stWOL 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет. Такая хрень: забыл я свой пароль от учетки. начал вводить разные, пробывать, в результате написало, что я мол слишком много раз вводил не правильно и аккаунт заблокирован. ну что, полез я на сайт account.live.com там предложили ввести альтернативный емейл, который указывал для регестрации. я указываю. мне никакого кода подтверждения не приходит. наверное, при регестрации я пропустил букву или еще что-то типа этого в альтернативном емейле. номер телефона я не привязывал. ну ладно, тогда предлогают мне "воспользоваться другим вариантом". Ок. Там вылазит куча полей которые нужно заполнять. типа имя и фамилия, дата рождения, регеон. и я вот в душе не помню что я там писал, ну да ладно, подбираю что-то интуитивно-примерно. Дальше - самое интересное: какие письма я отправлял с этого мыла в последнее время? а если я вообще на этот сраный аутлок не заходил, не говоря о том, что бы что-то там отправлять?? на какие емейлы? на все и сразу, по всему миру рассылку устроил. не заходил я на их гребанную почту с момента регестрации (3-4 месяца назад). цифры из кредитки. не привязывал кридитку. "Последние пять цифр номера предоплаченной карты Xbox Live" ну... вот это у меня есть, наверное. я картонку с сансетом покупал. и активировал ее... не знаю, можно ли это считать за предоплаченную карту. ну ввел в общем. отправил. через какое-то время приходит ответ: " К сожалению, наша автоматизированная система обнаружила, что было предоставлено недостаточно информации, чтобы подтвердить, что Вы являетесь владельцем этой учетной записи." И бла-бла-бла в том же роде. ну че... 2 раза я уже пробывал что-то там менять - такой же ответ приходит. на профиле было 2к ачивок, сохранки, сансет, доп контент для дед райсинга 3.... может посоветуете че? например, как связаться с живими людьми, объяснить им ситуацию, что на почту я не заходил... фотку паспорта скинуть... хз. и может эта блокировка временная, и завтра, например, можно снова будет пробывать вводить пароль? как на сони. короче подскажите плис, а то пипец обидно. 2 месяца бокс не включал, решил включить, он обновился и потребовал пароль. поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Если бы не так грустно,потому как читается презабавно ;),а вообще взял бы и позвонил в тех.поддержку и всё объяснил.может кто сталкивался,подскажут чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 , а кому звонить то? а то я из беДаруси, в русскую поддержку, в штатовскую? Я по англицки говормть плохо умею(( на русском сайте техподдержки номер только для железа, не для софта. И вообще, к какому отделу обращаться: боксовскому или аутлоковскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Позвони в русскую,ты из Беларусии как Я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 , а кому звонить то? а то я из беДаруси, в русскую поддержку, в штатовскую? Я по англицки говормть плохо умею(( на русском сайте техподдержки номер только для железа, не для софта. И вообще, к какому отделу обращаться: боксовскому или аутлоковскому?В руссую звони. Если не нашёл номер "по софту", то звони "по железу", если что, там тебя сто пудов перенаправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 8-800-200-80-01 сначала на телефоне нажми на клавишу 1, потом 2, а дальше ты в поддержке лайв и учётки. Думаю дальше разберёшься.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @stWOL, воспользуйтесь информацией ниже. Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи. Часы работы центра технической поддержки:С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00 (московское время)суббота: закрытовоскресенье: закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Пасиб ребята! Я просто по командировкам, дома редко бываю. Как вернусь - наберу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас