Перейти к публикации

Объявлен августовский список бесплатных игр для пользователей PS Plus

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К первой части вопросов нет. Ко второй придраться можно, НО кооп на четверых, это ОЧЕНЬ круто)

Скажу больше. Здесь четыре игры в одной. В зависимости от кол-ва игроков (1/2/3/4) полностью меняется построение уровней! Головоломки можно проходить четыре раза и каждый раз будет по новому. Сам три раза игру прошёл (2/3/4 игрока) - игра очень понравилась.

Сам сначала плакался, что намного слабее и короче первой части, пока не пошёл на второй круг с другими игроками, тут то игра и раскрылась.

Скажу больше. Здесь четыре игры в одной. В зависимости от кол-ва игроков (1/2/3/4) полностью меняется построение уровней! Головоломки можно проходить четыре раза и каждый раз будет по новому. Сам три раза игру прошёл (2/3/4 игрока) - игра очень понравилась.

Сам сначала плакался, что намного слабее и короче первой части, пока не пошёл на второй круг с другими игроками, тут то игра и раскрылась.

Вот и я о том же)

Чет кроме God of War ничего хорошего.  :men_scary: 

А наличие Limbo в списке вызывает смех. Игра старая, так еще список ее платформ настолько огромен, что любой желающий мог ее давно пройти. Тем более она короткая - максимум на 3 часа прохождения.

Да что ты говоришь. Окей Helldivers, Resogun, The Last of Us: Remastered, Journey, Bloodborne, flower, Guilty Gear Xrd -SIGN-, Sound Shapes  и т.д Ой ой не все так плохо у Sony ? Я тоже согласен с метакритиком. На PS4 действительно выходит больше эксклюзивов, есть плохие, но есть хорошие. Если вы согласны с метакритиком, то он говорит что у Майков эксклюзивов по сравнению с Sony капля. Мне честное слово насрать на сони и майков, но такое фанбойство нужно как то выколачивать, раз метакритик для вас высший авторитет, то на этом можно поставить точку  :men: .

Из всего названного игр только две, остальное инди и переиздания.

мдааа. Лимбо играл на телефоне, в Стелс тоже на нем же. На IOS обе отдавали когда-то бесплатно. Это разве игры для консоли? совсем оболдели, таким играм самое место на мобилках(да знаю, что изначально их там и не было)

Ну это вообще жирно. Лимбо проектом уровня Брэйд на момент выхода. Насчёт Стелса ничего не скажу.

все бугуртили, что майки кал раздают в голде на август.

так на пс+ не лучше. 

так на пс+ не лучше. 

:no: лучше

Изменено пользователем qbicus

Я вообще смысла не вижу покупать теперь игры на PS.

Все равно все бесплатно раздадут.

Я вообще смысла не вижу покупать теперь игры на PS.

Ты же не знаешь когда именно будут раздавать интересующую тебя игру, не так ли? Поэтому ты её покупаешь.

Все равно все бесплатно раздадут.

С одной стороны, ты должен заплатить примерно 3000р (уже 3200р.)

С другой стороны, ты можешь постоянно создавать аккаунты и получать бесплатно 14-дн. пробную подписку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...