Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Когда входил в здание, меня немного заметили копы на машине. Зашел-поговорил, выхожу-тревоги нет, а машина с мусорами катается вперед-назад с криками "ю в гат риал полис инкамин". ИИ врагов из 10ага, а если начнут тебя преследовать хотя бы на одной тачке - хрен уедешь от них) они какие то супер жесткие здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 мне эта игра напоминает годфазер 2. такое же дерьмо. но сюжет и ролики радуют, только из за них прорываюсь через море однохрентственных тупых заданий со скучной стрельбой и ужасной физикой машинТочняк, узнаю брата Колю, реально чисто сиквел бездарного Годфазера, могли бы даже назвать Годфазер 3, там как раз по времени действию где-то совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А я только игру качаю, читаю отзывы и уже жалею, что выбросил деньги Ну ничего, тут Лара через пару дней выходит, а потом и Бф1На плойке же вроде тоже возврат средств есть? просто даже ноу мен скай возвращали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Джо явно выдаст кучу бомбежа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Только играл во вторую часть. Так там местами графон по бодрее будет. Тут совсем жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А я только игру качаю, читаю отзывы и уже жалею, что выбросил деньги Платите за недопиленные поделия, жалкие смертные :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А меня от покупки на пс4 спасло то, что на карточке денег не было.Разочарован я игрой, верил, что будет годнота. А тут прям массовое плевание от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А меня от покупки на пс4 спасло то, что на карточке денег не было.Разочарован я игрой, верил, что будет годнота. А тут прям массовое плевание от игры.в инфинит варфеар тоже веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 в инфинит варфеар тоже веришь?)Хочешь знать, что я думаю насчёт ив, иди в ту тему. Там все давно расписано по 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 скринов хоть с плойки поделайте, а то по видосам там просто мыло мыльное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) А тут прям массовое плевание от игры. KyloRen88, on 08 окт 2016 - 22:31, said:Миссия в парке развлечений (ужасов) офигенная.ага, а если начнут тебя преследовать хотя бы на одной тачке - хрен уедешь от них) они какие то супер жесткие здесьэто наоборот плюс, т.к. в прошлой need for speed копы например были вабще никакие. посмотрел, в игре даже крокодилы есть и они даже нападают в болоте как настоящие, круто....ГТА или godfather такое и не снилось даже. Да и в прошлых мафиях крокодилов не было. мда прохожие падают сразу замертво от одного лёгкого толчка или оплеухи - готи однозначнопросто негр здоровяк, в ГТА был худой негр. Из недостатков отмечу отсутсвие перевода звука и очень маленький шрифт субтитров! Играем - дальше виднее...Да это большой минус когда игру не переводят полностью на русский и не озвучивают, читать малые субтитры всегда бесит даже на большом экране и даже если и знаешь англ. Изменено 9 октября 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 да здравствует новый watch dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Пасаны спойлерните что там с Вито случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Пасаны спойлерните что там с Вито случилосьОн в лоха опущенного превратился. Если бы не бравый негр, так бы и забили бедного макаронника в складском холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Да это большой минус когда игру не переводят полностью на русский и не озвучивают, читать малые субтитры всегда бесит даже на большом экране и даже если и знаешь англ.Ну да, лучше слушать говно вместо нормально подобранных колоритных актеров и акцентов той эпохи, которую реализовал разработчик. Изменено 9 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ну да, лучше слушать говно вместо нормально подобранных колоритных актеров и акцентов той эпохи, которую реализовал разработчик.Кто тебе дал право решать кому что "лучше" ? Разработчики должны давать игроку свободу выбора. Всегда должна быть возможность гибкой настройки языка. А, просто не добавлять русскую озвучку - халтура. Требовать за это фулпрайс - наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Кто тебе дал право решать кому что "лучше" ? Разработчики должны давать игроку свободу выбора. Всегда должна быть возможность гибкой настройки языка. А, просто не добавлять русскую озвучку - халтура. Требовать за это фулпрайс - наглость.Это не халтура. И кто тебе дал решать, как разработчику "лучше", лол. У нас все через жопу делают и даже сменить язык в настройках нельзя и приходится танцевать с бубном вокруг игры + локализация на минимум других языков стоит больших денег, которые не оправдывают себя. Но тебе-то виднее, где достать лишнее бабло на бесполезную и убогую локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) ниче вы не шарите, игра шикарная[spoiler=Пруф. ЖЫРНОТА!!!!] В то, во что когда то могли играть, теперь играть не могут. Какую то ламповую графику, называют отвратительной, а неплохо сделанные элементы геймплея, называют скучными, потому что играть не хотят, потому что разучились наслаждаться этими элементами. Захваты точек, это отдельный разговор. Тут на любителя, обдумывать стелс или захватить точку, просто всех перестреляв. На это много времени не надо. Тем более если игнорировать половину заданий, то можно захватывать районы быстро и можно вообще забить на задания, по поднятию прибыли. А можно пропускать все диалоги, связанные с захватом точек и диалоги между НПС вражескими. Ну это для тех совет, кто хочет быстрее получить основную сюжетку, раз геймплей с захватом и получение прибыли, так раздражает. В этой игре именно и есть душа, свой стиль. Разработчики очень постарались. А это те люди, которые подарили нам когда то X Сom, Биошок и Бордюрку. Очень жаль, что многие начинают свой обзор с лока в 30 фпс (консольщики там фэйспалмами наверно извелись с ПКшников) и ужасной графики, которая на самом деле не ужасная, а ламповая, никак не из 2016 конечно. У нас вообще разработчики имеют на это право, не гнаться за временем.Там и у разрабов наверно фэйспалм один, от критики графики. Они просто не ожидали, что это окажется превыше сюжета и качественного геймплея.Да, есть технические огрехи, не отрицаю, не дополировали, поспешили. Изменено 9 октября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Это не халтура. И кто тебе дал решать, как разработчику "лучше", лол. У нас все через жопу делают и даже сменить язык в настройках нельзя и приходится танцевать с бубном вокруг игры + локализация на минимум других языков стоит больших денег, которые не оправдывают себя. Но тебе-то виднее, где достать лишнее бабло на бесполезную и убогую локализацию.Лол. Я и не говорил, что это "лучше" для разработчиков. Так ДОЛЖНО быть, понимаешь. Иначе, почему я должен платить полную стоимость за чтение субтитров? Это портит впечатление от игры. Ты же не ходишь в кинотеатры, где отрубают звук и дают читать только бегущую строку, потому что у нас видите ли делают озвучку через жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Лол. Я и не говорил, что это "лучше" для разработчиков. Так ДОЛЖНО быть, понимаешь. Иначе, почему я должен платить полную стоимость за чтение субтитров? Это портит впечатление от игры. Ты же не ходишь в кинотеатры, где отрубают звук и дают читать только бегущую строку, потому что у нас видите ли делают озвучку через жопу?У тебя сравнения вообще ни к селу, ни к городу. Кто мне в кинотеатре отрубает звук? Каким образом оригинальная озвучка превратилась в сравнении в ОТРУБАНИЕ ЗВУКА? Что за бред? И да, я бы с превеликим удовольствием ходил бы в кино с оригинальной озвучкой + сабы, ибо сраный и убогий перевод ПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а не оригинал, задуманный авторами фильма, но я не могу - большинство кинотеатров в России не предоставляют такую возможность. Портит впечатление ему слушать качественную игру актеров и атмосферу, которую придумал создатель фильма/игры, бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 У тебя сравнения вообще ни к селу, ни к городу. Кто мне в кинотеатре отрубает звук? Каким образом оригинальная озвучка превратилась в сравнении в ОТРУБАНИЕ ЗВУКА? Что за бред? И да, я бы с превеликим удовольствием ходил бы в кино с оригинальной озвучкой + сабы, ибо сраный и убогий перевод ПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, а не оригинал, задуманный авторами фильма, но я не могу - большинство кинотеатров в России не предоставляют такую возможность. Портит впечатление ему слушать качественную игру актеров и атмосферу, которую придумал создатель фильма/игры, бедняжка.Да пойми ты, у нас 90% населения, кроме русского языка ничего не знают, из них 80% и по русски-то с трудом говорят. Какого чёрта им пихают игру за 4к, которую даже не удосужились переозвучить? Для них это всё равно, что отключить звук. Из колонок все равно звучит абракадабра из незнакомых слов. Тебе удобнее, играй на здоровье, но не пытайся никогда переубедить человека, не знающего английского языка, что оригинал - это круто и т.д. Это, по меньшей мере глупо. Ему не круто, не круто и всё тут, смирись. Приятнее слушать родную речь, будь она хоть в миллиард раз хуже. Какой смысл тебе воспринимать эти ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ эмоции на китайском, если ты его не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Сюжет гуд, стрельба гуд. Графон терпимо. 30 кадров норм. Многочисленные баги вообще не норм. Портят ощущение от игры. Причем очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Да пойми ты, у нас 90% населения, кроме русского языка ничего не знают, из них 80% и по русски-то с трудом говорят. Какого чёрта им пихают игру за 4к, которую даже не удосужились переозвучить? Для них это всё равно, что отключить звук. Из колонок все равно звучит абракадабра из незнакомых слов. Тебе удобнее, играй на здоровье, но не пытайся никогда переубедить человека, не знающего английского языка, что оригинал - это круто и т.д. Это, по меньшей мере глупо. Ему не круто, не круто и всё тут, смирись. Приятнее слушать родную речь, будь она хоть в миллиард раз хуже. Какой смысл тебе воспринимать эти ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ эмоции на китайском, если ты его не понимаешь?Англ топ 1 язык на планете. Ща бы как минимум в школе его не учить, а потом кричать, что мы нипанипать. Серьезно, знакомые есть, кто на полном серьезе говорит, что англ язык им не нужен и в школе вместо уроков этого языка они пинали всем известный орган, а потом ноют, узнав, что на русском далеко не уедешь. Изменено 9 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 https://youtu.be/ixlszwKVVP0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) https://youtu.be/ixlszwKVVP0ну Я думал взять по скидки, но раз уж всё на столько лениво плохо, то лесом эту "мафию" Изменено 9 октября 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас