Yellson 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 зато какаяСюжетно - говно про злых совков и гулаги.Мультиплеер - ну так, пойдет. Зомби неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Сюжетно - говно про злых совков и гулаги.Мультиплеер - ну так, пойдет. Зомби неплохой.Сюжетно - один из лучших кодов. Зомби - один из лучших кодов. Мульт.. вроде в него не играет никто уже. Да и не актуален он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) теккен )))http://i.imgur.com/loVytfH.jpg Изменено 21 января 2016 пользователем HeroesGero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Эх, беда в этом месяце с обраткой... Добавили витчера 2 и несколько аркадок(((http://majornelson.com/2016/01/21/new-xbox-one-backward-compatibility-titles-are-now-available/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Эх, беда в этом месяце с обраткой... Добавили витчера 2 и несколько аркадок(((http://majornelson.com/2016/01/21/new-xbox-one-backward-compatibility-titles-are-now-available/ведьмак норм ) теккен нетy.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @HeroesGero, радует то, что они отказываются от месячных выпусков обраток. Будут выпускать по мере готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol2000 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А может кто-то в двух словах рассказать как на русский акк Ведьмака второго получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А может кто-то в двух словах рассказать как на русский акк Ведьмака второго получить? только если мигрировать на другой регион.странно,игру из ру маркета убрали,у меня на русском аккаунте был он куплен,но на хуане не было в готовых к установке,пришлось нахаляву на американский взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если не пофиксят то придется левый акк с амер регионом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если не пофиксят то придется левый акк с амер регионом делать.странно как то,зачем его из других регионов убрали,в юк тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @ScorpioN13th, Хз я у кореша расшарил, а он брал игру по голдовой раздаче. Работает вроде норм, правда опять контраст большой. Боевка в игре что то деревянная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Там еще в списке CS Go, взял демку но она не появилась в готово к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @SteaX, Так и не появится скорее всего ибо демка, пусть для аркадок это немного иное понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @SteaX, демки не работают. Проверял на других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @ScorpioN13th, Хз я у кореша расшарил, а он брал игру по голдовой раздаче.Работает вроде норм, правда опять контраст большой.Боевка в игре что то деревянная)вот на ру акке я брал игру,не появилась да и в сторе опция купить пропала,что в ру ,что в юк,а вот брал ли я на свой основной акк(юк) по голду не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @ScorpioN13th, Может конечно у кореша юс акк, но я сомневаюсь, хотя спрошу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 У кого нибудь (купивших) small arms появилась в готово к установке? А то у меня игра куплена, а установить не предлагают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @ScorpioN13th, Может конечно у кореша юс акк, но я сомневаюсь, хотя спрошу потом. теперь пофиксили,появилась игра и в других сторах и в ру сторе вроде тоже бесплатно раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Не дает купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) А не, забрал, надо было в магазине его найти а не по ссылке пытаться. Изменено 22 января 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Только что подруга Ведьмак 2 забрала бесплатно. регион ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня в ру сторе ведьмак не купился. Пришлось, как обычно, через VPN. Кстати, иногда и через VPN не особо работает. В таком случае мне помогает установка времени восточного побережья США и все становится ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 У меня в ру сторе ведьмак не купился. Пришлось, как обычно, через VPN. Кстати, иногда и через VPN не особо работает. В таком случае мне помогает установка времени восточного побережья США и все становится ОК.Избавился от этой проблемы когда у профиля поменял на сайте иксбоксе в профиле "Изменить регион, указанный для учетной записи Xbox 360" на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Избавился от этой проблемы когда у профиля поменял на сайте иксбоксе в профиле "Изменить регион, указанный для учетной записи Xbox 360" на россию.А никаких ограничений на контент потом не будет? Допустим, если какая-то 360-игра только в US магазе будет, а в нашем нет? Скачается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Call of Duty Black Ops доступен по обратной совместимости.Не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас