Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops II обошел Red Dead Redemption в списке самых желанных игр с поддержкой обратной совместимости на Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не верю я в то, что народ настолько туп, скорее всего дутый кал как обычно форсят везде где только можно 

@abugray, О спасибо не знал, а на самом деле на западе не такой уж и мизерный процент пк игроков

Макс я просто привёл пример более менее нормального экза, да по спавнению со второй и третьей частями джаджмент не очень, но он куда более достоин быть в списке нежели код

И как никак серия гирзов один из главных систем селлеров и в начале жизни бокса 360 показала что такое тру некстген, а не нынешняя ноутбучная параша которая те же 1080 выдаёт со скрипом

Изменено пользователем gipsan3000

Собственно понятно, что голосуют скорее всего те, кто играет в мульт. Даже по гирзам можно понять это.

@DeeperGnu, вот только вопрос будет ли в итоге играбельным этот мульт? Вроде же как на сетевую игру затрачивается больше производительности

@abugray, О спасибо не знал, а на самом деле на западе не такой уж и мизерный процент пк игроков

Макс я просто привёл пример более менее нормального экза, да по спавнению со второй и третьей частями джаджмент не очень, но он куда более достоин быть в списке нежели код

И как никак серия гирзов один из главных систем селлеров и в начале жизни бокса 360 показала что такое тру некстген, а не нынешняя ноутбучная параша которая те же 1080 выдаёт со скрипом

Дело не в экзах. Пусть тут будет лучшая мультиплатформа прошлого поколения(не у всех пк хотябы это потянет, реально для работы), но не говнецо на 5-6 баллов(МВ3)

@maxbesheniy, хорошо опустим тему с экзами, есть же более достойные части кода нежели блэк опс, к томуже тематика недалекого будущего и так используется в последних частях, так что разумней тот же мв 1-2 или WaW

@maxbesheniy, хорошо опустим тему с экзами, есть же более достойные части кода нежели блэк опс, к томуже тематика недалекого будущего и так используется в последних частях, так что разумней тот же мв 1-2 или WaW

Да я ж не против. Как раз МВ1-2 и WaW люблю больше всего. Блек опсы неплохие, но не лучшие в серии, а МВ3 откровенное дерьмо. Завозить тупо всю колду-глупо, правда не факт что МВ1 в первозданном варианте будет играться нормально сейчас, идеальный вариант-МВ2 и все.

Открою секрет, на западе люди не покупают пека для игр, им достаточно ноутбука с intel HD для РАБоты. А играют они только на консолях.

Где-то вычитывал, что в Германии, ПК рынок больше консольного.

Мда, далек я от данного Top'а. Из всего списка только Гири 3 нравятся, хотя больше 2-ми проникся.

Открою секрет, на западе люди не покупают пека для игр, им достаточно ноутбука с intel HD для РАБоты. А играют они только на консолях.

Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть. Изменено пользователем tambrik

Мда, далек я от данного Top'а. Из всего списка только Гири 3 нравятся, хотя больше 2-ми проникся.

Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть.

Серьезные западные проекты уровня польской компании "shitgames" и ее великой серией шутеров чернобыль против пришельцев 8

Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть.

назвал игру которую знает от силы полтора землекопа даже на западе :loool:

все нормальные серьезные западные игры доходят до нас.

Изменено пользователем Trident

назвал игру которую знает от силы полтора землекопа даже на западе :loool:

Во-первых, это игра по известной серии. Во-вторых, под серьезным я подразумевал, что это не какая-нибудь "хрень для соц. сетей". И да, тут некоторые и про Farming Simulator с Football manager недавно узнали, а этим ПК-сериям уже десяток лет и они часто мелькают в топах продаж Германии и Великобритании соответственно.

все нормальные серьезные западные игры доходят до нас.

Тебе так кажется. До нас и Готика с аддоном дошла спустя год. Многие ее прошли в оригинале на немецком с левыми пиратскими переводами. И да, они могут дойти с огромной задержкой, как какая-нибудь Venetica, которую долгое время не локализовали, а в Steam вообще завезли спустя 5 лет.

Во-первых, это игра по известной серии. Во-вторых, под серьезным я подразумевал, что это не какая-нибудь "хрень для соц. сетей". И да, тут некоторые и про Farming Simulator с Football manager недавно узнали, а этим ПК-сериям уже десяток лет и они часто мелькают в топах продаж Германии и Великобритании соответственно.

Привел в пример какое-то говно для ценителей(Британия как раз в число ценителей входит, вечно трешак какой-то в топе)

Тебе так кажется. До нас и Готика с аддоном дошла спустя год. Многие ее прошли в оригинале на немецком с левыми пиратскими переводами. И да, они могут дойти с огромной задержкой, как какая-нибудь Venetica, которую долгое время не локализовали, а в Steam вообще завезли спустя 5 лет.

Год-не так много, а Venetica вообще хз что это

Привел в пример какое-то говно для ценителей(Британия как раз в число ценителей входит, вечно трешак какой-то в топе)

Складывается впечатление, что для вас Запад это сугубо США. Ибо Великобритания и Германия это самые крупные рынки Европы. Или я должен был гооврить о Испании, где "рост продаж Xbox", но при этом мизерная аудитория играющего населения? Я с таким же успехом могу назвать Южную Америку, где очень сильно развит ПК-рынок(К примеру, EA приводила статистику, что в Бразилии Fifa продается в ПК-версии лучше всего. Даже F2P-версию там запускала в первую очередь.)

Год-не так много, а Venetica вообще хз что это

Это лишь говорит о плохой осведомленности российского игрока, которая потом и порождает мифы о "сугубо консольном Западе". А потом выясняется, что основная аудитория самых популярных игр вроде WoW и Starcraft сидит в Северной Америке и Корее.

Складывается впечатление, что для вас Запад это сугубо США. Ибо Великобритания и Германия это самые крупные рынки Европы. Или я должен был гооврить о Испании, где "рост продаж Xbox", но при этом мизерная аудитория играющего населения? Я с таким же успехом могу назвать Южную Америку, где очень сильно развит ПК-рынок(К примеру, EA приводила статистику, что в Бразилии Fifa продается в ПК-версии лучше всего. Даже F2P-версию там запускала в первую очередь.)

Британцы-говноеды, пусть у них там какой рынок по размеру. Чекай топы

Это лишь говорит о плохой осведомленности российского игрока, которая потом и порождает мифы о "сугубо консольном Западе". А потом выясняется, что основная аудитория самых популярных игр вроде WoW и Starcraft сидит в Северной Америке и Корее.

Так все-таки что это, и почему у него такие царские оценки на метакритике, по 40-50 на консолях и 60 на пк?

http://www.softclub.ru/games/pc/6253-grand-theft-auto-iii

Вот вам пример того что всем известно, на западе игра вышла ещё в начале 2000-х, а к нам дошла официально только в 2010

http://www.softclub.ru/games/pc/6253-grand-theft-auto-iii

Вот вам пример того что всем известно, на западе игра вышла ещё в начале 2000-х, а к нам дошла официально только в 2010

переиздание дошло. А так Бука выпустил в тот же год лицензию

@Eniken666,тогда ошибся, просто помню как раз в 2010 издатели хвастались что наконец-то выпустили гта 3, vice city, sa.

Дегенереаты, ни шенму 2, ни мгс, ни ещё что-то, пусть потом не удивляются почему грасхоппер к примеру ничего не релизит на карренте. Крыша поехала с этой колдой у пиндосов. Изменено пользователем BATHuK

Из топа выпустят только рич и то хз когда, мне кажется. Колду точно не увидим, активинж жадные суки.

Из топа выпустят только рич и то хз когда, мне кажется. Колду точно не увидим, активинж жадные суки.

Откуда инфа про код? Мне кажется, что это второй претендент на порт после экзов.

• 2 недели спустя...

безумцы, лучший код на 9 месте только..

Да, 4 реально самый лучший, по сетке мне так вообще нравилось в него играть.

Ну что за говноеды голосуют, нет чтобы голосовать за гирзы 2-3, джаджмент или за хало рич и варс, конечно надо голосавать за игры которую в 2015 более менее большинство не самых мощных пк потянет

Не, ну это лучше, чем голосовать за даджмент, так как даджмент это тот ещё сблёв.

Не верю я в то, что народ настолько туп, скорее всего дутый кал как обычно форсят везде где только можно

А вот это очень даже может быть.

А вот это очень даже может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...