Перейти к публикации

Jasper Arcade ошибка Е64 подскажите, кто может

karabass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Есть джаспер аркада, привод лайтон 8-ой, ошибка е64, лоток не открывается. Отсоединяю привод - бокс работает. Ключа привода нет. Что посоветуете?

Ставить фрибут? Слыхал, что фрибут на джаспере вещь проблемная, так ли это?

В любом случае ключ процессора надо вытаскивать, я правильно понимаю? Валяется X360Run, чрез него не выйдет никак? Присоветуйте пожалуйста, как восстановить приставку. Спасибо заранее!

Считывай нанд, заливай ксел, припаивай ран, вытаскивай ключ, назад оригинальный нанд, далее заливай ключ в любую "пустую" прошивку 3,0 взятую с папки в JF = радуйся

Изменено пользователем tonywhite

то есть на ране фрибут не заработает, а ключ выдернуть можно?

Да и как заливать прошивку в привод - он нигде не определяется, даже в биосе не видать...

Почитай какой чип для джаспера нужен и лучше подходит.

Если привод сдох, возьми любую целую электронику D2S и залей туда все что добудешь.  Если нет таковой - закажи с кетая вместе с подходящим чипом и прочим необходимым. 

А лучше отдай тем кто в теме в твоем городе и тебе быстро в течении часа все сделают.

Спецов в своём городе не знаю, искать надо. Да и интересно всё самому сделать. JTAG сам делал, RGH на тринити ставил. 

Буду Ace заказывать, только вот не понял , какой нужен 1й или 2й?Без разницы?

ace v2 отлично себя проявил на джаспере, версия не важна скорей всего. стабильный и быстрый запуск на ргх2 был Изменено пользователем Buldozer

ace v2 придётся прошивать, правильно? А то, что tonywhite писал про run, так не выйдет?

да, надо шить. и ран тоже вроде. если не хочится прошивать, и охото секаса, то можешь матрикс в2 заказать он шитый под фатки и тринити.

а так, в любом случае если хочешь норм результат, то прошивки чипа подбирать придётся.

у меня ран валяется, прошить то прошью,только вот прошивок под него не видал. Да и не понял до конца - будет ли на ране работать . Мне хотя бы кселл запустить, чтоб ключ вытащить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...