Nordic 820 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Не верю я в то, что народ настолько туп, скорее всего дутый кал как обычно форсят везде где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) @abugray, О спасибо не знал, а на самом деле на западе не такой уж и мизерный процент пк игроковМакс я просто привёл пример более менее нормального экза, да по спавнению со второй и третьей частями джаджмент не очень, но он куда более достоин быть в списке нежели кодИ как никак серия гирзов один из главных систем селлеров и в начале жизни бокса 360 показала что такое тру некстген, а не нынешняя ноутбучная параша которая те же 1080 выдаёт со скрипом Изменено 25 июля 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Собственно понятно, что голосуют скорее всего те, кто играет в мульт. Даже по гирзам можно понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @DeeperGnu, вот только вопрос будет ли в итоге играбельным этот мульт? Вроде же как на сетевую игру затрачивается больше производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @abugray, О спасибо не знал, а на самом деле на западе не такой уж и мизерный процент пк игроковМакс я просто привёл пример более менее нормального экза, да по спавнению со второй и третьей частями джаджмент не очень, но он куда более достоин быть в списке нежели кодИ как никак серия гирзов один из главных систем селлеров и в начале жизни бокса 360 показала что такое тру некстген, а не нынешняя ноутбучная параша которая те же 1080 выдаёт со скрипомДело не в экзах. Пусть тут будет лучшая мультиплатформа прошлого поколения(не у всех пк хотябы это потянет, реально для работы), но не говнецо на 5-6 баллов(МВ3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @gipsan3000, Ну так посмотрим. Я жду гирсов лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @maxbesheniy, хорошо опустим тему с экзами, есть же более достойные части кода нежели блэк опс, к томуже тематика недалекого будущего и так используется в последних частях, так что разумней тот же мв 1-2 или WaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 @maxbesheniy, хорошо опустим тему с экзами, есть же более достойные части кода нежели блэк опс, к томуже тематика недалекого будущего и так используется в последних частях, так что разумней тот же мв 1-2 или WaWДа я ж не против. Как раз МВ1-2 и WaW люблю больше всего. Блек опсы неплохие, но не лучшие в серии, а МВ3 откровенное дерьмо. Завозить тупо всю колду-глупо, правда не факт что МВ1 в первозданном варианте будет играться нормально сейчас, идеальный вариант-МВ2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Открою секрет, на западе люди не покупают пека для игр, им достаточно ноутбука с intel HD для РАБоты. А играют они только на консолях.Где-то вычитывал, что в Германии, ПК рынок больше консольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 В бо2 годный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Мда, далек я от данного Top'а. Из всего списка только Гири 3 нравятся, хотя больше 2-ми проникся. Открою секрет, на западе люди не покупают пека для игр, им достаточно ноутбука с intel HD для РАБоты. А играют они только на консолях.Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть. Изменено 25 июля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 820 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Мда, далек я от данного Top'а. Из всего списка только Гири 3 нравятся, хотя больше 2-ми проникся.Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть.Серьезные западные проекты уровня польской компании "shitgames" и ее великой серией шутеров чернобыль против пришельцев 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Мда, далек я от данного Top'а. Из всего списка только Гири 3 нравятся, хотя больше 2-ми проникся.Глупость, которую повторяют люди далекие от гейминга. В реальности много ПК-игр даже не доходит до России и стран СНГ. И речь не только про азитские MMO'хи и новеллы, но и про серьезные западные проекты. К примеру, Realms of arkania bod так и не дождался локализации на человеческий язык... пришлось со словариком сидеть.назвал игру которую знает от силы полтора землекопа даже на западе все нормальные серьезные западные игры доходят до нас. Изменено 25 июля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 назвал игру которую знает от силы полтора землекопа даже на западе Во-первых, это игра по известной серии. Во-вторых, под серьезным я подразумевал, что это не какая-нибудь "хрень для соц. сетей". И да, тут некоторые и про Farming Simulator с Football manager недавно узнали, а этим ПК-сериям уже десяток лет и они часто мелькают в топах продаж Германии и Великобритании соответственно. все нормальные серьезные западные игры доходят до нас.Тебе так кажется. До нас и Готика с аддоном дошла спустя год. Многие ее прошли в оригинале на немецком с левыми пиратскими переводами. И да, они могут дойти с огромной задержкой, как какая-нибудь Venetica, которую долгое время не локализовали, а в Steam вообще завезли спустя 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Во-первых, это игра по известной серии. Во-вторых, под серьезным я подразумевал, что это не какая-нибудь "хрень для соц. сетей". И да, тут некоторые и про Farming Simulator с Football manager недавно узнали, а этим ПК-сериям уже десяток лет и они часто мелькают в топах продаж Германии и Великобритании соответственно.Привел в пример какое-то говно для ценителей(Британия как раз в число ценителей входит, вечно трешак какой-то в топе) Тебе так кажется. До нас и Готика с аддоном дошла спустя год. Многие ее прошли в оригинале на немецком с левыми пиратскими переводами. И да, они могут дойти с огромной задержкой, как какая-нибудь Venetica, которую долгое время не локализовали, а в Steam вообще завезли спустя 5 лет.Год-не так много, а Venetica вообще хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Привел в пример какое-то говно для ценителей(Британия как раз в число ценителей входит, вечно трешак какой-то в топе)Складывается впечатление, что для вас Запад это сугубо США. Ибо Великобритания и Германия это самые крупные рынки Европы. Или я должен был гооврить о Испании, где "рост продаж Xbox", но при этом мизерная аудитория играющего населения? Я с таким же успехом могу назвать Южную Америку, где очень сильно развит ПК-рынок(К примеру, EA приводила статистику, что в Бразилии Fifa продается в ПК-версии лучше всего. Даже F2P-версию там запускала в первую очередь.) Год-не так много, а Venetica вообще хз что этоЭто лишь говорит о плохой осведомленности российского игрока, которая потом и порождает мифы о "сугубо консольном Западе". А потом выясняется, что основная аудитория самых популярных игр вроде WoW и Starcraft сидит в Северной Америке и Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Складывается впечатление, что для вас Запад это сугубо США. Ибо Великобритания и Германия это самые крупные рынки Европы. Или я должен был гооврить о Испании, где "рост продаж Xbox", но при этом мизерная аудитория играющего населения? Я с таким же успехом могу назвать Южную Америку, где очень сильно развит ПК-рынок(К примеру, EA приводила статистику, что в Бразилии Fifa продается в ПК-версии лучше всего. Даже F2P-версию там запускала в первую очередь.)Британцы-говноеды, пусть у них там какой рынок по размеру. Чекай топы Это лишь говорит о плохой осведомленности российского игрока, которая потом и порождает мифы о "сугубо консольном Западе". А потом выясняется, что основная аудитория самых популярных игр вроде WoW и Starcraft сидит в Северной Америке и Корее.Так все-таки что это, и почему у него такие царские оценки на метакритике, по 40-50 на консолях и 60 на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 http://www.softclub.ru/games/pc/6253-grand-theft-auto-iiiВот вам пример того что всем известно, на западе игра вышла ещё в начале 2000-х, а к нам дошла официально только в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 http://www.softclub.ru/games/pc/6253-grand-theft-auto-iiiВот вам пример того что всем известно, на западе игра вышла ещё в начале 2000-х, а к нам дошла официально только в 2010переиздание дошло. А так Бука выпустил в тот же год лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @Eniken666,тогда ошибся, просто помню как раз в 2010 издатели хвастались что наконец-то выпустили гта 3, vice city, sa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Дегенереаты, ни шенму 2, ни мгс, ни ещё что-то, пусть потом не удивляются почему грасхоппер к примеру ничего не релизит на карренте. Крыша поехала с этой колдой у пиндосов. Изменено 26 июля 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 В топе самые популярные игры. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Из топа выпустят только рич и то хз когда, мне кажется. Колду точно не увидим, активинж жадные суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Из топа выпустят только рич и то хз когда, мне кажется. Колду точно не увидим, активинж жадные суки.Откуда инфа про код? Мне кажется, что это второй претендент на порт после экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 безумцы, лучший код на 9 месте только..Да, 4 реально самый лучший, по сетке мне так вообще нравилось в него играть. Ну что за говноеды голосуют, нет чтобы голосовать за гирзы 2-3, джаджмент или за хало рич и варс, конечно надо голосавать за игры которую в 2015 более менее большинство не самых мощных пк потянетНе, ну это лучше, чем голосовать за даджмент, так как даджмент это тот ещё сблёв. Не верю я в то, что народ настолько туп, скорее всего дутый кал как обычно форсят везде где только можноА вот это очень даже может быть. Не верю я в то, что народ настолько туп, скорее всего дутый кал как обычно форсят везде где только можноА вот это очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас