Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже доступен. Только дорогой.

Скрин покажи, ибо что на сайте, что через консоль, Black Ops нет в сторе для Хуана. Так как он доступен, если его нет и в программе vote его статус "в прогрессе"? Его нет в обр. совместимости.

Изменено пользователем Sharkbless

ну и графон в ведьмаке 2 :men_scary: ожидал конечно что с графикой беда в игре на консолях, но не настолько же(

Изменено пользователем na1koN

Скрин покажи, ибо что на сайте, что через консоль, Black Ops нет в сторе для Хуана. Так как он доступен, если его нет и в программе vote его статус "в прогрессе"? Его нет в обр. совместимости.

Я с телефона. На сайте в разделе обратная совместимость внизу есть надпись " каждый месяц выходят любимые игры", под ней биошоки, хало варс и блек опс. Нажимаешь на них, видно цену, можно купить.

Я с телефона. На сайте в разделе обратная совместимость внизу есть надпись " каждый месяц выходят любимые игры", под ней биошоки, хало варс и блек опс. Нажимаешь на них, видно цену, можно купить.

Господи, е-мае, это ПРИМЕРЫ игр, над которыми работают. Нужно читать новости, какие игры добавляют, в этот раз точно не было BO. Чтобы убедиться, иди в стор и попытайся найти BO в разделе игр на Хуан, ты ее не найдешь, потому что ее нет.

http://i.imgur.com/0ajbFEy.png

ИН, МАТЬ ЕГО, ПРОГРЕСС.

Изменено пользователем Sharkbless

В ведьмаке русс сабы есть?

и сабы и озвучка русские 

Господи, е-мае, это ПРИМЕРЫ игр, над которыми работают. Нужно читать новости, какие игры добавляют, в этот раз точно не было BO. Чтобы убедиться, иди в стор и попытайся найти BO в разделе игр на Хуан, ты ее не найдешь, потому что ее нет.

http://i.imgur.com/0ajbFEy.png

ИН, МАТЬ ЕГО, ПРОГРЕСС.

Изи изи

при загрузке ( на сайте http://marketplace.xbox.com/es-ES/Product/DEUS-EX-HUMAN-REVOLUTION/66acd000-77fe-1000-9115-d802535107fa  ) пишет : Извините

Невозможно завершить покупку в это время. Пожалуйста, повторите попытку позже.. Это нужно подкл ВПН ?

почему при запуске игры Ведьмак и Деус екс - выкидывает из лива и просит войти в свой акк если такой имеется ? жму кнопку хом я в ливе нахожусь. страннотта какая-то. 

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста почему по обратке не доступно дополнение к Deus ex. Кто в курсе этого, а то сегодня решил закончить игру, купил за денежку дополнение, а на хуане оно в списке загрузок не доступно. Деньги то небольшие, но неприятно, обидно, хотелось продолжения банкета...

360-го уже давно нету, что делать теперь не знаю(

Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста почему по обратке не доступно дополнение к Deus ex. Кто в курсе этого, а то сегодня решил закончить игру, купил за денежку дополнение, а на хуане оно в списке загрузок не доступно. Деньги то небольшие, но неприятно, обидно, хотелось продолжения банкета...

360-го уже давно нету, что делать теперь не знаю(

А в управлении игрой не появилось?

@morison82,Потому что пока не добавили длц.

А что допы отдельно добавляют, в предыдущих играх по обратке они были сразу доступны, поэтому я и спросил, так как первая мысль у меня была именно эта.

@morison82, Когда вышел Деус писали, что работают над добавлением Миссинг линкс и Директорс кат версией и добавят позже.

@morison82, Когда вышел Деус писали, что работают над добавлением Миссинг линкс и Директорс кат версией и добавят позже.

ок, спасибо

CS:GO просто неиграбелен. От силы 20 фпс в матче, это что-то с чем-то.

А народ там есть? Долго матч ищет?

Матч сразу же нашло, но играть нереально. Апдейтов никаких нет, игру как выкатили на старте в 13 году, такой и осталась.

Надо ждать полноценную на хуан короч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...