karabass 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Всем здравствуйте! Есть джаспер аркада, привод лайтон 8-ой, ошибка е64, лоток не открывается. Отсоединяю привод - бокс работает. Ключа привода нет. Что посоветуете? Ставить фрибут? Слыхал, что фрибут на джаспере вещь проблемная, так ли это?В любом случае ключ процессора надо вытаскивать, я правильно понимаю? Валяется X360Run, чрез него не выйдет никак? Присоветуйте пожалуйста, как восстановить приставку. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Считывай нанд, заливай ксел, припаивай ран, вытаскивай ключ, назад оригинальный нанд, далее заливай ключ в любую "пустую" прошивку 3,0 взятую с папки в JF = радуйся Изменено 23 июля 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ран на джаспере... не уверен в успехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 то есть на ране фрибут не заработает, а ключ выдернуть можно?Да и как заливать прошивку в привод - он нигде не определяется, даже в биосе не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Почитай какой чип для джаспера нужен и лучше подходит.Если привод сдох, возьми любую целую электронику D2S и залей туда все что добудешь. Если нет таковой - закажи с кетая вместе с подходящим чипом и прочим необходимым. А лучше отдай тем кто в теме в твоем городе и тебе быстро в течении часа все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спецов в своём городе не знаю, искать надо. Да и интересно всё самому сделать. JTAG сам делал, RGH на тринити ставил. Буду Ace заказывать, только вот не понял , какой нужен 1й или 2й?Без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) ace v2 отлично себя проявил на джаспере, версия не важна скорей всего. стабильный и быстрый запуск на ргх2 был Изменено 23 июля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ace v2 придётся прошивать, правильно? А то, что tonywhite писал про run, так не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 ace v2 придётся прошивать, правильно? А то, что tonywhite писал про run, так не выйдет? да, надо шить. и ран тоже вроде. если не хочится прошивать, и охото секаса, то можешь матрикс в2 заказать он шитый под фатки и тринити.а так, в любом случае если хочешь норм результат, то прошивки чипа подбирать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 у меня ран валяется, прошить то прошью,только вот прошивок под него не видал. Да и не понял до конца - будет ли на ране работать . Мне хотя бы кселл запустить, чтоб ключ вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ран не шьётся. Асе подойдёт. Ну и старички типа Матрикса и Кулранер CR3lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Спасибо всем за советы, буду заказывать Ace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Самый лучший вариант - matrix v.1 & RGH 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас