Maionez 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Потому, что аим асист.Ты играл хотя бы? На большой дистанции он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 что бы помнили Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На самом деле зря волнуемся, парни, погуглил информацию, на консолях это выглядит ужасающе. ПК игры разработаны с учетом мышки. Пс3 игры нет. Это значит то, что воткнув в пс3 мышку вы не получите управление аналогичное Пк. Это значит ,что мышка просто имитирует движения стика с ПС3. И в большинстве случаев эта иммитация медленная и "вялая", какой собственно она всегда и была. http://www.youtube.com/watch?v=GhWWjIYgNHk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 что бы помнилиУровень Аншошки Салогвинова, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) @gonzzo, да не будет этого, на ps3 тоже можно было подключать клаво+мышь.. однако это было очень не удобно, так как калибровка под джой настроена в играх для консолей.. На самом деле зря волнуемся, парни, погуглил информацию, на консолях это выглядит ужасающе.http://www.youtube.com/watch?v=GhWWjIYgNHkВот вот .. я про тоже. один знакомый тоже для PS3 покупал.. все это херня говорит, еще хуже чем на джое становиться. Изменено 28 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Официальная мышка и клавиатура – это позор. Оно полностью уничтожит соревновательный мультиплеер на консоли. На консолях все игроки худо-бедно, но почти равны, читы и хаки невозможны, только если с сетевым трафиком баловаться, но таких людей ну очень мало, пользователи мышеадаптеров от всяких васянов в наличии, но их примерно столько же, как и пользователей лагсвичей всяких – редкие очень звери, особенно принимая во внимание то, что в серьезных соревновательных кругах если узнают что какой-то чел играет с мыши – полетит он оттуда очень быстро с позором. А тут по сути официальное разрешение читерить, подписанное Сони, если Майкрософт тоже так сделают – туши свет. Темные времена наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Официальная мышка и клавиатура – это позор. Оно полностью уничтожит соревновательный мультиплеер на консоли. На консолях все игроки худо-бедно, но почти равны, читы и хаки невозможны, только если с сетевым трафиком баловаться, но таких людей ну очень мало, пользователи мышеадаптеров от всяких васянов в наличии, но их примерно столько же, как и пользователей лагсвичей всяких – редкие очень звери, особенно принимая во внимание то, что в серьезных соревновательных кругах если узнают что какой-то чел играет с мыши – полетит он оттуда очень быстро с позором. А тут по сути официальное разрешение читерить, подписанное Сони, если Майкрософт тоже так сделают – туши свет. Темные времена наступают.Еще один умник.. на клаве и мышке на консолях будет не удобнее играть чем на джое.. так как калибровка на консолях настроена на стики. Изменено 28 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 читы и хаки невозможныВот у вас стереотипы тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 пользователи мышеадаптеров от всяких васянов в наличии, но их примерно столько же, как и пользователей лагсвичей всяких – редкие очень звери, особенно принимая во внимание то, что в серьезных соревновательных кругах если узнают что какой-то чел играет с мыши – полетит он оттуда очень быстро с позором.Ты от куда вообще всю эту информацию взял? Из своей головы? Есть примеры вообще как люди летели с позором и быстро? :) Что это еще за полет фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 М... Вроде же какие-то игры уже поддерживают обычную клавиатуру и мышь на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да все это скорее всего для ммо игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Ты от куда вообще всю эту информацию взял? Из своей головы? Есть примеры вообще как люди летели с позором и быстро? :) Что это еще за полет фантазии.А где ты видел такую инфу от меня в чате??? Ты вообще кого процитировал??? Гений Изменено 28 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А где ты видел такую инфу от меня в чате??? Ты вообще кого процитировал?? Что то с форумом, ошибки цитирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Что то с форумом, ошибки цитирования. А я аж прифигел... думаю как же меня так могло ударить что бы я бред такой начал писать тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Вообще тенденция хреновая. То мелкософт, то сони. Надеюсь хотя бы мультиплеер будет раздельный, в зависимости от устройства, благо нотификация подключения внешних устройств в консоли присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Блин, я то думал норм клава будет и гугл хром сделают наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 все равно мышка и клава только на пк святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Надеюсь Майки такого не сделают или хотя бы в онлайн не будут таких пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) все равно мышка и клава только на пк святоеДа Изменено 28 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 все равно мышка и клава только на пк святоеТоесть винда 10 и х86 от амд тебе ни о чем не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2601d 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Владельцы PS4 смогут играть с мышью и клавиатуройhttp://i.playground.ru/i/80/78/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1Совсем недавно мы писали о том, что Xbox One может получить поддержку клавиатуры с мышью, и вот теперь настала очередь PS4. Правда на этот раз речь идет об официально лицензированных для консоли периферийных устройствах. Производством занимается компания Hori, которая специализируется на аркадных стиках и прочих периферийных устройствах для консолей. Набор из мыши и клавиатуры для PS3 и PS4 называется Tactical Assault Commander 4 и создается для шутеров. Релиз устройств ожидается 9 октября. Источник: http://www.playground.ru/news/vladeltsy_ps4_smogut_igrat_s_myshyu_i_klaviaturoj-48708/Мне вот больше интерестно будет посмотреть на странных людей лежащих на полу на пузе перед телевизором и играющих с мышкой которая повторяет движения стикаЯ думаю даже в цирк не нужно будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Жесть, тут все в танке были последние лет 9? Для хвох360 и пс3 были такие же девайсы. Я хотел купить для бокса году в 2008, но потом к джойстику привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Надеюсь Майки такого не сделают или хотя бы в онлайн не будут таких пускатьПроснулся, уже почти год как подобные девайсы в мультиплеере на ps4 и Xone. Cronusmax, Xim4, Venom x, всякие максшутеры и фантом с , изготавливаемый на коленках опен соурсный Gimx.....одному богу известно сколько их счас в мультиплеере. HORI на этот рынок опоздала , да и цена 120$ за эмуляцию правого стика не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Жесть, тут все в танке были последние лет 9?Похоже в танке ты. Все эти девайся были дичайшыми топорами, галимой эмуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Я всегда сикал на такие девайсы, чесслово. Консоль - это консоль. Всё, что в подобном духе искажает способы управления - дико хейтирую. Изменено 28 июля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас