норм.С черным везде по разному, но так или иначе на Ване темнее.Тот же Масс Эффект немного, но темнее. просто игры в эмуляторе не только с принудительной vsync но и в принудительном full rgb,на примере данжен сейдж 3 сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @ScorpioN13th, Данжн Сейдж вообще темнющий дико) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @fozJke, Я бы принял, но я не совсем старичок)Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @ScorpioN13th, Данжн Сейдж вообще темнющий дико) только если у тебя на хуане фулл ргб,а так норм.тупо что принуждают,раньше хуан был в фулл ргб,теперь в стандартном,лень настройки яркости менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @ScorpioN13th, Т.е можно выставить в настройках консоли что то и избавиться от черного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) halo wars - на английском языке (названия достижений при этом на русском) Изменено 19 марта 2016 пользователем kuzmichok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Как то блин обидно, где блин Русский хало варс:( хоть в техподдержку жалуйся:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Алан вейк по обратке включает только саму игру? ДЛЦ бесплатно не прилагаются, как это было с тем же бордерлендсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 в алане dlc открывались после прохождения основной сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас