creetos18 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Слух: Переиздание Dead Island выйдет на Xbox One и PS4http://gamemag.ru/images/news/2/284e6d8ec5cf0073197cd0aa1300ff1e.jpgНа сайте южноафриканского онлайн-ритейлера Loot.co.za была замечена страница с предварительными заказами Dead Island: Definitive Edition для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Подробности переиздания неизвестны, но его продажи должны стартовать 13 ноября текущего года. http://i.imgur.com/BXu6pA7.png Deep Silver официально не заявляла о переносе Dead Island на платформы текущего поколения. На прошлой неделе издательство сообщило о планах по смене разработчика прямого продолжения игры, планировавшегося к выходу в 2016 году.Источник: http://gamemag.ru/news/106444/sluh-pereizdanie-dead-island-vyydet-na-xbox-one-i-ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна. Тем более, что даже в свое время обламывала постоянно респавными врагами, бежишь по мосту, там громила - завалил, через минуту по этому же мосту возвращаешься - опять он стоит. Изменено 23 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все правильно, много кто не играл в эту игру, а еще в 100000000 других, пора заняться портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Задолбали эти переиздания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна.Собственно по этой причине и откладывали 3 раза, и в итоге студия разъехалась на все 4 стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Это-то зачем переиздавать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 При Dying Light мне кажется эта игра не совсем интересна. Тем более, что даже в свое время обламывала постоянно респавными врагами, бежишь по мосту, там громила - завалил, через минуту по этому же мосту возвращаешься - опять он стоит.Полностью соглашусь. Поначалу затянуло, а потом убивать одних и тех же мертвяков в одном и том же месте порядком надоело, даже бесило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Игра намного лучше корявого Даин лайт. Кто не играл - советую.ПС интересно, если запретить копировать новости с ГеймМаг, сколько тут новостей останется? Процентов десять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Игра намного лучше корявого Даин лайт. Кто не играл - советую. Пост из альтернативной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Игра намного лучше корявого Даин лайт. Кто не играл - советую.ПС интересно, если запретить копировать новости с ГеймМаг, сколько тут новостей останется? Процентов десять?Я играл в сабж, но не играл в даинг лайт. Говно твой дед айсланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 айсландСначала бы язык выучили, чтоб не позориться, потом говном всё поливали.Для справки: айлэнд твой"Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?!"Мы на брудершафт не пили, чтоб на "ты" разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Rаkot, по самой игре возвразить нечего, ясноПро язык-активно этим занимаюсь, а писать английские слова русскими буквами-вообще моветон, просто лень было переключать язык, а тем более лень проверять правильностьПро "ты", тут вроде все свои, во всяком случае мало кто на "вы" обращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) по самой игре возвразить нечего, ясноЯ не вижу смысла в том, что бы отвечать на предложение: "Говно твой дед айсланд". Да и вообще не вижу смысла в этом предложении. Такое обычно пишут все подряд "Говно твоё .... (вставляем название темы/предыдущего поста/ник форумчанина и тд)"Нет ни адекватной критики, ни подробностей.ПС Единственную информацию, которое несёт это предложение (название игры), я исправил. Изменено 23 июля 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я бы поиграл, на 360 успел только запустить, а на следующий день продал старичка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я не вижу смысла в том, что бы отвечать на предложение: "Говно твой дед айсланд". Да и вообще не вижу смысла в этом предложении. Такое обычно пишут все подряд "Говно твоё .... (вставляем название темы/предыдущего поста/ник форумчанина и тд)"Нет ни адекватной критики, ни подробностей.ПС Единственную информацию, которое несёт это предложение (название игры), я исправил.По пунктам какие аспекты в Dead Island слабее Dying Light : 1) Прежде всего разнообразие игрового процесса и конкретно игровой механики( может кому-то и весело 40 часов кликать веслом по тушкам зомбарей,но таких уникумов немного . 2) Анимация топорна и имеет очень мало вариаций. 3) Графически движок выдает довольно посредственную картинку и опять же не блещущую разнообразие дизайна локаций . 3) Сюжет написан на коленке за день до релиза игры и что он есть ,что его нет. Никто бы разницы не заметил. Причём почти все игроки и журналисты признали ,что Dying Light это тот самый Dead Island если бы разработчики 3 года назад не поленились бы довести его до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я не вижу смысла в том, что бы отвечать на предложение: "Говно твой дед айсланд". Да и вообще не вижу смысла в этом предложении. Такое обычно пишут все подряд "Говно твоё .... (вставляем название темы/предыдущего поста/ник форумчанина и тд)"Нет ни адекватной критики, ни подробностей.ПС Единственную информацию, которое несёт это предложение (название игры), я исправил.Сюжет ни о чем, атмосферы нет, боевка тоже какая-то скучная. Графон уже и не помню, имел возможность ознакомиться с игрой незадолго после покупки консоли, так что сравнивать было не с чем. И через час игры у меня почему-то наступило сильнейшее желание ее удалить. В итоге какой-то зомботреш для ценителей ручной расправы над зомби, любуясь кривыеми анимациями Изменено 23 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 По пунктам какие аспекты в Dead Island слабее Dying Light : 1) Прежде всего разнообразие игрового процесса и конкретно игровой механики( может кому-то и весело 40 часов кликать веслом по тушкам зомбарей,но таких уникумов немного . 2) Анимация топорна и имеет очень мало вариаций. 3) Графически движок выдает довольно посредственную картинку и опять же не блещущую разнообразие дизайна локаций . 4) Сюжет написан на коленке за день до релиза игры и что он есть ,что его нет. Никто бы разницы не заметил. Причём почти все игроки и журналисты признали ,что Dying Light это тот самый Dead Island если бы разработчики 3 года назад не поленились бы довести его до ума.1) а) Огромное разнообразие оружия. Всё что валяется под ногами можно взять (весло ага), в отличие от ДЛ, где его меньше в разы и разнообразия соответственно меньше. По этому пункту я долго плевался и хаял игру. б) В игре предсталенно несколько героев на выбор. У каждого свой стиль (у одного огнестрел лучше, у другого хородное и тп) с соответствующей прокачкой. В ДЛ всё слили в одного героя, где ветви прокачки дублируют таковые из ДА, но их самособой намного меньше (герой-то один). Тоже плевался, когда увидел теже самые умения нагло скопированные из ДА. в) Мультиплеер в ДА шикарнейший, мало где такой видел. Пример. Бежим по пляжу, вдруг загорается надпись "рядом друг". Нажимаем кнопку и вауля мы с ним в команде. В ДЛ такого нет, есть какое-то корявое соединение, которое у меня ни разу (!) не сработало и приходилось искать через лобби.2) Анимация точно такая же, за исключением несольких движений. Но в целом в ДЛ она лучше, согласен.3) Графика. Движок тот же графика (текстуры, детализация) точно та же. Но. В ДЛ появился буро-жёлтый фильтр и смазывающие постэффекты, что делает картинку в целом хуже. Но главное, раньше был красивый тропический остров, а стали загаженные кварталы города. В целом паритет ибо кому что нравится.4) Сюжет писался для мультиплеерной игры с открытым миром. Какой там может быть доскональный сюжет? Но авторы пошли навстречу и в ДЛ он чуть получше. Зато там намного меньше локаций (всего две). В ДА есть и остров, и пещеры, и бункер и много чего ещё. В ДЛ же сильно загаженный город и не сильно загаженный город, всё.Ещё из сравнения: в ДЛ город намного меньше, нет транспорта, менее стабильный коннект, корявое управление (две основные кнопки повешанны на ЛБ и РБ - я матерился при каждом прыжке ибо на УАНе - это самые неудобные кнопки) и ещё много-много мелких моментов, перекочевавших из ДА, но ухудшенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я бы не отказался от ремастера 3 и нью вегас фоллыча. С большим количеством кадров, слегка улучшенными текстурками и субтритрами на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я бы не отказался от ремастера 3 и нью вегас фоллыча. С большим количеством кадров, слегка улучшенными текстурками и субтритрами на русском.Ваши мечты сбылись, даже больше. Bethesda выпустит ВСЕ части 2 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ваши мечты сбылись, даже больше. Bethesda выпустит ВСЕ части 2 октября. откуда такая инфа? Я вроде не видел анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 откуда такая инфа? Я вроде не видел анонса.http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/23/11/1437679434_1035381664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ого. Это на некстген? И не утка ли это? Мне кажется русский язык не вкорячат( значок только для пк. Так что это скорее просто красивый сборник и не более. Изменено 24 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ваши мечты сбылись, даже больше. Bethesda выпустит ВСЕ части 2 октября.Для пк в непеределанном виде, просто коробки с игрой сложили в ядерный заряд из металла. С его мечтами ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Для пк в непеределанном виде, просто коробки с игрой сложили в ядерный заряд из металла. С его мечтами ничего общегоТам и стараться много не пришлось - для консолей надо качественный ремейк делать.Все с нуля - движок, HD-текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ваши мечты сбылись, даже больше. Bethesda выпустит ВСЕ части 2 октября.репорт за дезинформациюпока перелистывал страницу, был самым счастливым человеком на планете, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас