Перейти к публикации

Слух: Продолжение Red Dead Redemption назовут Red Dead Revolution

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Продолжение Red Dead Redemption назовут Red Dead Revolution

http://gamemag.ru/images/news/9/92e31423dee86552e3ee991acf40138e.jpg

В интернете обсуждается очередная волна слухов и спекуляций на тему продолжения Red Dead Redemption. Как сообщает портал Game Zone, сиквел создается для PlayStation 4, Xbox One и PC, и может получить название Red Dead Revolution. Rockstar, якобы, намерена отказаться от использования цифры «2» в именовании. Игра расскажет историю Джека Марстона, сына Джона Марстона. В заметке говорится, что анонс ожидается на одном из крупнейших предстоящих ивентов, вроде Gamescom, а релиз состоится не позднее октября 2016 года.

Как и со многими другими новостями по Red Dead, данную публикацию никто официально не прокомментировал. Сама Rockstar неоднократно заявляла, что франчайз для нее очень важен.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106474/sluh-prodolzhenie-red-dead-redemption-nazovut-red-dead-revol
Изменено пользователем Woodcutter

Они с Red Dead Redemption не использовали цифру 2))

А так, хотелось бы лет на 30 пораньше происходящего в редемшене.

Изменено пользователем Ulrich

Ремастер хочу. Мне кажется, что Redemption они не переплюнут. И вообще голосок сынка меня бесил всегда, не хочу его видеть в качестве гг! Изменено пользователем StePayne

Ремастер хочу. Мне кажется, что Redemption они не переплюнут. И вообще голосок сынка меня бесил всегда, не хочу его видеть в качестве гг!

Так можно сказать про любую серию игр и переиздать тупо все

Я не против) но все мне не надо, я хочу только redemption! ГТА пятую же издали на некст ген и ничего никто не возмущался.

Я не против) но все мне не надо, я хочу только redemption! ГТА пятую же издали на некст ген и ничего никто не возмущался.

так редемпшон 2010 года, а гта под закат поколения выходила!

А новость похоже - бред, Red Dead не выходил на ПК, а тут вдруг эту часть захотели запилить!

Ну и что? Смысл то не меняется, ремастер он и есть ремастер.

Rockstar, якобы, намерена отказаться от использования цифры «2» в именовании.

А с чего вдруг они должны использовать цифру "2" в названии, если Red Dead - это серия игр?

Да ну фигня какая то за сына играть. Типо сын как отец? Думаю будет все происходить примерно в то же время и можно будет встретить герое с прошлых частей.

Они с Red Dead Redemption не использовали цифру 2))

А так, хотелось бы лет на 30 пораньше происходящего в редемшене.

Это уже будет (если будет вообще) третья  игра в серии  Red Dead и цифр вообще у серии не было

Изменено пользователем SHEX

Это уже будет (если будет вообще) третья  игра в серии  Red Dead и цифр вообще у серии не было

с возвращением.

И что не верно в моём посте?

Ну и что? Смысл то не меняется, ремастер он и есть ремастер.

Гта5-не ремастер, а просто порт на новые консоли и пк. Согласись, глупо было бы заставить игроков ждать гта6, а пекарей вообще послать куда подальше? Ну и бабла они срубили прилично, подкрутив графон и добавив "нововведения"

А с чего вдруг они должны использовать цифру "2" в названии, если Red Dead - это серия игр?

Это объяснение для поехавших, таких же как те что просят скайрим 2, хотя в серии тес новая игра с новым подзаголовком и новым местом действия

Ну если они хотят продолжить историю, как написано  в новости, то вполне логично было бы добавить к оригинальному названию (Red Dead Redemption) цифру 2.

Изменено пользователем Woodcutter

Быстрей выпускайте мне игру, и чтобы сразу с дополнениями про зомби и ковбоев против пришельцев.

Быстрей выпускайте мне игру, и чтобы сразу с дополнениями про зомби и ковбоев против пришельцев.

Дополнения с зомби это трэш галимый.

так и не осилил редемпшн, больно затянута... вроде уже все конец... ан нет, иди еще десяток миссий выполни.... да еще и без сабов, а мой инглишь вери бед... короче пусть для затравки ремастер с русскими сабами запилят... а потом и след часть. 

Так и делают.

какая история джека марстона? да там уже дикий запад отживал своё при папаше  :hmm:

А новость похоже - бред, Red Dead не выходил на ПК, а тут вдруг эту часть захотели запилить!

как бы продажи на пк щас опережают хуан все логично.

как бы продажи на пк щас опережают хуан все логично.

то шо какуюто обоссаную игру купили на пк больше чем на хуанге - ничегошеньки не значит. 

Вон продажи гетеа показатель 

не думаю что на писи она когда нибудь появиться, а хотя возможно но и для консолей игра выйдет в году так 17 18 и через пару лет на писи переиздание с улучшенной графикой и нововвидениями а так же для иксбокс ту и плейстейшн 5 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...