Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, всех с Новым Годом, удачи, здоровья, осуществления всех желаний. Подскажите пожалуйста, купил аргентинскую версию ассасинов одиссея, но нет русского языка. На консоли регион - Аргентина, язык - русский. Как поставить в игре русский язык? Спасибо за ответ.

По-моему совсем не обязательно менять стор. Достаточно при аргентинском регионе оставить русский язык. У меня при таких настройках качались игры с российской озвучкой/субтитрами.

Ребята, всех с Новым Годом, удачи, здоровья, осуществления всех желаний. Подскажите пожалуйста, купил аргентинскую версию ассасинов одиссея, но нет русского языка. На консоли регион - Аргентина, язык - русский. Как поставить в игре русский язык? Спасибо за ответ.

У меня такое было в Диабло 3 .

Сменил местоположение на Россия и перекачал игру

По-моему совсем не обязательно менять стор. Достаточно при аргентинском регионе оставить русский язык. У меня при таких настройках качались игры с российской озвучкой/субтитрами.

Не во всех играх такое проходит . Убедился на собственном опыте

Не во всех играх такое проходит . Убедился на собственном опыте

Спасибо, действительно, сменить стор на ру пришлось, все заработало на русском. Кстати, может поэтому у меня The Division 2 и Rainbow six, во время бесплатных выходных, были на английском, при русском языке на консоли, но в аргентинском регионе. Что то юбисофты на мудрили с языками.

Спасибо, действительно, сменить стор на ру пришлось, все заработало на русском. Кстати, может поэтому у меня The Division 2 и Rainbow six, во время бесплатных выходных, были на английском, при русском языке на консоли, но в аргентинском регионе. Что то юбисофты на мудрили с языками.

Это не юбики виноваты,игра цепляет тот язык в которой стране была скачена,купил игру в аргентине сменил регион на ру поставил на загрузку и если игра с ру сабами то они будут

Это не юбики виноваты

Именно они. Сам неоднократно сталкивался. У большинства издателей в игру вшиты все языки, в том числе и русский. У Юбиков - нет. 

Если качать их игры с Аргентиной, выбранной регионом магазина, то в играх будет куча языков (в том числе всякие финские, чешские, польские, корейские, японские, 2 вида китайского и т.д.), но русского не будет. Чтобы он был - надо качать с Россией, выбранной регионом магазина.

Такая же хрень у меня была со Скайримом. Возможно это касается всех игр Беседки.

Именно они. Сам неоднократно сталкивался. У большинства издателей в игру вшиты все языки, в том числе и русский. У Юбиков - нет.

Если качать их игры с Аргентиной, выбранной регионом магазина, то в играх будет куча языков (в том числе всякие финские, чешские, польские, корейские, японские, 2 вида китайского и т.д.), но русского не будет. Чтобы он был - надо качать с Россией, выбранной регионом магазина.

Такая же хрень у меня была со Скайримом. Возможно это касается всех игр Беседки.

С нг бро, спорить не буду по поводу юб,но сталкивался с темами мол купил гифт в аргентине и нет рус сабов и давали совет мол качай с ру стора,и не ток по юб игр,так что как есть так и написал,тем более стор щелкнуть на ру аять минут вместе с загрузкой Изменено пользователем smail163

Ребят, а если вы успешно берёте в Аргентине, а затем надо взять пару тайтлов в Турции, вы опять ловите блок? А то сижу уже дня три, жду, когда снимется.

А почему б не сделать отдельные аккаунты для покупок в отдельных регионах с отдельными картами?  Сам сделал так и никаких блоков не имел.

Если все правильно делать то н каких блоков не словишь. На личном опыте только. Беру с одного ака. Только под впн. С коипа. В разных сторах в течение одного дня. Неограниченное кол во игр{до7}. Уже год - никаких блоков. Беру гифт картами.

А почему б не сделать отдельные аккаунты для покупок в отдельных регионах с отдельными картами? Сам сделал так и никаких блоков не имел.

А скидки по голду?

Если все правильно делать то н каких блоков не словишь. На личном опыте только. Беру с одного ака. Только под впн. С коипа. В разных сторах в течение одного дня. Неограниченное кол во игр{до7}. Уже год - никаких блоков. Беру гифт картами.

Друг помоги наладить всю эту историю с покупками только купил бокс пожалуйста

Друг помоги наладить всю эту историю с покупками только купил бокс пожалуйста

У тебя карта украины есть ,чтоб покупать игры в аргентине?

Народ, напомните, поверх бразильского голда ложится аргентинский ультимейт?

Или только покупать глобал код на плати ру?

Изменено пользователем bambucha

Народ, напомните, поверх бразильского голда ложится аргентинский ультимейт?

Или только покупать глобал код на плати ру?

Я так понимаю, что ульт вообще универсальный.

Всегда после любого голда ставил ульт из самого дешёвого региона.

Например после Турецкого голда Бразильский ульт.

Я так понимаю, что ульт вообще универсальный.

Всегда после любого голда ставил ульт из самого дешёвого региона.

Например после Турецкого голда Бразильский ульт.

Спасибо, а то чет после того как на глобал голд не ставился бразильский , то я занервничал.

У тебя карта украины есть ,чтоб покупать игры в аргентине?

Нету с российских никак? Как разжиться? Есть варик земляк?

Нету с российских никак? Как разжиться? Есть варик земляк?

С ру карты ни как не купить,тема была по продаже карт,но закрыл автор тему,тут проще брать через помогаторов ,наценка есть ,но все дешевле чем офф сторе,сам с какого города?

Самара

С ру карты ни как не купить,тема была по продаже карт,но закрыл автор тему,тут проще брать через помогаторов ,наценка есть ,но все дешевле чем офф сторе,сам с какого города?

Самара

Самара

Самара

Сызрань, смари короч те проще здесь брать игры через помагаторов самый оптимальный вариант,ну либо искать знакомых в украине чтоб завели карту

Сызрань, смари короч те проще здесь брать игры через помагаторов самый оптимальный вариант,ну либо искать знакомых в украине чтоб завели карту

Почему обязательно из Украины? Белоруссия, Грузия, Казахстан. Тоже подходит.

Почему обязательно из Украины? Белоруссия, Грузия, Казахстан. Тоже подходит.

не спорю,прост торопился и не дополнил ответ)))

А карта именная нужна? Или обычная дебетовая без имени которая прокатит? Виртуальная карта канает? Вчера приватбанк зарегался дали виртуальную сразу но её даже пополнить не получаеться(((( кансоль меняю в настройках на Аргентину ? На микрософт.ком ставлю тоже Аргентину ? Привязываю карту украинского банка и могу покупать ??? Такая схема чтоль? Дай Вайбер братан или где с тобой списаться можно? Намучу карты поделюсь вариком с тобой потом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...