Перейти к публикации

Gears of War: Ultimate Edition - покупатели получат все игры серии в качестве бонуса / Сравнение GoW UE и GoW 1

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, да мне ваще все равно. Просто что Aiser что кредветка сидят на форуме уже тысячный год, по крайней мере у одного есть xbox360. Девелопер ваще не пойму чей твинк и че это за вброс такой..........

По теме сборник просто мастхэв. Лучше уже просто не может быть. Главное, чтоб реально со всеми длц было

Изменено пользователем oleg4896

Затрещали дупла, поползли дятлы)))

Я играл и прошел все части на х360, но от такого шикарного подарка не откажусь! Спасибо майкам за то, что они перестали быть жлобами в этом поколении!

PS: если запилят обратную совместимость с черепахами аркадными из лайва, я просто счастлифф буду!)

И да, мне нацрать, даже если гирзов сольют на пека, масс эффект на пека проходил только второй, в бытность студента, пека гейминг для меня умер еще тогда)

Изменено пользователем DevilMC

PS: если запилят обратную совместимость с черепахами аркадными из лайва, я просто счастлифф буду!)

Те черепахи, которые из-за проблем с авторскими правами были убраны из лайва или те что жуткое говнище? 

Те черепахи, которые из-за проблем с авторскими правами были убраны из лайва или те что жуткое говнище?

Э, я не знаю, ремейк был игры со снес/сега, hiperstone heist, помоему. Или manhattan project

turtles in time

первый вариант

Их удалили?( печально, у меня на харде все было, до продажи консоли, равно как и еще куча игр из стора, т.е. в идеале часть back cap игр из списка смогу просто бесплатно скачать) Изменено пользователем DevilMC

интересно как это будет реализовано. Все покупатели получат цифровые версии активированные на аккаунт? А как быть с retail версиями? Вот поставлю я игру и получу еще X360 версии, а потом диск дам другу и он тоже их получит? Или какой-то ключ уникальный в комплекте идти будет? Интересно.

Причем тут играл не играл? Дают то нахаляву.

то, что в моем случае покупка будет очень полезной.

@mad8vad, я пытался в лайве брать тройку, писал про то, что это первая покупка, так и не сумел взять и получу только в переиздании.

эмм, интересно, а это только к цифре относится или к коробочной версии тоже? а то хотелось бы взять именно на диске

@un1x0d, да мне ваще все равно. Просто что Aiser что кредветка сидят на форуме уже тысячный год, по крайней мере у одного есть xbox360. Девелопер ваще не пойму чей твинк и че это за вброс такой..........

По теме сборник просто мастхэв. Лучше уже просто не может быть. Главное, чтоб реально со всеми длц было

лол, ты читай хоть что я спросил. спросил я про кооп не ремастера первой части, а про кооп игр которые идут по совместимости с х360 на хуан. про кооп других частей ничего не писали вообще.

все старье уже пройдено давно на х360, будет хоть стимул взять игру по акции.

оффцена вроде 2000руб - что чуток дешевле чем $40

2599

Только на ультимейт же ж распространяется.

Так ультимейт это обычная, а расширенная это делюкс.

2599

тогда это не фига не дешевле

Мне Gears of War UE никак не надо - я DLC за те же деньги куплю к Destiny.

Вторая часть у меня на другом профиле, а остальные - на основном.

У меня все комплиты на 360м - игру вообще брать не стоит.

Она для ньюкамеров.

при покупке п1, п2 тоже будут доступны все предыдущие части так, что я смогу играть с личного аккаунта? просто перехожу с соньки на хуан, поэтому не знаю как тут система работает. пока что :) 

тогда это не фига не дешевле

Доллар уже 63.49 , так что ничего удивительного , а в сентябре обещают очередную "пятую точку" с курсом валют .

Доллар уже 63.49 , так что ничего удивительного , а в сентябре обещают очередную "пятую точку" с курсом валют .

Цена на нефть - шаг вперед и два назад.

Нефтепродукты надо экспортировать, а не сырьё.

Сперва сомневался, брать или не брать, теперь выбор очевиден. Шикарное предложение! Тем более я ни в одну часть толком не поиграл.

Самое бессмысленное предложение. Сначала все игры раздали бесплатно на х360, теперь их в подарок дают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...