MobileLord 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Да.Блок только на этот акк.Карту можно привязать к другому акку и купить на этот подарком.Всё делать только с консоли!!!А если консоли нет, с браузера/стора на вин 10 вообще никак сейчас не купить? Пробовал с укр ip укр картой платить, вбив адрес Аргентины, все время ошибка покупки не из своего региона. Думал что бан, пробовал с другого акка той же картой подарком отправить - все еще ошибка. Другую карту пробовал, тоже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 С браузера только с картой региона.Типа Аргентина, значит Аргентинская картаСмена региона покупки только с КОНСОЛИ даёт купить!!!Я же писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazakovsi 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 помогите кто чем может :)карты иностранной нету, только русская, может получится сделать карту Белоруссии, но это не точно. при открытии счета в Белоруссии можно выбрать валюту счета (рубли, доллары, белорусские рубли), в какой валюте лучше счет открывать?а до этого как можно подешевле купить подписку just dance ultimited 12m?в ру-сторе 1800Р+на чекере показывает, что в Турции можно за 1000Р купитьно гифт-карт вроде нету на этот товар.как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 помогите кто чем может :)карты иностранной нету, только русская, может получится сделать карту Белоруссии, но это не точно. при открытии счета в Белоруссии можно выбрать валюту счета (рубли, доллары, белорусские рубли), в какой валюте лучше счет открывать?а до этого как можно подешевле купить подписку just dance ultimited 12m?в ру-сторе 1800Р+на чекере показывает, что в Турции можно за 1000Р купитьно гифт-карт вроде нету на этот товар.как быть?попроси посредников купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazakovsi 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 попроси посредников купить.если без гифт-карт, это придется посреднику дать свой логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 если без гифт-карт, это придется посреднику дать свой логин и пароль?возможно,но поверь твой акк тут никому не всрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Майки запустили Ultimate Perks, дают плюхи к играм, так вот я всегда брал второй акк с ультимейт, и с нее использовал игры с геймпаса и пользовался онлайном на основе. Я не могу забрать этот пакет, пробовал и с того акк брать, но на основе их нет. Есть какие то варианты выхода из положения? Можно акцию где месяц ультимейт за 1 бакс взять сменив регион или чтото типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scom 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый день! Ищу держателя карты оплаты украинского или белорусского банка для совершения покупок в сторе. Вознаграждение - процент с каждой покупки. Посреднические услуги по покупке не интересуют. Подробности в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Добрый день! Ищу держателя карты оплаты украинского или белорусского банка для совершения покупок в сторе. Вознаграждение - процент с каждой покупки. Посреднические услуги по покупке не интересуют. Подробности в л/с.Про Бел забудь!Человеку потом по итогам года 13% налог заплатить придётся за все приходы от тебя со всей суммы.Банк его сразу в налоговою сдаёт.У нас каждая картошка посчитана!!!А за +20-30% ты и тут свободно купишь без держателя карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBS 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Про Бел забудь!Человеку потом по итогам года 13% налог заплатить придётся за все приходы от тебя со всей суммы.Банк его сразу в налоговою сдаёт.У нас каждая картошка посчитана!!!А за +20-30% ты и тут свободно купишь без держателя карты.Были случаи? Голд в Турции бертся у всех гифтом нормально?Который день уже не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Зайди в налоговую и посмотри свой личный кабинет.Там все приходы из-за границы уже видны.Конечно за 100$ тебя не тронут.Но их мизерный льготный лимит можно за 20-25 дней выбрать.Потом будешь рассказывать им сказки что чуть дороже себестоимости продавал.А налог с оборота насчитают хозяину карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Чёт там интересно продажи игорей скакнули,народ по домам сидит, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty526qw 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 У меня есть карта Приват24, виртуальная. Пытаюсь привязать для покупки в Аргентине, но выдает "проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 У меня есть карта Приват24, виртуальная. Пытаюсь привязать для покупки в Аргентине, но выдает "проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты"Если ты ее сам сделал, то ничего не выйдет. Тебе нужен реальный гражданин Украины с реальной картой привата. И вот уже он тебе сможет выпустить виртуалку (без доступа в кабинет, если он не идиот конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Такая ошибка это скорее всего максимальное количество привязок уже было,то есть больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty526qw 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Если ты ее сам сделал, то ничего не выйдет. Тебе нужен реальный гражданин Украины с реальной картой привата. И вот уже он тебе сможет выпустить виртуалку (без доступа в кабинет, если он не идиот конечно). Ну для меня нереально найти человека из Украины, который оформит такую. Ну спасибо за ответ в любом случае. А никто не может помочь с оформлением карты Украины? Я сам из РФ. Понимаю, что вряд ли кто-то поможет, но вдруг Изменено 26 марта 2020 пользователем forty526qw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ну для меня нереально найти человека из Украины, который оформит такую. Ну спасибо за ответ в любом случае. А никто не может помочь с оформлением карты Украины? Я сам из РФ. Понимаю, что вряд ли кто-то поможет, но вдругЗа бесплатно - вряд ли. За деньги, конечно, почему нет. Кто-то да поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
worker 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Товарищи, доброго времени суток. Не могу приобрести игру в MS Store регион Аргентина. Предыстория: днём ранее приобрел подарочную карту указанного региона, успешно активировал ее на пустом аккаунте и приобрёл игру. Сегодня снова приобрёл подарочную карту региона, активировал ее , но игру приобрести не смог (cross Region Error). Регион аккаунта: Аргентина , регион консоли Аргентина. Также использую VPN (ExpressVPN) также Аргентина. В чем может быть дело и как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Товарищи, доброго времени суток. Не могу приобрести игру в MS Store регион Аргентина. Предыстория: днём ранее приобрел подарочную карту указанного региона, успешно активировал ее на пустом аккаунте и приобрёл игру. Сегодня снова приобрёл подарочную карту региона, активировал ее , но игру приобрести не смог (cross Region Error). Регион аккаунта: Аргентина , регион консоли Аргентина. Также использую VPN (ExpressVPN) также Аргентина. В чем может быть дело и как поправить?Подождать пару дней и попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Друзья, вопрос. Знакомый своим знакомым посоветовал обратиться ко мне за подпиской ЕА. Я должен получить доступ к его аккаунту, привязать карту. Активировать подписку, отменить автопродление. И в списках карт удалить карту. Все верно? Или другой механизм. Что бы потом просто люди не покупали с моей карты. Спасибо заранее за ответ и прошу прощения если не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Друзья, вопрос.Знакомый своим знакомым посоветовал обратиться ко мне за подпиской ЕА.Я должен получить доступ к его аккаунту, привязать карту. Активировать подписку, отменить автопродление. И в списках карт удалить карту. Все верно? Или другой механизм. Что бы потом просто люди не покупали с моей карты. Спасибо заранее за ответ и прошу прощения если не туда.Да. Почти всё верно.Только Купит подписку , а не активировать.И перед этим привязать свою карту.Бери ЕА в Аргентине.Там год меньше 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Да, не верно выразил мысль, купить конечно.Покупал такую подписку хорошим знакомым, не переживал. А тут люди не знакомые. Что бы потом не было ссор и обид ни у кого.Спасибо большое. А стоит реально дешевле чем в РФ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Не переживай.Главное карту не забудь отвязать.Перед этим автопродление выруби.Проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repkov 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ребзя. давно не следил за форумом. Про банковские карты знаю что борода.Скажите кто-нибудь плиз при покупке подарочной карты аргентины в стороннем магазине, могу её активировать на сайте через впн аргентины и купить игру на аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ребзя. давно не следил за форумом. Про банковские карты знаю что борода.Скажите кто-нибудь плиз при покупке подарочной карты аргентины в стороннем магазине, могу её активировать на сайте через впн аргентины и купить игру на аккаунт?Да, можешь. Работает с картами любых регионов, которые сможешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас