oleg4896 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) @un1x0d, да мне ваще все равно. Просто что Aiser что кредветка сидят на форуме уже тысячный год, по крайней мере у одного есть xbox360. Девелопер ваще не пойму чей твинк и че это за вброс такой.......... По теме сборник просто мастхэв. Лучше уже просто не может быть. Главное, чтоб реально со всеми длц было Изменено 3 августа 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Затрещали дупла, поползли дятлы))) Я играл и прошел все части на х360, но от такого шикарного подарка не откажусь! Спасибо майкам за то, что они перестали быть жлобами в этом поколении! PS: если запилят обратную совместимость с черепахами аркадными из лайва, я просто счастлифф буду!)И да, мне нацрать, даже если гирзов сольют на пека, масс эффект на пека проходил только второй, в бытность студента, пека гейминг для меня умер еще тогда) Изменено 3 августа 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 PS: если запилят обратную совместимость с черепахами аркадными из лайва, я просто счастлифф буду!)Те черепахи, которые из-за проблем с авторскими правами были убраны из лайва или те что жуткое говнище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Те черепахи, которые из-за проблем с авторскими правами были убраны из лайва или те что жуткое говнище?Э, я не знаю, ремейк был игры со снес/сега, hiperstone heist, помоему. Или manhattan project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 turtles in timeпервый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) turtles in timeпервый вариантИх удалили?( печально, у меня на харде все было, до продажи консоли, равно как и еще куча игр из стора, т.е. в идеале часть back cap игр из списка смогу просто бесплатно скачать) Изменено 3 августа 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 интересно как это будет реализовано. Все покупатели получат цифровые версии активированные на аккаунт? А как быть с retail версиями? Вот поставлю я игру и получу еще X360 версии, а потом диск дам другу и он тоже их получит? Или какой-то ключ уникальный в комплекте идти будет? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Причем тут играл не играл? Дают то нахаляву. то, что в моем случае покупка будет очень полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @EvilRade, ага дашь другу, и он ещё одному, и ещё и ещё, и все будут играть на шару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Первые Гири уже доступны! Ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @mad8vad, я пытался в лайве брать тройку, писал про то, что это первая покупка, так и не сумел взять и получу только в переиздании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 эмм, интересно, а это только к цифре относится или к коробочной версии тоже? а то хотелось бы взять именно на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @un1x0d, да мне ваще все равно. Просто что Aiser что кредветка сидят на форуме уже тысячный год, по крайней мере у одного есть xbox360. Девелопер ваще не пойму чей твинк и че это за вброс такой.......... По теме сборник просто мастхэв. Лучше уже просто не может быть. Главное, чтоб реально со всеми длц былолол, ты читай хоть что я спросил. спросил я про кооп не ремастера первой части, а про кооп игр которые идут по совместимости с х360 на хуан. про кооп других частей ничего не писали вообще. все старье уже пройдено давно на х360, будет хоть стимул взять игру по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 оффцена вроде 2000руб - что чуток дешевле чем $40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Только на ультимейт же ж распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 оффцена вроде 2000руб - что чуток дешевле чем $402599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Только на ультимейт же ж распространяется.Так ультимейт это обычная, а расширенная это делюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 2599тогда это не фига не дешевле Мне Gears of War UE никак не надо - я DLC за те же деньги куплю к Destiny.Вторая часть у меня на другом профиле, а остальные - на основном.У меня все комплиты на 360м - игру вообще брать не стоит.Она для ньюкамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 при покупке п1, п2 тоже будут доступны все предыдущие части так, что я смогу играть с личного аккаунта? просто перехожу с соньки на хуан, поэтому не знаю как тут система работает. пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 тогда это не фига не дешевлеДоллар уже 63.49 , так что ничего удивительного , а в сентябре обещают очередную "пятую точку" с курсом валют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Доллар уже 63.49 , так что ничего удивительного , а в сентябре обещают очередную "пятую точку" с курсом валют .Цена на нефть - шаг вперед и два назад.Нефтепродукты надо экспортировать, а не сырьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Сперва сомневался, брать или не брать, теперь выбор очевиден. Шикарное предложение! Тем более я ни в одну часть толком не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Самое бессмысленное предложение. Сначала все игры раздали бесплатно на х360, теперь их в подарок дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 я DLC за те же деньги куплю к Destiny.зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас