Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Слух: Продолжение Red Dead Redemption назовут Red Dead Revolution http://gamemag.ru/images/news/9/92e31423dee86552e3ee991acf40138e.jpgВ интернете обсуждается очередная волна слухов и спекуляций на тему продолжения Red Dead Redemption. Как сообщает портал Game Zone, сиквел создается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и может получить название Red Dead Revolution. Rockstar, якобы, намерена отказаться от использования цифры «2» в именовании. Игра расскажет историю Джека Марстона, сына Джона Марстона. В заметке говорится, что анонс ожидается на одном из крупнейших предстоящих ивентов, вроде Gamescom, а релиз состоится не позднее октября 2016 года. Как и со многими другими новостями по Red Dead, данную публикацию никто официально не прокомментировал. Сама Rockstar неоднократно заявляла, что франчайз для нее очень важен. Источник: http://gamemag.ru/news/106474/sluh-prodolzhenie-red-dead-redemption-nazovut-red-dead-revol Изменено 23 июля 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Они с Red Dead Redemption не использовали цифру 2))А так, хотелось бы лет на 30 пораньше происходящего в редемшене. Изменено 23 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameristiy 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вот это интересно, с нетерпением жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ремастер хочу. Мне кажется, что Redemption они не переплюнут. И вообще голосок сынка меня бесил всегда, не хочу его видеть в качестве гг! Изменено 23 июля 2015 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ремастер хочу. Мне кажется, что Redemption они не переплюнут. И вообще голосок сынка меня бесил всегда, не хочу его видеть в качестве гг!Так можно сказать про любую серию игр и переиздать тупо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Так можно сказать про любую серию игр и переиздать тупо всеЯ не против) но все мне не надо, я хочу только redemption! ГТА пятую же издали на некст ген и ничего никто не возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Где обратная совместимость на боксе под redemption? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я не против) но все мне не надо, я хочу только redemption! ГТА пятую же издали на некст ген и ничего никто не возмущался.так редемпшон 2010 года, а гта под закат поколения выходила! А новость похоже - бред, Red Dead не выходил на ПК, а тут вдруг эту часть захотели запилить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 так редемпшон 2010 года, а гта под закат поколения выходила!Ну и что? Смысл то не меняется, ремастер он и есть ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я эту новость про название уже читал несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Rockstar, якобы, намерена отказаться от использования цифры «2» в именовании.А с чего вдруг они должны использовать цифру "2" в названии, если Red Dead - это серия игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да ну фигня какая то за сына играть. Типо сын как отец? Думаю будет все происходить примерно в то же время и можно будет встретить герое с прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Они с Red Dead Redemption не использовали цифру 2))А так, хотелось бы лет на 30 пораньше происходящего в редемшене.Это уже будет (если будет вообще) третья игра в серии Red Dead и цифр вообще у серии не было Изменено 23 июля 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Это уже будет (если будет вообще) третья игра в серии Red Dead и цифр вообще у серии не былос возвращением.И что не верно в моём посте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ну и что? Смысл то не меняется, ремастер он и есть ремастер.Гта5-не ремастер, а просто порт на новые консоли и пк. Согласись, глупо было бы заставить игроков ждать гта6, а пекарей вообще послать куда подальше? Ну и бабла они срубили прилично, подкрутив графон и добавив "нововведения" А с чего вдруг они должны использовать цифру "2" в названии, если Red Dead - это серия игр?Это объяснение для поехавших, таких же как те что просят скайрим 2, хотя в серии тес новая игра с новым подзаголовком и новым местом действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) А с чего вдруг они должны использовать цифру "2" в названии, если Red Dead - это серия игр?Ну если они хотят продолжить историю, как написано в новости, то вполне логично было бы добавить к оригинальному названию (Red Dead Redemption) цифру 2. Изменено 23 июля 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Быстрей выпускайте мне игру, и чтобы сразу с дополнениями про зомби и ковбоев против пришельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 игра просто легенда. прошел на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Быстрей выпускайте мне игру, и чтобы сразу с дополнениями про зомби и ковбоев против пришельцев.Дополнения с зомби это трэш галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 так и не осилил редемпшн, больно затянута... вроде уже все конец... ан нет, иди еще десяток миссий выполни.... да еще и без сабов, а мой инглишь вери бед... короче пусть для затравки ремастер с русскими сабами запилят... а потом и след часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Так можно сказать про любую серию игр и переиздать тупо всеТак и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 806 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 какая история джека марстона? да там уже дикий запад отживал своё при папаше :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 так редемпшон 2010 года, а гта под закат поколения выходила! А новость похоже - бред, Red Dead не выходил на ПК, а тут вдруг эту часть захотели запилить!как бы продажи на пк щас опережают хуан все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 806 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 как бы продажи на пк щас опережают хуан все логично.то шо какуюто обоссаную игру купили на пк больше чем на хуанге - ничегошеньки не значит. Вон продажи гетеа показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 не думаю что на писи она когда нибудь появиться, а хотя возможно но и для консолей игра выйдет в году так 17 18 и через пару лет на писи переиздание с улучшенной графикой и нововвидениями а так же для иксбокс ту и плейстейшн 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас