UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @panda17, сорян, не всех местных клоунов знаю, осваиваюсь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Х360 продал еще в 2012.а вот такая же фигня в 2013, потому неплохо было бы посмотреть на остальные части. я застал только первую и вторую Покупаешь игру бесплатно через сайт, потом играешь на хуане через совместимость.это где так бесплатно покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Покупаешь игру бесплатно через сайт, потом играешь на хуане через совместимость.сомневаюсь что у него после 2012 года была голд подписка активна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 это где так бесплатно покупаешь? :hmm: xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не плохое предложение, хоть и вызвано оно скорее всего слабыми предзаказами GeoW:UE. В любом случае, теперь я спокоен, что Майки не планируют тратить ресурсы на переиздания других частей серии, а сфокусируются на новых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 сомневаюсь что у него после 2012 года была голд подписка активнаНу он же как-то хало мцц в коопе умудряется проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну он же как-то хало мцц в коопе умудряется проходитьвот этого не зналзначит не шибко догадливый малый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не плохое предложение, хоть и вызвано оно скорее всего слабыми предзаказами GeoW:UE.Каким образом ты пришел к такому? Остальные игры старые уже, относительно, почему бы не дать тем, кто ремастер купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 играл только в первую на ПэКе. собирался покупать все остальные части после выхода обратной совестимости, а тут такой подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 надеюсь на пк запилят хотяб через полгодика. Поиграю в бест версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну не знаю...Усони лучше переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Каким образом ты пришел к такому?Ну я так предполагаю. Вполне неплохой стимул для поднятия продаж это сыграть на жадности. Мол, купите наше переиздание и получите еще игр бонусом. 4 игры по цене 1!!! Ну и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну не знаю...Усони лучше переизданияhttp://risovach.ru/upload/2013/03/mem/moe-lico_15135718_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ай как модельку Аньки переработали. Хотя её морадшка в 3-их была найс. Тут больше на Русскую прям похожа. Вообще подгон в виде ремастера и 4-х игр это прям праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вопрос остался только для любителей экономить. Ведь по логике П1/П2 для Xbox 360 игр не работает вроде. А так весьма не дурно. Изменено 3 августа 2015 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ну вот я допустим не играл со второй по последнюю так как 360 не было. Поэтому тут спорный вопрос.Причем тут играл не играл? Дают то нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 щикарно.интересно кооп можно будет поиграть в другие части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 щикарно. интересно кооп можно будет поиграть в другие части? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 конечнона хуане? именно вторая третья часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 на хуане? именно вторая третья часть? Ты новости не читаешь? Давно уже анонсировали обратную совместимость, включая игру по live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 на хуане? именно вторая третья часть? боже мой, а почему он не должен работать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Правда молодцы,все в плюсе от такого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Че то в этом треде один бред какой то. Резко оказалось что билли поголовно не играли в серию, дак еще и не знают элементарных вещей о коробке. Седня либо день троллей либо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @oleg4896, парниша, есть люди, кто не имел 360. Вернись в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Походу прийдется брать до НГ. П.С. - не знал что можно для 360 бокса в лайве через сайт брать игры, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас