DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 После доолгой игры в англ Хало4 на 360, включил ру версмию в коллекшне на ване - фу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Карточка с кодом делапет бандл дешевле я думаю. Где то на кэс.На этот кэс моожно к примеру взять аккум)Это для издателей дешевле, а для покупателя разницы нет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 заголовок с утра прочитал как "ЧитПад" - сильно удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 заголовок с утра прочитал как "ЧитПад" - сильно удивилсяСам прочитал как ЧифПад^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Отличный бандл, я бы себе такой точно взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://www.amazon.com/Xbox-One-Limited-Halo-Guardians-Controller/dp/B0136JP9MA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Кто бы что не говорил там. Но коллекционные бандлы Microsoft делает офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://www.amazon.com/Xbox-One-Limited-Halo-Guardians-Controller/dp/B0136JP9MA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас