DemosN 182 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 <...>Булочным наверно все не в домек, <...>Пипец я долго в эту часть твоего поста втыкал, пытаясь понять эту фразу... Только потом допёрло, что читать надо "Булочным, наверно, всё невдомёк". :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ага, вот только булимия это нервное расстройство, и лечить его надо не утолщением баб в играх, а уменьшением стресса и размера холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Роман должен оценить новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Скоро примутся за героев мужского пола. Бэтмена, Супермена, Кратоса и так далее... Будет парад боевых одуванчиков.А если честно, совсем они охренели. Супергерои, на то и супергерои, что бы быть приближенными к идеалу. Лучше бы пропаганду спорта и здорового питания спонсировали, чем этот бред в стиле «да, ты не хочешь себя ограничивать, да ты не хочешь себя заставлять себя двигаться, но ты все равно умничка, молодец и красавец». А то, что ожирение, даже в начальной фазе бьет по органам, суставам, кровеносной системе и так далее они уже и забыли… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Пацаны вы че, с права девахи ваще Аааааагооооонь епт))). Мослы настопиздели уже, давайте поиграем в мяяяясоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Ну хз, мне приятнее видеть в играх эталоны или просто красивых людей, а не типичных уродов, которых я часто вижу в реальной жизни. Если я буду видеть жирух и доходяг, то мое отношение к ним в реальной жизни вряд ли изменится. Я все равно буду считать, что зачастую их формы и внешность это результат их образа жизни. Многое можно поправить здоровым питанием, расческой и физкультурой. Конечно, в некоторых играх данный подход необходим. К примеру, какой-нибудь город в Watchdogs просто выглядел бы нереалистично, если бы был напичкан только фотомоделями. Но обидно, что моду в исконно "мужском занятии" диктует растущая аудитории баб и геев. Изменено 25 июля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Лучше плавать в море чем биться о скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Пипец я долго в эту часть твоего поста втыкал, пытаясь понять эту фразу... Только потом допёрло, что читать надо "Булочным, наверно, всё невдомёк". :-)))Ну хз, честно, по-моему и так нормально было. Лучше плавать в море чем биться о скалы.Разве что с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Какая мощная бабенка из Сони Блейд получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Нех себя мучать голодовкой, пусть ко мне приходят все на тренировки, похудеют до девочек, как в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Ну Тифа из фф7, кстати, получше выглядеть стала, когда ее сделали потолще, а вот Юна из фф10 просто убила Мелкая жирная азиатка А остальное вообще бред) Если уж прибегать к реалиям, то с такой массой тела, та же Кристи из Теккена хрен так покрутит свое капоэйро, да и Ларка с такой жопенью ни на один уступ не залезет Тогда пусть делают специальную игру для среднестатистических американских женщин, в которой надо будет с помощью КуТе сидеть на диване, жрать торты и бургеры и писать гневные посты ВО СЛАВУ НОРМАЛЬНОЙ ФИГУРЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ!!1 Изменено 26 июля 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да уж, неужели в США всё так плохо, вроде бы и однополые браки узаконили или стойте, может быть их и узаконили, что у них женщины такие страшные, что мужики на мужиков заглядываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас