Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BaldCat, Тогда я не понимаю смысл организации помощи в покупке игр для тех кто не может настроить ВПН. Как они будут получать игру?

Всё элементарно гасится через телефон, как оказалось. Тигрвпн.

Я за организацию помощи, кто не сумел настроить ВПН. Таким как я)))

Изменено пользователем Pavel979

Если на телефоне есть тайгервпн то инет можно раздать на консоль и купить там. Хотя там рут нужен вроде.

Но все равно, если человек догадался как с помощью ВПН погасить подарочный код, то ему осталось додумать всего один шаг, чтобы раздать инет на консоль и купить самому.

Изменено пользователем Chandler881

Всё элементарно гасится через телефон, как оказалось. Тигрвпн.

Я за организацию помощи, кто не сумел настроить ВПН. Таким как я)))

я именно так и предлагаю многим гасить через тайгера и регион акаунта тут не важен.

Я отписался ANDI жду ответа, Borland не против организации. Если можеры дадут добро, то запилю тему.  Если кто из старичков изъявит желание войти в доверенную группу, отпишитесь.

Соответственно доверие должно быть максимальное к этим людям.

На амазоне купил гифт на 10$ (~590 рублей)

На отдельной странице активировать код не давало, писало, что типа код для другого региона.

На странице покупки MKXL при нажатии Buy и после добавления, 10$ всё таки на аккаунте появились.

Но всё равно при попытке покупки постоянно пишет ошибку.

Самому себе как гифт тоже не отправляет)

Юзаю TunnelBear, vpngate

Изменено пользователем SnpJke

@SnpJke, а я через Винду 10 в магазине ставлю штаты и норм заходят гифт

На отдельной странице активировать код не давало, писало, что типа код для другого региона.

На странице покупки MKXL при нажатии Buy и после добавления, 10$ всё таки на аккаунте появились.

Юзаю TunnelBear, vpngate

Посмотри возможно адрес не вбит для покупок в США. Если не получится можешь данные аккаунта дать мне куплю тебе. Потом пароль поменяешь

Юзаю TunnelBear, vpngate

Я покупал мк тоже гифтом.Активровал 10 долларовый, купить не получилось,потом догнал,что просто не хватает 10 долларов,т.к. там еще налог какой-то)Пришлось еще брать гифт на 5 баксов.Налог вышел 0.8 доллара примерно.

Я покупал мк тоже гифтом.Активровал 10 долларовый, купить не получилось,потом догнал,что просто не хватает 10 долларов,т.к. там еще налог какой-то)Пришлось еще брать гифт на 5 баксов.Налог вышел 0.8 доллара примерно.

Штат надо определенный выбирать (Oregon, например). Там налога нет

делавер тоже без налога. гугли список штатов безналоговых и вбивай в адрес. мк 10 баксов ровно стоит

Для информации, сегодня купил без проблем с первой попытки, в настройках учётной записи xbox.com разумеется один из адресов был в Портленде (Орегон)

Обычно когда не хватает суммы предлагает на выбор доплатить иным способом, допустим карточкой, а у меня ещё и paypal привязан.

Ладно теперь буду думать сколько игр в Турции брать, всем спасибо за отзывчивость :)

Народ, кто вчера или сегодня брал картой в аргентине через тайгер и консоль что-то?

Купил около 15 гифтов за 2 дня с разных аккаунтов. Вчера и сегодня не дает купить пишет не удалось авторизовать способ оплаты. Обычно такую ошибку выдает когда впн не тот. Пробовал с двух консолей у себя нихрена. Такое ощущение что тайгеровский ип теперь в черном списке. Либо у маек какая-то профилактика. Отпишитесь плиз.

Изменено пользователем BaldCat

Сегодня купил в аргентине. Итак. тайгер не прошел для впн. Подключаю аргентину. он показывает аргентину, а проверяешь айпишник на принадлежность - Австрия!!!!! Может потому и не проходит. В моем случае я поставил программу Cyberghost. Она дает 7 ней халявы и работает внятно. На ноуте запустил айпишник и ВРУЧНУЮ расшарил инет кабелем на приставку. ТОлько потом по стандартной процедуре. Смена региона - покупка на карту СБЕРА с пропиской адреса отеля в Боенос Айресе. Сбер у меня ВИЗА

проверка ip - http://ru.smart-ip.net/geoip/190.106.130.38/auto

КАК шарить инет - http://falbar.ru/article/kak-rassharit-3g-modem-po-seti

ВПН - https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU/

Изменено пользователем olhovka

@olhovka, @BaldCat, вот прямо сейчас покупаю в аргентине через тайгер-впн. Всё ок, 3 из 4 уже купил, остался последний тайтл.

И Турция за гифты с mtcgame, но тут вообще проблем нет и впн не нужен.

Тогда не понятно в чем дело. У борланд такая же херь. Видно слишком много куплено было.

А нафига все это шаманство с впн на консоли? С компа разве нельзя врубить впн и сменить регион на сайте? Я так ларку вроде брал...

@Wesker, оно стало проверять регион банковской карты.

@Wesker, оно стало проверять регион банковской карты.

поэтому нужен ВНП? Или карту занова регать?

А чего вы украину не юзаете? Через нее нормально все покупается. И vpngate бесплатен , это так к сведенью.

Вчера пробовал в том числе и через украинский ip через тайгер тоже не дало. Не понятна причина. Видно слишком много покупок было сделано за короткий период времени.

Вчера пробовал в том числе и через украинский ip через тайгер тоже не дало. Не понятна причина. Видно слишком много покупок было сделано за короткий период времени.

Подскажите в каком регионе всех дешевле Forza Motorsport 7 и NHL 18?

С учетом скидок до 10 апреля NHL 18 в RU стоит 1150 или около того, Forza 2300.

Дешевле пока нигде нет? Ну или NHL 17 еще интересен (без подписки).

нхл будет с дня на день по ексесу, зачем вообще покупать этот спортивный мусор ежегодно ?

нхл будет с дня на день по ексесу, зачем вообще покупать этот спортивный мусор ежегодно ?

Ты в честь 1 апреля пишешь? NHL 18 в апреле добавят в подписку? Ну я ежегодно не покупаю, купил 16, вот думаю обновиться до 18)

А с Forza как дела по ценам тогда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...