Перейти к публикации

Rare Replay - предрелизный трейлер

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто creker, 25 июля 2015 - Причина не указана
Скрыто creker, 25 июля 2015 - Причина не указана

Ой, я посмел обосрать самую лучшую компанию в мире, о как так то, как так???? Бейте его, грызите, мучайте, заприте в темнице с голодными псами" :men:  :men:

ЖТФО позорники  :fuckyou: 

Этот сборник стоит брать ради хотя бы одной Conker’s Bad Fur Day. Кто не видел этот шеведр - многое потерял.

сейчас эти эмулятора на любой кофеварке можно запустить.

Суть же в том чтобы с ачивками на одном профиле, в одной копилке. А просто так, как и любая пиратка душу не греет совсем

P.S.

Туда кстати и с х360 игры вошли (ест-но с качеством PS4 римастеров). Много игр х360 запуститься под эмулем, на кофеварке?

Изменено пользователем farsh1

сейчас эти эмулятора на любой кофеварке можно запустить.

Вопрос не в мощности, а в наличии. Зачем покупать дополнительные "кофеварки" если это есть в лучшем виде на уже купленной консоли?

Банжо-Туи/Казуи хлам? Камео хлам? Жабы хлам? Оооокей

Банжо хлам, Камео очень устарел - для 2005 года ок, Жабы все равно дальше 2 уровней не пройдешь.

В принципе, почти все ретро-игры из данного сборника отлично эмулируется. Камео у меня на 360-м есть... при чем с русскими субтитрами. А Viva Pinata на ПК пробовал, но мне не понравилась. Бабский жанр(симулятор а-ля Симс или Госпиталь) и дизайн персонажей на любителя.

После анонса думал брать на старте, а сейчас как то поутихли эмоции. Сборник крут, возьму обязательно, но со скидками и , скорее всего, версию на диске.

Изменено пользователем iamrasch

С удовольствием перепрошел-бы серию Страйков и Капитана Квазара :) Ну это уже другая тема.

Дык возьми да пройди, что тебе  мешает-то? Или только на словах весь такой труъ-олдфаг?

• 2 недели спустя...

Да, сборник о котором я мечтал..говнище обосанное, майки скатились в парашу

Вот ты то как раз и скатился туда. Ты какой-то неприятный молодой человек, от которого постоянно какой-то негатив исходит, видать школьник.

Банжо хлам, Камео очень устарел - для 2005 года ок, Жабы все равно дальше 2 уровней не пройдешь.

Что ты за игрой такой, если жаб пройти не смог?! Я в шоке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...