brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Здравствуйте! Извините за беспокойство. У меня такая ситуация. На данный момент у меня XBOX360 FreeBoot, но раньше была прошивка LT 3.0 есть 1 обычный профиль, а другой XBOX Live профиль. Вообщем пару дней назад скачал сохранение к игре и перекинул свой Live профиль на флешку. Это был конец моей флешке. И профиль я не копировал а перенес. Хорошо что почта и пароль к которому привязан профиль у меня остался. Но добавить Live профиль я не могу, потому что у меня FreeBoot консоль, и в Live не пускают. Профиль нужен потому что многие игры привязаны к нему со всеми прохождениями и настройками. Прошу помощи у людей у которых есть обычная не прошитая консоль XBOX360 или с прошивкой LT 3.0, кому не плевать на чужую проблемку. Профиль Live у меня не банненый. Принцип такой (если кто не знает).1. Я вам даю мою почту и пароль от профиля.2. Вы добавляете мой профиль у себя на приставке.3. Далее копируете его на флешку.4. Флешку вставляете в компьютер и с помощью программы Horizon извлекаете на рабочий стол.После чего высылаете мне, на ту почту к которой привязан мой профиль. Уже 3 день мучаюсь спрашиваю у людей. А знакомых с XBOX у меня нет. Желающие помочь пишите. Всем спасибо. Изменено 27 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Какой лайв аккаунт на фрибут? Ты хотел ачивки из локального профиля в лайв занести или наоборот? Нихрена ж не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Какой лайв аккаунт на фрибут? Ты хотел ачивки из локального профиля в лайв занести или наоборот? Нихрена ж не понятноПо порядку У меня на XBOX 360 FreeBoot есть 2 профиля 1 обычный другой Live профиль, который остался с тех пор когда у меня была прошивка LT 3.0, он нужен для того, что бы в некоторых играх активировать DLC. Когда требуется системное обновление, для той или иной игры что бы были видны DLC как например в играх Fight Night Round или Fight Night Champion. Просто в launch.ini ставлю liveblock = true, но когда хочу зайти в Live, что бы добавить свой Live профиль, меня не пускает в Live. Под логином и паролем от своего Live аккаунта у меня заходит на сайте XBOX Live, но как перенести этот аккаунт на XBOX360 FreeBoot? Изменено 25 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нельзя в лайв с фрибут консоли выходить, ты че. Лайвблок=тру это как раз параметр, не дающий зайти в лайв. Поставишь false и зайдешь в лайв-бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Нельзя в лайв с фрибут консоли выходить, ты че. Лайвблок=тру это как раз параметр, не дающий зайти в лайв. Поставишь false и зайдешь в лайв-банПовторюсь. В случае с играми Fight Night Round 4 и Fight Night Champion были не активированы DLC. Далее выключил liveblock зашел под своим Live аккаунтом. Предложилось скачать обновления для данных игр. Скачал. Потом снова включил liveblock и все DLC стали видны и нигде меня не забанили. Играю то через System Link. Изменено 25 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Выйти в лайв для фрибута-бан. Не я это правило придумал, а дядьки поумнее. Длц активируются иначе, есть проги типа YarisSwapВозможно, если находиться в лайве недолго и выйти почти сразу, никто не забанит, но я и в этом сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Выйти в лайв для фрибута-бан.А откуда читеры, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А откуда читеры, лол.Рапидфаер никто не отменял, припаеваешь фигню к джойсту и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Рапидфаер никто не отменял, припаеваешь фигню к джойсту и всеЯ имел в виду всякие мод-меню и RTM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я имел в виду всякие мод-меню и RTM.Есть инструкции, с которыми якобы можно играть по лайву на фрибуте(связано с файлом kv.bin и его подменой донорским), но там неделька максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ну и вот, а длительность игры зависит от сервера, который ты выберешь, но нормальные сервера стоят очень дорого. KV надо менять, если твой забанен, там данные о приставке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Выйти в лайв для фрибута-бан. Не я это правило придумал, а дядьки поумнее. Длц активируются иначе, есть проги типа YarisSwapВозможно, если находиться в лайве недолго и выйти почти сразу, никто не забанит, но я и в этом сомневаюсьПеред загрузкой по ftp с компа на бокс все DLC и аркады и инди игры, разлочиваю XBOX360 Content Manager. Суть в том, что даже после открытия DLC, в играх о которых писал на боксерах стояли замки. Я основываюсь на фактах и личном опыте работы с FreeBoot, а не догадках и предположениях. В этой теме спросил то, чего не понимаю. Изменено 25 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Перед загрузкой по ftp с компа на бокс все DLC и аркады и инди игры, разлочиваю XBOX360 Content Manager. Суть в том, что даже после открытия DLC, в играх о которых писал на боксерах стояли замки. Я основываюсь на фактах и личном опыте работы с FreeBoot, а не догадках и предположениях. В этой теме спросил то, чего не понимаю.Я как бы тоже не просто так пишу. В лайв фрибуту нельзя, это бан, не я это придумал. Не моментальный, но бан. Поэтому и придумали такие проги. Видать что-то не то делаешь, если не работает. Кучу аркад разлочивал, всепахали, с длц иметь дело не приходилось, обычно они работали после скачивания с торрента и заливания в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я как бы тоже не просто так пишу. В лайв фрибуту нельзя, это бан, не я это придумал. Не моментальный, но бан. Поэтому и придумали такие проги. Видать что-то не то делаешь, если не работает. Кучу аркад разлочивал, всепахали, с длц иметь дело не приходилось, обычно они работали после скачивания с торрента и заливания в консольВ итоге все DLC открылись, способом который я описал. Но главный вопрос темы в том, что стала неисправной флешка куда перекинул Live аккаунт. Почта и пароль от лайв аккаунта у меня есть и через сайт заходит. Отсюда вопрос, как вернуть аккаунт снова на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я не понял, откуда он взялся. Первое сообщение как-то нелогично написано. Что ты понимаешь под лайв аккаунтом? Локальный профиль на консоли, куда синхронихировались твои ачивки из лайва, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я не понял, откуда он взялся. Первое сообщение как-то нелогично написано. Что ты понимаешь под лайв аккаунтом? Локальный профиль на консоли, куда синхронихировались твои ачивки из лайва, или что?Лайв аккаунт он для игры в XBOX Live (остался с тех пор когда была прошивка LT 3.0). Как и обычный аккаунт без слова Live, который у меня тоже есть. В меню выбора игр или при загрузке игры. Я могу играть от любого из них. Просто некоторые игры привязаны к одному, а другие к Live аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Какая привязка на фрибут консоли? Бред. Какие аккаунты? Там профили, локальные. Аккаунт это то во что ты с компа можешь войти с логином-паролем, но к фрибуту он не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Что бы открыть сохранение для XBOX 360 (например в реслинг игре, что бы все борцы открыты были). Оно должно быть привязано к моему профилю. Что бы его привязать я копирую профиль на флешку. Выбираю сохранение в программе Modio нажимаю Rehash and Resign сохраняю сохранение на флешку где у меня профиль и все таким образом сохранение будет привязано к моему профилю потом вставляю флешку в приставку и оттуда копирую все на HDD, после чего флешку форматирую. Но вопрос не в этом. А в том как свой Live профиль засунуть обратно на XBOX если флешка куда его скопировал для проведения всей этой операции накрылась?Какая привязка на фрибут консоли? Бред. Какие аккаунты? Там профили, локальные. Аккаунт это то во что ты с компа можешь войти с логином-паролем, но к фрибуту он не имеет никакого отношения Изменено 25 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нафига держать несколько профилей на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Нафига держать несколько профилей на консоли?Для того что бы открывать дополнения к уже разлоченым играм, но которые по причине того что не было обновления не отрывались. Лайв профиль не помешает, игры многие к нему привязаны у меня + вдруг понадобится обновление для какой то игры скачать при запуске? А 2 или 10 профилей на консоли, это личное каждого. Все описал выше как делал. И никто меня не банил за это. Вопрос в другом, как вернуть Live профиль на приставку? Есть знающие люди, или искать друга с прошивкой LT 3.0 и с ним договариваться, что бы зашел под моим профилем потом скопировал на флешку и выслал мне на почту? После этого ID своей консоли привязать к своему же профилю не проблема. Изменено 25 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 тема закрыта. вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Напиши как, нехорошо так делать. Мб пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brunosammartino 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Напиши как, нехорошо так делать. Мб пригодится кому1. Скачал ломаный XBOX Live профиль.2. Приделал к нему ID своей консоли.3. Перекинул на свою консоль.4. В launch.ini выбрал liveblock = false5. Зашел в игры Fight Night Round 4 и Fight Night Champion (по сути Live профиль нужен только для игр, где DLC активируются при входе в игру под Live профилем, даже если их разблокировать XBOX360 Content Manager, без входа в игры под Live профилем, конкретно в этих 2-х играх в моем случае, DLC были не видны, или на боксерах стояли замки).6. Проверить все ли DLC открыты, сохранить настройки.7. Перезагрузить консоль, зайти в launch.ini и выставить liveblock = true (тоесть закрыть выход в Live).8. Перезагрузить консоль, и радоваться этим 2-м играм со всеми DLC на вашем XBOX360 FreeBoot. Всем удачи! Изменено 30 июля 2015 пользователем brunosammartino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас