Перейти к публикации

Слух: Переиздание Dead Island выйдет на Xbox One и PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Переиздание Dead Island выйдет на Xbox One и PS4

http://gamemag.ru/images/news/2/284e6d8ec5cf0073197cd0aa1300ff1e.jpg

На сайте южноафриканского онлайн-ритейлера Loot.co.za была замечена страница с предварительными заказами Dead Island: Definitive Edition для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Подробности переиздания неизвестны, но его продажи должны стартовать 13 ноября текущего года.

http://i.imgur.com/BXu6pA7.png

Deep Silver официально не заявляла о переносе Dead Island на платформы текущего поколения. На прошлой неделе издательство сообщило о планах по смене разработчика прямого продолжения игры, планировавшегося к выходу в 2016 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/106444/sluh-pereizdanie-dead-island-vyydet-na-xbox-one-i-ps4

При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна. Тем более, что даже в свое время обламывала постоянно респавными врагами, бежишь по мосту, там громила - завалил, через минуту по этому же мосту возвращаешься - опять он стоит. Изменено пользователем thecrow3000

Все правильно, много кто не играл в эту игру, а еще в 100000000 других, пора заняться портами.

При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна.

Собственно по этой причине и откладывали 3 раза, и в итоге студия разъехалась на все 4 стороны.

При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна. Тем более, что даже в свое время обламывала постоянно респавными врагами, бежишь по мосту, там громила - завалил, через минуту по этому же мосту возвращаешься - опять он стоит.

Полностью соглашусь. Поначалу затянуло, а потом убивать одних и тех же мертвяков в одном и том же месте порядком надоело, даже бесило

Игра намного лучше корявого Даин лайт. Кто не играл - советую.

ПС интересно, если запретить копировать новости с ГеймМаг, сколько тут новостей останется? Процентов десять?

Пост из альтернативной вселенной.

ПС интересно, если запретить копировать новости с ГеймМаг, сколько тут новостей останется? Процентов десять?

Я играл в сабж, но не играл в даинг лайт. Говно твой дед айсланд

айсланд

Сначала бы язык выучили, чтоб не позориться, потом говном всё поливали.

Для справки: айлэнд

твой

"Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?!"

Мы на брудершафт не пили, чтоб на "ты" разговаривать.

@Rаkot, по самой игре возвразить нечего, ясно

Про язык-активно этим занимаюсь, а писать английские слова русскими буквами-вообще моветон, просто лень было переключать язык, а тем более лень проверять правильность

Про "ты", тут вроде все свои, во всяком случае мало кто на "вы" обращается

по самой игре возвразить нечего, ясно

Я не вижу смысла в том, что бы отвечать на предложение: "Говно твой дед айсланд". Да и вообще не вижу смысла в этом предложении. Такое обычно пишут все подряд "Говно твоё .... (вставляем название темы/предыдущего поста/ник форумчанина и тд)"

Нет ни адекватной критики, ни подробностей.

ПС Единственную информацию, которое несёт это предложение (название игры), я исправил.

Изменено пользователем Rаkot

Я бы поиграл, на 360 успел только запустить, а на следующий день продал старичка...

Я не вижу смысла в том, что бы отвечать на предложение: "Говно твой дед айсланд". Да и вообще не вижу смысла в этом предложении. Такое обычно пишут все подряд "Говно твоё .... (вставляем название темы/предыдущего поста/ник форумчанина и тд)"

ПС Единственную информацию, которое несёт это предложение (название игры), я исправил.

По пунктам какие аспекты в Dead Island слабее Dying Light : 1) Прежде всего разнообразие игрового процесса и конкретно игровой механики( может кому-то и весело 40 часов кликать веслом по тушкам зомбарей,но таких уникумов немного . 2) Анимация топорна и имеет очень мало вариаций. 3) Графически движок выдает довольно посредственную картинку и опять же не блещущую разнообразие дизайна локаций . 3) Сюжет написан на коленке за день до релиза игры и что он есть ,что его нет. Никто бы разницы не заметил. Причём почти все игроки и журналисты признали ,что Dying Light это тот самый  Dead Island если бы разработчики 3 года назад не поленились бы довести его до ума.

Сюжет ни о чем, атмосферы нет, боевка тоже какая-то скучная. Графон уже и не помню, имел возможность ознакомиться с игрой незадолго после покупки консоли, так что сравнивать было не с чем. И через час игры у меня почему-то наступило сильнейшее желание ее удалить. В итоге какой-то зомботреш для ценителей ручной расправы над зомби, любуясь кривыеми анимациями

Изменено пользователем maxbesheniy

По пунктам какие аспекты в Dead Island слабее Dying Light : 1) Прежде всего разнообразие игрового процесса и конкретно игровой механики( может кому-то и весело 40 часов кликать веслом по тушкам зомбарей,но таких уникумов немного . 2) Анимация топорна и имеет очень мало вариаций. 3) Графически движок выдает довольно посредственную картинку и опять же не блещущую разнообразие дизайна локаций . 4) Сюжет написан на коленке за день до релиза игры и что он есть ,что его нет. Никто бы разницы не заметил. Причём почти все игроки и журналисты признали ,что Dying Light это тот самый  Dead Island если бы разработчики 3 года назад не поленились бы довести его до ума.

1) а) Огромное разнообразие оружия. Всё что валяется под ногами можно взять (весло ага), в отличие от ДЛ, где его меньше в разы и разнообразия соответственно меньше. По этому пункту я долго плевался и хаял игру. б) В игре предсталенно несколько героев на выбор. У каждого свой стиль (у одного огнестрел лучше, у другого хородное и тп) с соответствующей прокачкой. В ДЛ всё слили в одного героя, где ветви прокачки дублируют таковые из ДА, но их самособой намного меньше (герой-то один). Тоже плевался, когда увидел теже самые умения нагло скопированные из ДА. в) Мультиплеер в ДА шикарнейший, мало где такой видел. Пример. Бежим по пляжу, вдруг загорается надпись "рядом друг". Нажимаем кнопку и вауля мы с ним в команде. В ДЛ такого нет, есть какое-то корявое соединение, которое у меня ни разу (!) не сработало и приходилось искать через лобби.

2) Анимация точно такая же, за исключением несольких движений. Но в целом в ДЛ она лучше, согласен.

3) Графика. Движок тот же графика (текстуры, детализация) точно та же. Но. В ДЛ появился буро-жёлтый фильтр и смазывающие постэффекты, что делает картинку в целом хуже. Но главное, раньше был красивый тропический остров, а стали загаженные кварталы города. В целом паритет ибо кому что нравится.

4) Сюжет писался для мультиплеерной игры с открытым миром. Какой там может быть доскональный сюжет? Но авторы пошли навстречу и в ДЛ он чуть получше. Зато там намного меньше локаций (всего две). В ДА есть и остров, и пещеры, и бункер и много чего ещё. В ДЛ же сильно загаженный город и не сильно загаженный город, всё.

Ещё из сравнения: в ДЛ город намного меньше, нет транспорта, менее стабильный коннект, корявое управление (две основные кнопки повешанны на ЛБ и РБ - я матерился при каждом прыжке ибо на УАНе - это самые неудобные кнопки) и ещё много-много мелких моментов, перекочевавших из ДА, но ухудшенных.

Я бы не отказался от ремастера 3 и нью вегас фоллыча. С большим количеством кадров, слегка улучшенными текстурками и субтритрами на русском.

Я бы не отказался от ремастера 3 и нью вегас фоллыча. С большим количеством кадров, слегка улучшенными текстурками и субтритрами на русском.

Ваши мечты сбылись, даже больше. Bethesda выпустит ВСЕ части 2 октября.

откуда такая инфа? Я вроде не видел анонса.

Ого. Это на некстген? И не утка ли это? Мне кажется русский язык не вкорячат( значок только для пк. Так что это скорее просто красивый сборник и не более. Изменено пользователем Paindealer

Для пк в непеределанном виде, просто коробки с игрой сложили в ядерный заряд из металла. С его мечтами ничего общего

Для пк в непеределанном виде, просто коробки с игрой сложили в ядерный заряд из металла. С его мечтами ничего общего

Там и стараться много не пришлось - для консолей надо качественный ремейк делать.

Все с нуля - движок, HD-текстуры 

репорт за дезинформацию

пока перелистывал страницу, был самым счастливым человеком на планете, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...