Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, скидон на marvel ultimate alliance, прям вообще, очень эту игру хочу, вспомнил её щас, что играл с запоем:( добавили бы в обратку ее:( Изменено пользователем BladeMix

Блин, скидон на marvel ultimate alliance, прям вообще, очень эту игру хочу, вспомнил её щас, что играл с запоем:( добавили бы в обратку ее:(

учитывая что игры эти в стор то недавно добавили,может и добавят.

хотя это же активижн,кто знает

Блин, скидон на marvel ultimate alliance, прям вообще, очень эту игру хочу, вспомнил её щас, что играл с запоем:( добавили бы в обратку ее:(

Да, первая часть тоже очень нравилась когда то. Хотя детские они конечно. Но на первое прохождение как сейчас помню - ушло аж 29 часов за один присест xD. А вот вторая не понравилась мне совершенно почему то, даже не помню почему..

После раздач пастгена за 100-300 рублей, 800 за такую игру уже жалко.

Захожу в гирьки 3, но почему то пишут что отключен от лайва и заходит без профиля. В чем беда?

Захожу в гирьки 3, но почему то пишут что отключен от лайва и заходит без профиля. В чем беда?

Попробуй ручками зайти

Попробуй ручками зайти

Все равно не хочет

Там кстати когда она запускается, появляется уведомление от 360, что от лайва отключен

Изменено пользователем Oper

Перезапусти игру. У меня так глючила, что вообще мой аккаунт не видела с сейвами и некуда не заходила.

Всем привет! Купил fable 3 для обратной совместимости. Попробовал приобрести бесплатные дополнения, сначала внутри игры, потом через маркетплэйс. Но нигде не вижу, что они появились. Их как-то надо загрузить дополнительно после приобретения или они должны автоматом добавиться в игру? Сорри, если этот вопрос поднимался, мельком глянул, но не нашел. На первой странице написано, что длс поддерживаются, но что-то я не догоняю, как их загрузить

@Damir73, Если длц работают, то после покупки они должны появиться в Готово к установке, как и любые длц.

Если их там нет, то они не работают скорее всего.

Наводим на игру в Мои игры и приложения, нажимаем "селект" и смотрим наличие длц.

@farsh1,Ну с последней волной не добавляли т.ч нет.

@Damir73, Если длц работают, то после покупки они должны появиться в Готово к установке, как и любые длц.

Если их там нет, то они не работают скорее всего.

Наводим на игру в Мои игры и приложения, нажимаем "селект" и смотрим наличие длц.

Спасибо, буду пробовать. В разделе "Мои игры и приложения - Готово к установке" не было тех дополнений, которые я приобретал. Попробую платное прикупить))

Разобрался) Все было довольно очевидно, но сам до этого не дошел)) спасибо DeeperGnu. Навел на игру, нажал селект, а там все купленные дополнения уже ждут, когда их установят))) А я ждал, что они, как и игры по обратке, появятся в основном разделе Готово к установке. Ошибался)

Почаны, как фейбл 2 купить? При попытке покупки пишет, что не удалось купить

Почаны, как фейбл 2 купить? При попытке покупки пишет, что не удалось купить

Покупал как есть через сайт в разделе Xbox 360, Профиль ни разу не активировался на Xbox 360 консоли.

Изменено пользователем Aiser

В начале 16 года,разработчики и сама Microsoft обещают добавить поддержку Deus Ex Human Revolution Directors Cut,и по обратной совместимости в стандартном издании Human Revolution имеется поддержка русского языка.

Я так понимаю, у всех Gears of War 3 на английском по обратке? Очень странно, ведь вторая часть на русском, да и третья в оригинале тоже переведена.

Я так понимаю, у всех Gears of War 3 на английском по обратке? Очень странно, ведь вторая часть на русском, да и третья в оригинале тоже переведена.

перекачивай из штатов

перекачивай из штатов

В магазине в описании сказано, что доступен только англ язык? У тебя на русском или как?

@Sharkbless, На русском у него, у меня и т.д.

Качай с Сша.

С диском тоже ру версия ставится.

@Sharkbless, На русском у него, у меня и т.д.

Качай с Сша.

С диском тоже ру версия ставится.

Странно, ибо в США сторе белым по черному написано, что третья часть Гирзов по обратке поддерживает ТОЛЬКО англ и французский.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, Ну это уже вопросы к мс.

Я сначала качал с диском в приводе и скачалась ру версия, а потом перекачивал чисто цифру с сша т.к цифра у меня тоже есть и тоже ру версия встала.

До этого еще качал с русским дашем цифру и встала англ версия.

Т.ч варианта два - это либо диск и возможно диск ру версии, либо цифра с сша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...