Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите почему не могу купит в турции EA Access при помощи ЯД карты ?

Вроде как больше российские карты и деньги не работают за рубежом, только в ру сторе

А люди,которые могут брать игры гифтами и отдавать их оргам для создания двоек могут хоть немного исправить ситуацию?

та кто там делиться захочет это раз, и кто за просто так в лок на месяц консоль загонять захочет это два..

вы тут начинайте по маленьку глазки открывать, сбавлять обороты и отталкиваться уже не от цены Аргентины, а от ру цены

это просто совет)

Изменено пользователем dimonikUA

Достаточно ввести комиссию за создание двоек как на сони делают орги и все. 300-400р, плюс за перепродажу 50р.

Достаточно ввести комиссию за создание двоек как на сони делают орги и все. 300-400р, плюс за перепродажу 50р.

И сразу появится у людей время и возможности выйти в онлайн и на форум.)

Поддерживаю идею, а то форум потихоньку затухает

ну.. так вам предлагаешь услуги, пишут мы тебе не верим, потусуйся тут годик..

вчера собрали рдр2

сегодня собрали рдр2

пишите в личку

Изменено пользователем dimonikUA

Ну так регайтесь на соседнем форуме, там собирают двойки без орг сборов, прокат игр и не пропадают, а значит и не кидают, а то тут собирал пока прибыль была и потом сразу нет времени и закрыли перепродажи, умора прям)

Ну так регайтесь на соседнем форуме, там собирают двойки без орг сборов, прокат игр и не пропадают, а значит и не кидают, а то тут собирал пока прибыль была и потом сразу нет времени и закрыли перепродажи, умора прям)

а перепродажа у них дело бесплатное? если да, то конечно лучше пропасть))

а перепродажа у них дело бесплатное? если да, то конечно лучше пропасть))

я купил на вторичке п2, мне прислали новый пасс денег не попросили

Шо пацаны, думаете стоит брать деньги за перепродажу?

Я за. Пили голосовалку. Ещё бы оргов пару добавить, чтобы не трусить вечно одного.

не так быстро ребя, бабки за всё брать это уже перебор,прям как правительство, если перепродажу делаем платной, то никакой комиссии за сбор двойки, я так думаю. 5 продаж(в год) П1, бесконечно П2, можно будет на дистанции больше взять, без всяких стартовых комиссий.

не так быстро ребя, бабки за всё брать это уже перебор,прям как правительство, если перепродажу делаем платной, то никакой комиссии за сбор двойки, я так думаю. 5 продаж(в год) П1, бесконечно П2, можно будет на дистанции больше взять, без всяких стартовых комиссий.

Тоже выход. Пусть рассмотрят пару вариантов.

Без "интереса" тут сидеть, слать коды и копаться в таблицах никто не будет. Это стало очевидно с закрытием соседней темы.

Заходу на форум только игры на двоих покупать, а тут смотрю лавочка прикрылась ) Не стал вчитываться что там за проблемы с гифтами и что это вообще такое, но от себя скажу что 10-15% сверху считаю приемлемой комиссией за организацию сего действа )

Изменено пользователем rBo3guK

А ещё можно абсолютный тоталитаризм ввести и сделать фиксированную цену перепродажи п1,а может даже и п2..

Уровень бреда можно повышать

@Broming, что за форум? можно в лс Изменено пользователем Mescalito

там по хуану мертвечиной пахнет,последние темы 17 года

ну хз о чем ты, моя двойка на рдр за 2 часа собралась, новый пасс через час скинули после покупки на вторичке.

ну хз о чем ты, моя двойка на рдр за 2 часа собралась, новый пасс через час скинули после покупки на вторичке.

А ну так ты про русс стор говоришь,с ним вообще какие проблемы есть?Бери по фуллпрайсу не хочу,тут кагбэ раздел чуток другой

А ну так ты про русс стор говоришь,с ним вообще какие проблемы есть?Бери по фуллпрайсу не хочу,тут кагбэ раздел чуток другой

так речь о оргах а не играх шла, что местный свалил и тд, когда работали покупки с других сторов мне эти двойки нафиг не нужны были, а теперь приходится искать варианты для экономии..

Чем вам борланд как орг не утраивает? темболее может брать в дешманских сторах, немогли заранее записаться на рдр? в том же амер сторе он может брать без ограничений т.к. есть гифт карты

Ну я за то чтобы платить за перепродажу или комиссию. Надеюсь это увеличит количество двоек, а то не успел ни в одну.

Организация двойки 200-300 руб , перепродажа 50 руб за любую позицию

Цены земные на мой взгляд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...