Перейти к публикации

обменяю нокия н80

Поделиться

Рекомендованные сообщения

что то мне кажется что она ворованная))))

323524[/snapback]

Да какая разница,трубка отжила своё всёравно! ^_^

да это же тот чел который парню впарил бокс с тремя огнями....... мда, парниша - казнить нельзя помиловать!

акуели чтоли ворованый дибылы вы заебали флудить ненадо нехуя

323779[/snapback]

Пред+пред!

:lol: :lol: :lol:

Аффтар жестко мне напоминает гопников около Павелецкого вокзала, которые пристают ко все прохожим с фразой "Слышь купи н95, 5 тыщ, я коробку потерял" :D Там я таких типов штук 20 видел.

Так и тут во все темы. Залезь лучше на Яндекс.Маркет, в комментах к н80 отпишись о продаже, продашь, купишь свой бокс. Врядл ли кто-то будет менятся на мобилу неизвестного происхождения.

Изменено пользователем zloy_da4nik

Аффтар жестко мне напоминает гопников около Павелецкого вокзала, которые пристают ко все прохожим с фразой "Слышьб купи н95, 5 тыщ, я коробку потерял" :D  Там я таких типов штук 20 видел.

Так и тут во все темы. Залезь лучше на Яндекс.Маркет, в коппентах к н80 отпишись о продаже, продашь, купишь свой бокс. Врядл ли кто-то будет менятся на мобилу неизвестного происхождения.

323796[/snapback]

Очнитесь,н80 не знаю как в Москве,у нас max 3500-4000р

Кстати на соседнем форуме его уже закрыли с этой мобилой! :lol:

Изменено пользователем looki card

Ппц! читаю и угараю!В Москве новая стоит в пределах 10000! но мне кажется она и за 4000 нафиг никому не нужна потому что сама по себе модель старая!

ьлин вы задолбали уже в москве новая 10000 стоит-30% т к бу =7000+карта на 2 гига с горантие на год считайте

Это какие то шарашкины конторы смотреть надо в сотовике и подобных магазинах темболее цен там я так и не увидел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...