Перейти к публикации

Until Dawn (Дожить до рассвета) - 9 минут геймплея

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, игра явно не выглядит как full-price проект.

Порадовала "реакция" на бинокль и отсутствие реакции девушки в момент спрыгивания парня с парапета - сзади отчетливо виден еще какой-то мужик.

Гири

Самое весомое, остальное вилами по воде, да и то если не обо..кхм как с последней частью было.

В августе один фиг играть не во что, а так хоть гирзы будут, да этот трешачок угореть под пиво и попкорн в кампании друзей. Чего вы так прям агритесь? Играть и так не во что на всех платформах. 

С точки зрения оператора это видно нам, не тому, кто стоит снизу метрах в двух-трех от высоты, и не видит что там сзади у человека на расстоянии тех же 2-3 метров. 

если друзей позвать штук 8, и с каждого за "билет" по пятихатке собрать, то конечно да. Чего эт мы агримся, действительно)

Дык, а ты думал. Это ж мой злобный план, попить пива на халяву таким образом. 

Блин, я думал эта игра будет уровня Alan Wake, а оказалось - аля КуТэЕшки-КуТэЕшечки, что Telltale ляпает как корова на лугу, с графеном из Rise of the Tomb Raider. Сюжет, надеюсь, будет весьма драматичный, да и его активное ветвление не может не радовать. Но такие игры нужно выкатывать на старте поколения, как сделали c Ryse: Son of Rome. 

Да, кстати, считаю было хорошей идеей использовать голосовое управление, как упоминалось в постах выше. Типа: "...не ходи туда дура...!", как обычно бывает во время просмотра очередного хоррора  :laugh1:

Почему от этого отказались...? :okay:

Да и вообще сделали бы как в 90-ые. :loool:  Записали бы видео сцены с реальными актёрами, ну или оцифровали бы модели актеров сразу со всех ракурсов. Думаю бюджет бы не сильно просел. Смысл остался бы тем же)))

Изменено пользователем TVTema

ПОКА ЕЩЕ НЕ ДАУН

Пасматрите удивительный интерактивный триллер в жанре киношедевр-ужасы на своем удивительном экслюзивно игровая станция 4. Игра предложит отсутсвие действия и внезапный появление шума и лика Логвинова создающего пугать пока Вы нажимая X для уникального удивительного выбора нелинейного заранее сценария режиссуры. Удастся ли Вам выжыть в темнам лесу, сможите ли Вы остаться до дауна?

надейтесь этим падением, только на игровая станция soni 4.

Ты как обычно, в своем репертуаре :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...