mad8vad 725 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Похоже в танке ты. Все эти девайся были дичайшыми топорами, галимой эмуляцией.Так в новости про такой же девайс написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Похоже в танке ты. Все эти девайся были дичайшыми топорами, галимой эмуляцией. Ты думаешь сейчас что то измениться для Xbox One и PS4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ты думаешь сейчас что то измениться для Xbox One и PS4???Нет, но даже если придумать себе, что всё будет "прям как на пк", ничего критичного, криминального, и ужастного в этом не вижу.Каждый дрочит как хочет. Если ему кому то нравиться павнить мышой, пусть. Он за это заплатил в конце концов.Я же делал эксперимент, играл в блек опс на пк с геймпадом, и не вылезал из топ3. Дело привычки, не более. Ну и немного асистента в прицеливании конечно :)Мыша идеальна для стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ясень пень тут обыкновенная эмуляция правого стика со всеми вытекающими.Такому девайсу и не нужна лицензия Сони, определяется он как джойстик.Поэтому никогда их не забанят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Время для старой шутки, не помню от кого:"Пора пилить Харт оф да Сворм на пс4". (С) Изменено 28 июля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 "Пора пилить Харт оф да Сворм на пс4". (С) и хотс! Дайте хотс! Я туда еще больше вдоначу, только дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Жду золотое издание второго Старкрафта для ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Жду золотое издание второго Старкрафта для ПС 4.Бонус, костюм Керриган для Драке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @gonzzo, я же говорил тебе, что ты без него не сможешь. До сих пор живешь его перлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 До сих пор живешь его прошлым. fix - цэ любоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Странно, что Sony готова пойти на такой шаг, поскольку Microsoft не будет предоставлять возможность играть с помощью мыши или клавиатуры в игры. Речь идёт только о поддержке ввода с клавиатуры при стриминге, как это реализовано сейчас на самом Xbox One и возможно мышке в меню консоли или приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 так и не понял прелести этой игры.Да там ваще беда. Я тоже особо не понял почему я 4й месяц два три раза в неделю упарываюсь на пару с Шимой в это. Магия близарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 и хотс! Дайте хотс! Я туда еще больше вдоначу, только дайте. тут недавно была новость, что Фил подумывает о том, чтобы мышь с клавой к хуану прикрутить... Было бы прикольно кросплатформенный геймплей ПК + Хуан + Плойка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Было бы прикольно кросплатформенный геймплейНу если учесть, что хуан скоро может стать обычной платформой для вин10, то не исключено. Только разница? если придется гонять на клаве и мышке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ну если учесть, что хуан скоро может стать обычной платформой для вин10, то не исключено. Только разница? если придется гонять на клаве и мышке?ГРАФОН!!! Я ПОИГРАЮ В ХОТС НА МАКСАХ И БУДУ ВИДЕТЬ СПЕЦ. ЭФФЕКТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Было бы прикольно кросплатформенный геймплей ПК + Хуан + ПлойкаМмм, платформенные войны вживую. Представляю, что там будет в чате творится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Странно что у всех полыхнуло от девайса какой то говно конторы (где новости про "реальные" девайсы аля XIM :) ). Ничего нативного в этом девайсе нет, обычная эмуляция стика. Такие уже давно можно купить для любой платформы х360, пс3, х1, пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ммм, платформенные войны вживую.Принудительная сходка ленда например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Любой ДЦПшник теперь сможет рвать игроков на геймпадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Benderr, выше уже сказали, что не будет нативной работы, а какая-то эмуляция через стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Такая хрень уже много лет есть и на старых приставках, что тут обсуждать? А играть клавомышью на PS4 можно было и раньше, в Warthunder это поддерживается. Изменено 28 июля 2015 пользователем ryattel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Думаю стоит ожидать стратегий и ММОРПГ на PS4 - StarCraft2, WoW и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Думаю стоит ожидать стратегий и ММОРПГ на PS4 - StarCraft2, WoW и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @alexios86, а зачем мышка им? Diablo 3 прекрасно адаптировали, захотят адаптируют и стратегии, к слову помню Red Alert на Playstation, конечно было не так привычно, как мышкой, но играли и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Думаю стоит ожидать стратегий и ММОРПГ на PS4 - StarCraft2, WoW и пр.Мда уж, ты так и не понял как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас