Перейти к публикации

Mafia 3

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там раскрывать? Уже похоже все раскрыто.

Джо сдох, Вито за такие дела (за которые он должен был отправиться кормить рыб) отправили в Бордо, где Маркано его кинул и он стал подсосом у Линкольна Клея Момента

Может Джо не помер

Может Джо не помер

[spoiler=Ты точно хочешь это знать?]Если Вито бомбанет и его придется убивать, Клей в итоге скажет что Вито отправился к своему другу.

[spoiler=Ты точно хочешь это знать?]Если Вито бомбанет и его придется убивать, Клей в итоге скажет что Вито отправился к своему другу.

Где уже успели такое спойлернуть?

@gipsan3000, хз, вычитал в комментах. Но учитывая сколько видео выложено со всяких закрытых презентаций (и не только) то неудивительно.

@gipsan3000, хз, вычитал в комментах. Но учитывая сколько видео выложено со всяких закрытых презентаций (и не только) то неудивительно.

Но накой спойлерить такую интригу.

Отменил предзаказ

Но накой спойлерить такую интригу.

Отменил предзаказ

там была двойная защита от спойлера, но ты не удержался

Это было невозможно Изменено пользователем gipsan3000

Не понимал претензий ко второй части ни во время её выхода ни сейчас. Отличнейшая игра, которую прошёл от и до на два раза. С сюжетом тоже полный порядок. Если третья часть будет не хуже, чувствую я залипну.

Плюсую.

Это было невозможно

Как я тебя понимаю  :men:

не понимаю как можно любить мафию 2 и тем более называть ее отличной, начало норм, графони тоже, а все остальное плохо.

не понимаю как можно любить мафию 2 и тем более называть ее отличной, начало норм, графони тоже, а все остальное плохо.

да лан, а физика вождения? Вообще одна из лучших, да и стрелять приятно.

да лан, а физика вождения? Вообще одна из лучших, да и стрелять приятно.

Еще бы она была плохой где кататься надо много, хз, как по мне ни в какое сравнение не идет с первой частью. Главный герой унылый до безобразия, сюжет слит по полной во второй половине, 1-2 хорошей миссии на всю игру да и стрельба там не сказать что бы хорошая.

Еще бы она была плохой где кататься надо много, хз, как по мне ни в какое сравнение не идет с первой частью. Главный герой унылый до безобразия, сюжет слит по полной во второй половине, 1-2 хорошей миссии на всю игру да и стрельба там не сказать что бы хорошая.

Ну некоторым играм это не мешает.) Герой не то что унылый, просто за этот обрубок он раскрываться не успевает, но да, его кулстори не вызывает никаких чувств вообще. В первой сюжет тоже вопросы вызывал, Томми как то слишком быстро переоделся. Или что то было вырезано, чтобы побыстрей игрока пустить в экшен. (хотя, честно, я всех моментов не помню, может что то такое и было). Да и Вито такой же, честно говоря. 

Стрельба не напрягала, потому она была норм. Но в М1 поинтересней с этим было, да и игра вообще сложней была.

Томми как то слишком быстро переоделся. Или что то было вырезано, чтобы побыстрей игрока пустить в экшен. (хотя, честно, я всех моментов не помню, может что то такое и было). 

Он там типа на допросе сидел и рассказывал все как было, собственно это объясняет почему он так быстро поднялся.

Согласен, пару месяцев назад сразу после первой части перепрошёл вторую и это грусть/тоска. Музыка, графика, атмосфера шикарны, но геймплей, сюжет просто какая-то дичь, причём был же замечательный образчик в виде первой части.

@Kw33ck, в первой огромный помежуток по времени около 7 лет с момента, когда он был простым таксистом, до момента, когда его приняли в семью.

@terem, а, точно, забыл про этот момент.

@Sunhize, жаль что это не показали, хотя бы вкратце.

Музыка, графика, атмосфера шикарны, но геймплей

Ну хз, мне геймплей зашел, так то. 

Первая - шик спору нет, но вторая тоже на уровне, старт игры - просто ВАУ. Атмосфера была запредельной. Я даже не могу вспомнить вот прям сразу хотя бы 1 игру, где мне врезалось так сильно ее начало. Выбил 1000 как щас помню с очень большим удовольствием, портреты было собирать даже интересно и ачивка с проездом на 1 тачке скоко-то миль тоже крута, помню сразу катался ток 1 машине и то к середине не хватало и чтоб не рисковать залепил джой резинкой(кто-то тут так же делал) и машинка у заправки каталась по кругу.

Первая - шик спору нет, но вторая тоже на уровне, старт игры - просто ВАУ. Атмосфера была запредельной. Я даже не могу вспомнить вот прям сразу хотя бы 1 игру, где мне врезалось так сильно ее начало. Выбил 1000 как щас помню с очень большим удовольствием, портреты было собирать даже интересно и ачивка с проездом на 1 тачке скоко-то миль тоже крута, помню сразу катался ток 1 машине и то к середине не хватало и чтоб не рисковать залепил джой резинкой(кто-то тут так же делал) и машинка у заправки каталась по кругу.

Я тоже так делал))

Приезд из армии один из самых атмосферных сцен, даже самому сразу хочется зиму. Вообще зимой более менее все главы огонь

Глянул стрим, начало годное, но что там дальше хз. Главный герой откровенная обезьяна, без расизма, просто внешне очень похож.

Глянул стрим, начало годное, но что там дальше хз. Главный герой откровенная обезьяна, без расизма, просто внешне очень похож.

глаза как у щенка у него, начало годное, но дальше це тупо дрочево.

Еще и пека версия залочена на 30 фпс :laugh1:  :laugh1:

Еще и пека версия залочена на 30 фпс :laugh1:  :laugh1:

пека 30фпс-порт-с-консолей рейс  :men:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...