Перейти к публикации

Крупнейший американский сайт о булимии раскритиковал разработчиков за некорректное изображение девушек в играх

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

<...>

Булочным наверно все не в домек, <...>

Пипец я долго в эту часть твоего поста втыкал, пытаясь понять эту фразу... Только потом допёрло, что читать надо "Булочным, наверно, всё невдомёк". :-)))

Ага, вот только булимия это нервное расстройство, и лечить его надо не утолщением баб в играх, а уменьшением стресса и размера холодильника

Скоро примутся за героев мужского пола. Бэтмена, Супермена, Кратоса и так далее... Будет парад боевых одуванчиков.
А если честно, совсем они охренели. Супергерои, на то и супергерои, что бы быть приближенными к идеалу. Лучше бы пропаганду спорта и здорового питания спонсировали, чем этот бред в стиле «да, ты не хочешь себя ограничивать, да ты не хочешь себя заставлять себя двигаться, но ты все равно умничка, молодец и красавец». А то, что ожирение, даже в начальной фазе бьет по органам, суставам, кровеносной системе и так далее они уже и забыли…

Пацаны вы че, с права девахи ваще Аааааагооооонь епт))). Мослы настопиздели уже, давайте поиграем в мяяяясоооо)))

Ну хз, мне приятнее видеть в играх эталоны или просто красивых людей, а не типичных уродов, которых я часто вижу в реальной жизни. Если я буду видеть жирух и доходяг, то мое отношение к ним в реальной жизни вряд ли изменится. Я все равно буду считать, что зачастую их формы и внешность это результат их образа жизни. Многое можно поправить здоровым питанием, расческой и физкультурой. Конечно, в некоторых играх данный подход необходим. К примеру, какой-нибудь город в Watchdogs просто выглядел бы нереалистично, если бы был напичкан только фотомоделями. Но обидно, что моду в исконно "мужском занятии" диктует растущая аудитории баб и геев. Изменено пользователем tambrik

Пипец я долго в эту часть твоего поста втыкал, пытаясь понять эту фразу... Только потом допёрло, что читать надо "Булочным, наверно, всё невдомёк". :-)))

Ну хз, честно, по-моему и так нормально было.

Лучше плавать в море чем биться о скалы.

Разве что с закрытыми глазами.

Нех себя мучать голодовкой, пусть ко мне приходят все на тренировки, похудеют до девочек, как в играх

Ну Тифа из фф7, кстати, получше выглядеть стала, когда ее сделали потолще, а вот Юна из фф10 просто убила  :loool:  Мелкая жирная азиатка  :laugh1:
А остальное вообще бред) Если уж прибегать к реалиям, то с такой массой тела, та же Кристи из Теккена хрен так покрутит свое капоэйро, да и Ларка с такой жопенью ни на один уступ не залезет  :laugh1:

Тогда пусть делают специальную игру для среднестатистических американских женщин, в которой надо будет с помощью КуТе сидеть на диване, жрать торты и бургеры и писать гневные посты ВО СЛАВУ НОРМАЛЬНОЙ ФИГУРЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ!!1  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да уж, неужели в США всё так плохо, вроде бы и однополые браки узаконили или стойте, может быть их и узаконили, что у них женщины такие страшные, что мужики на мужиков заглядываются? :think:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...