Перейти к публикации

Продюсер Lords of the Fallen более не работает над сиквелом игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Lords of the Fallen более не работает над сиквелом игры

http://img7.gram.pl/120130524174149.jpg

Исполнительный продюсер CI Games Томаш Гоп, ранее известный вам по The Witcher 2, объявил, что уходит из компании и более не будет работать над Lords of the Fallen 2.

Он подтвердил в разговоре с Eurogamer, что более не сотрудничает со студией, но пояснить причину такого решения разработчик не захотел, объяснив, что хочет «уважать желание CI» не распространяться на этот счет.

«Я хотел всего лучшего для Lords, но в итоге проект возглавит кто-то другой, и мы увидим, сможет ли он добиться большего успеха, чем я», – сказал Гоп, добавив, что определился с намерением уйти несколько дней назад.

«Мы благодарны ему за его вклад, но у нас разное видение будущего сериала, – заявила CI Games. – Мы хотим, чтобы у этой игры была более широкая аудитория. Вот почему мы создаем более насыщенную историю. Мы понимаем, что в первой игры подобные аспекты могли бы быть лучше, так что сюжет будет важной составляющей сиквела, равно как и глубокая боевая система. Мы хотим внести в жанр RPG что-то свежее».

Что касается Гопа, то ему и дальше хотелось бы заниматься разработкой игр в Польше или за ее пределами. «Мне кажется, мой опыт мог бы быть ценен при создании ААА-проектов, – признался он. – Еще не знаю, чем именно я займусь, но я был бы не против и поменять место жительства ради подходящей возможности».

Сиквел Lords of the Fallen должен выйти не раньше 2017 года. Студия Deck 13, трудившаяся над оригинальной игрой, в создании ее продолжения участия не принимает.

Источник:
http://ru.ign.com/lords-of-the-fallen-2/75993/news/prodiuser-lords-of-the-fallen-bolee-ne-rabotaet-na

Ну мне Фален понравилась больше, чем Души. Но сомневаюсь, что это заслуга конкретно продюсера. Хотя какой-то свой вклад он, наверно, и внес(организовал команду или подал идею).

"Для более широкой аудитории". Короче, хардкорность в их исполнении не прокатили, будет штатный попкорн-рпг. Я первую так и не прошел, я больше по первоисточнику.

Мдааа, ценитель ))))

У каждого свои вкусы. В Фален в отличие от Соулсов есть полноценный сюжет и графика лучше. Дизайн больше нравится. Может не такая задротная или сложная, но за минус это не считаю. Также к минусам не отношу отсутствие мультиплеера со вторжениями.

Не очень понимаю хейта здешнего по данной игрушке. Вполне себе годный проект, крепко сделанный по "лекалам". Завершил прохождение с удовольствием. Проблема игры в отсутствии своих идей, возможно.

Вместе с тем, каких-то "заваленных" составляющих я не увидел - вменяемый сюжет на месте, лор отлично прописан и хорошо раскрывается, мир хоть и небольшой, но цельный, с кучей шорткатов и не очевидных секретов, технически вполне себе, работа художников отличная, анимация великолепная (привет япошкам, кстати), оружие чувствуется великолепно, да простят меня фанаты соулсо-бладборнов, нанося удар тяжелым двуручником по бронированному рыцарю, ты действительно чувствуешь мощь.

Боссы конечно незатейливые, да. Лютым хардкорщикам, проносящимся по локациям соулсов с закрытыми глазами, в проекте будет скучно, однако, уверен, что среднестатистическому геймеру игра сможет бросить вызоов и дать пинка под зад в хорошем смысле.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...