Runer1990 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 По сложности мне очень непривычно было поначалу, когда перестрелка с Элитом занимала секунд по 20 :) Просто слом шаблона)) Щас пытаюсь один момент из 4-ой пройти, в одну каску сложновато..... да такая же ерунда, в той же колде или батле с пару очередей враг мрет ) а в мультиплеере вообще жесть, там приходится почти весь магазин спустить на противника, до сих пор не могу мультик освоить ) нагибают там очень жестко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 да такая же ерунда, в той же колде или батле с пару очередей враг мрет ) а в мультиплеере вообще жесть, там приходится почти весь магазин спустить на противника, до сих пор не могу мультик освоить ) нагибают там очень жестко! )Добро пожаловать в клуб, дальневосточный товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Заочно шедевр, патамучта Хало на Иксбокс !Для меня игра является/не является шедевером вообще независимо от консоли, на которую она выходит.Я нормальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Ожидаю калофдютиобразную хало с чуть широкими локациями, чуть умными ИИ и кучу заскриптованых эпических моментов чтоб дети ссались. В H4 уже все эти задатки были. Ну и негр с белым будет ничья, по другому у америкосов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Добро пожаловать в клуб, дальневосточный товарищ :) спасибо товарищ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Зачем? чтобы не нагружать сонсоль видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Хуан кладец шедевров 2015. Ожидаю калофдютиобразную халоЭто ты не по адресу. Колдаобразные и калообразные шутаны сони клепают Изменено 29 июля 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 13 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Да ты же вообще оказался балаболом, который только у Тохи обзорчик посмотрел и считает себя знатоком серии.Без прицела ему непривычно, лол Дорогой, MCC пройдена мной вся на Legendary, ссыль на профиль с ачивками в подписи висела целый год. Досвидос. Изменено 29 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Тогда почему ты ныл про непривычность отсутствия прицела и единственное, что мог сказать о четвертой части — цитатка жирного, дорогуша? Не груби, свинтус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 трупов хало по ютубику антошки играл и икспертом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Дорогой, MCC пройдена мной вся на Legendary, ссыль на профиль с ачивками в подписи висела целый год. Досвидос.А потом ты купил пс4 и сошел с ума. Кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вы классные, почти все собрались на защиту священного хала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Говорит тот, который писал мне только что свысока и с завышенным чсв.И в чем же я нагрубил, дарагой?Ты пишеш, что я балабол т.к. писал давно сообщение по H4 используя некоторые мысли Логвинова, но при этом оказывается что это ты балабол т.к. я сам лично играл в хальцо и так вышло что мое мнение совпало с мнением Антоши, и мнение это я озвучиваю если захочу, понимаешь да? А вообще что касается меня, я могу писать что угодно про игры, но никогда не буду поносить других участников форума, если мне не нравится их мнение. Ты же, в силу своей подростковой религии, начинаеш грубить, если чье-то мнение, например мое, тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 я сам лично играл в хальцо и так вышло что мое мнение совпало с мнением Антошичисто совпадение, мамой клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Дурацкие лабиринты есть и во второй и в третьей - это фишка разработчиков. Просто первая - это первая, постарее и по непривычней для нынешнего игрока. В 4 (ужасной лично для меня) всё плоско и картонно, уровень напоминает квадрат, тупее даже чем прямоугольник в КоД.Ну в 3 у меня никаких сложностей с ориентированием не было, а в первой реально лабиринты, когда бесполезно думать куда идти, приходилось тупо бежать в перёд, надеясь случайно набрезти на место в которое нужно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Какие то ньюфаги. Как там можно потеряться так нелепо чтобы бежать наугад я не знаю даже. Не спорю что копипаст коридоры там есть и они огромны, но ничего такого чтобы вызвало ужасный дискомфорт нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 В первой хало только один уровень-полное говно в плане геймдизайна. Шестой. Имхо, конечно, но я там больше всего тупил и пукан рвался.Про 4-игра нееплохая но не более того. Ощущалась некоторая картонность происходящего, и из-за руссаунда мастер чиф кахался каким-то тупым. Но до каловдутия еще очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Какие то ньюфаги. Как там можно потеряться так нелепо чтобы бежать наугад я не знаю даже. Не спорю что копипаст коридоры там есть и они огромны, но ничего такого чтобы вызвало ужасный дискомфорт нету.Согласен. Там коридоры выстроены интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас