Перейти к публикации

Mafia 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял в стиме(в случае чего верну), сейчас качаю 6-7мб в секунду,пишет через 4 часа завтра поиграю.

Отмечусь. Вторая часть нормальная была, хоть и не шедевр, интересно что с этой бкдет

Знатно залип на 4 часа. Начало топовое. Щас пошла тема с захватом бизнесов и выманиванием главарей, хз как скоро это надоест.

Знатно залип на 4 часа. Начало топовое. Щас пошла тема с захватом бизнесов и выманиванием главарей, хз как скоро это надоест.

а играется то как вообще? физика машин?

Черти, куда дели русскую озвучку?

30 фпс в 2016, такое только консоле-холопы терпеть будут за кровные 3990 :pff:  Слава Гейбу с его возвратом бабла, все для людей :yea:

30 фпс в 2016, такое только консоле-холопы терпеть будут за кровные 3990 :pff:  Слава Гейбу с его возвратом бабла, все для людей :yea:

Нормальные люди жизнью полноценной живут в Реальности,а не тратят свое время на ссанину,которую придумали недалекого ума Роботы,я уже писал,вы играете в виртуальной реальности,виртуальные реальности? вместо того,чтобы самосовершенствоваться,заниматься сампознанием,искать истины...ты залип в коробке(у себя дома),еще и обзываешь других холопами,кто беднее тебя...а,то,что ты потом раком будешь дохнуть,пока для тебя это инфа..и предупреждение..а,так продолжай и дальше жрать,что тебе буржуи кладут,ведь ты идеальный потребитель...а,я и дальше,буду путешествовать в неизведанном и просто течь как течет Энергия Вселенной...осеннее обострение,НАЧАЛО

30 фпс в 2016, такое только консоле-холопы терпеть будут за кровные 3990 :pff: Слава Гейбу с его возвратом бабла, все для людей :yea:

Отказываться от игры, которую давно ждал из-за того, что там 30 fps (зачем в сингле в принципе нужно больше)... ну такое...

@Sunhize, ты ждал это говнецо про негра? ну такое.

Выход новой Мафии - это всегда знаковое событие, даже если она и выйдет не очень хорошей, как минимум один раз сюжет пройти стоит из-за атмосферы 60-х, огромнейшего и крутого саундтрека. В ГТА 5 за Франклина нормально все играли, у меня нет каких-либо расовых предрассудков.

@Sunhize, ты ждал это говнецо про негра? ну такое.

Неполиткорректно!! Надо называть укроамериканец афроамериканец, полиция нравов уже у твоего подъезда :lie:

Какая же тупая дрочильня с захватами точек, думал кроме JC3 нигде такой хрени в сингле не увижу.

Выход новой Мафии - это всегда знаковое событие, даже если она и выйдет не очень хорошей, как минимум один раз сюжет пройти стоит из-за атмосферы 60-х, огромнейшего и крутого саундтрека. В ГТА 5 за Франклина нормально все играли, у меня нет каких-либо расовых предрассудков.

Просто в 60-е годы нигра за человека-то не считали и такое творить (крошить всё подряд) ему бы точно никто не дал и уж точно мафия.

баги есть странные, типа резко меняющегося освещения на машинах.

Вообще в ночное время суток графон прям нормас, а вот днём такое себе. Напомнило такую же ситуацию с вотчдогсами

Просто в 60-е годы нигра за человека-то не считали и такое творить (крошить всё подряд) ему бы точно никто не дал и уж точно мафия.

Если только в отдалённых южных деревнях,а в 63 году Кинг получил премию "Человек года" за свою борьбу за равные права,а к концу шестидесятых от явной рассовой дискриминации в крупных городах почти  ничего не осталось.

В те года уже чёрные пантеры со стволами спокойно ходили по городу и защищали чернокожих от расизма. Группировка "нация ислама" уже в те года имела связи в фбр и политике, и держала свои районы спокойно. Это вообще спорная вещь. Но у клэя друг в ЦРУ и он не один против мафии, а с тремя группировками (ирландцы, вито, девка афро) Изменено пользователем mafiozy22

В ГТА 5 за Франклина нормально все играли, у меня нет каких-либо расовых предрассудков.

В том то и дело, после гта 5 играть в такие поделки как мафия 3, вочдогс, жаст коз, игру про фиолетовые дилды забыл как называется и т.д. :men_scary:  Ну и в гта 5 крутые нигры, а тут :men_scary:

В том то и дело, после гта 5 играть в такие поделки как мафия 3, вочдогс, жаст коз, игру про фиолетовые дилды забыл как называется и т.д. :men_scary: Ну и в гта 5 крутые нигры, а тут :men_scary:

Топ аналитика с дивана, тебе и в ГТА 5 не надо было играть, по трейлерам также оценил бы.

@Sunhize, ну если те надо потратить 4к чтоб узнать хрень игра или нет, мне тебя немного жаль :hmm:

Глянул вчера на запуске стримы пару часов. Игра конечно немного странная, но вот поиграть почему-то хочется. Правда багов хватает, поэтому наверное с покупкой спешить пока не стоит. Хотя думаю и к новому году все не починят.

Но дело в том, что это совсем не мафия. А скорее игра про обезумевшего психа нигретоса, который просто крошит всех подряд. Ну как-то мафиозного в игре пока ничего нет. Не знаю, как там будет дальше закручиваться, но пока это печалит. Как и однообразные задания в виде отбить склад, итд

купил на пс4, устанавливаю

посмотрим что это такое

игру абсолютно не ждал и судя по всем видео игрушка мне показалась так себе

надеюсь поиграв сам я поменяю своё мнение, всётаки мафия а не какойто там конвеер

Поиграл чса полтора. Геймплейно пока нравится. Понравилось что можно выбирать стиль прохождения, стелсом или просто всех перестрелять. Стрельба довольно приятная и как некоторые отмечали, хедшоты действительно отлично выглядят. Сюжетно пока обычные разборки нигеров.

Посмотрю как игра будет после вступления, может и захват территорий, аля ассасины придутся по вкусу.

По началу это явно не Мафия, а клон ГТА. Очень многое не просто позаимствовано, а максимально точно скопировано. По игре пока хз, сочетание очень хороших элементов с очень плохими. Дальность прорисовки и мыло в пяти метрах просто за гранью добра и зла.

ааа!! сел в машину включилось радио а там little red riding hood

кааааеф :fffuuuh::mega_cute:

кароче саундтрек 999 из 10

Изменено пользователем inv00780

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...