Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, спасибо всем отписавшимся про Deus Ex на X1. Вообщем надо брать, всегда хотел эту игру пройти, но как-то руки не дотягивались до неё.

Если хотел по обратке по голду, то ты опоздал на день.

Не, я диски больше люблю. Есть где почти за даром забрать.

Всем привет! Кто хочет что бы в цифровую версию Fable 2 добавили русский язык, проголосуйте пожалуйста в соответствующей теме https://xbox.uservoice.com/forums/251653-xbox-com/suggestions/11684748-fable-2

Deus Ex: HRочень хорошая игра. До нее играл только в самый первый Deus EX- после прохождения которого был в восторге. Запустив Deus HR - увидел, что атмосфера первой части полностью передана + улучшенная графика. Однозначно буду покупать следующую часть.

PS: покопавшись подробней в лоре Deus Ex , узнал, что есть книга - предыстория к Human Revolution - читаю её и параллельно играю в игру - стала понятна расстановка сил в мире игры и причины нападения на ШК Шариф Индастриз. Очень рекомендую почитать) 

Похоже Red Dead по обратке все таки будет.

Кстати еще с halo wars видел скрин т.ч следующщая партия скорее всего.

Короче еще Castlevania Symphony и Tekken tag tournament 2.

Похоже, что цифра уже доступна. Знакомый качает.

Проверяйте, но только цифра.

Изменено пользователем DeeperGnu

Прошу прощения за несколько постов подряд, но кажется, что Alan Wake American Nightmare тоже доступен для загрузки или скоро будет.

Ищем в друзьях F4hey, заходим в его followed games, находим там RDR, качаем. Пока доступно только для цифровых копий игр

Скрин с Котаку

http://kotaku.com/how-to-get-red-dead-redemption-running-on-your-xbox-one-1757542185

wflwsdlzuavsad0soygr.jpg

Изменено пользователем creetos18

Кто проверит ред Дэд отпишитесь, и я сразу его куплю если идёт нормально. Ещё интересна хало варс:)

@BladeMix, Рдр стримят и видео на ютубе есть уже, а по хало пусто пока.

​Рдр по видео норм идет, но тормоза есть точне.

Кто проверит ред Дэд отпишитесь, и я сразу его куплю если идёт нормально. Ещё интересна хало варс:)

Да, люди  напишите пож подробнее как все это делать на русск акке ?((
И почему то у меня с моего акка на сайте, не хочет в друзьях находить не одного геймертага.
Выдает это сообщение "Похоже, вы нашли глюк в системе. Повторите попытку позже".

Отличная новость с рдр, хуан постепенно превращается из второстепенной консоли в основную.

Если следовать логике НГ распродаже где RDR за копейки продавали, то и Лысого Агента подогнать могут и Макса 3-го. Возможно, возможно.

Если следовать логике НГ распродаже где RDR за копейки продавали, то и Лысого Агента подогнать могут и Макса 3-го. Возможно, возможно.

Да нет здесь никакой логики - на РДР постоянно шли распродажи, сам его покупал года полтора назад летом за 200 рублей, а потом было ещё несколько распродаж и осенью и весной и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...