007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Теперь остаётся дождаться подробностей о Крекдаун 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 108 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 когда в последнем ролики показывали отрывки игр, позади ларки стоял мужик из одни из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Порвали всех, MS все круче и круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 514 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Просто офигеть какая линейка у МС на 15-16 год. Реально, у иксбокса такой армии игр не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Просто офигеть какая линейка у МС на 15-16 год. Реально, у иксбокса такой армии игр не было вообще.Да уж, Сони и рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Просто офигеть какая линейка у МС на 15-16 год. Реально, у иксбокса такой армии игр не было вообще.Фил так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Мне пора охладить трахание. Но Хало Ворс - это действительно лучшее, чем они могли порадовать. Прошлая часть провалилась в продажах, хотя была признана лучшей стратегией на консолях.Только бы не застали механику игры, как же хочется все тоже самое, только с лучшим графоном и бОльшим масштабомНу вот тут кстати могут быть проблемы, Майки то разогнали создателей Хало Ворс аккурат после выхода игры, хотя те были очень талантливые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Мне пора охладить трахание. Но Хало Ворс - это действительно лучшее, чем они могли порадовать. Прошлая часть провалилась в продажах, хотя была признана лучшей стратегией на консолях. Только бы не застали механику игры, как же хочется все тоже самое, только с лучшим графоном и бОльшим масштабомИ главное управление оставили бы таким же крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Чот как-то не знаю. Квантум с каждым геймплеем выглядит все скучнее, крэкдаун и скейлбаунд пока что буээ, лара вот хороша. Остальное не интересует Хало ворз зачем-то на пека выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @mad8vad, RTS зачем-то на PC. Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Хало ворз зачем-то на пека выходитэто стратегия и кросс плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Фил так и сказал+ значит ему можно верить Чот как-то не знаю. Квантум с каждым геймплеем выглядит все скучнее, крэкдаун и скейлбаунд пока что буээ, лара вот хороша. Остальное не интересует Хало ворз зачем-то на пека выходитЯ бы тоже сомневался, если бы у меня не было денег на такое количество игр и я бы через поддержку пытался выпросить назад жалкие 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Студию просто закрыли. Белив в то, что ребят подобрали как раз в ту студию.Очень мало шансов. Креатив Асембли - это совсем сторонняя студия и принадлежит Сеге вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Феляжа можно выносить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Кросс-плей. Зато, как вариант, это скачать на Винду 10 и играть с джоем от Хуана против друзей, не покупая Хуан. Буду просто ждать геймплея. Им нужно только обновить графику и придумать новую историю. Не надо изобретать дважды велосипед и додумывать механику, она была идеальна.Безумно хочу новую историю с таким же коопом, улучшенной графикой и с масштабом. Кстати, первый Ворс тоже сильно изменился после первой демонстрации, так что если что, то можно будет надеяться на измененияКстати, я тут че вспомнил то. Одновременно с релизом Хало Варс, вот прям чуть ли не в один месяц, Креатив Асембли же выпускали свой аналог и это тоже была РТС и выходила на консоли, называлась вроде Стромрайс, такая параша была...http://www.youtube.com/watch?v=kzcx5sLZO14 Изменено 4 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Чет проспал конфу, глянул ютуб. Квантум брейк по прежнему нравится, но не цепляет; дарк соулс 3 напоминает бладборн; We Happy Few вообще убойный трейлер, так что для меня очень интересный проект; Крекдаун 3 выглядит как вторая с апнутым графоном. В общем я доволен конфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Крекдаун никогда не нравился, трэшаком за верстой несло, трейлер 3 части только разрушением впечатлил Скейлбаунд вообще трешанина походу, все проседает, HUD убогий, графон убогий, боевка убогая. Эти два проекта для себя вычеркну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 http://giant.gfycat.com/GrimyColossalCentipede.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 http://giant.gfycat.com/GrimyColossalCentipede.gifОфигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Неприятный стиль, сел-шейдинг делают значительно приятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Скейлбаунд вообще трешанина походу, все проседает, HUD убогий, графон убогий, боевка убогая. Судя по расширенной демке, это пре-альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 806 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ненавижу чертовых питомцев и всякое взаимодействие с ними, особенно , когда навязывают силком это. А тут не песиком предлагают управлять, а огроменным овнящим всех драконом. Ну а так отрытый мир, коопчик и слешер оч интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ненавижу чертовых питомцев и всякое взаимодействие с ними, особенно , когда навязывают силком это. А тут не песиком предлагают управлять, а огроменным овнящим всех драконом. Ну а так отрытый мир, коопчик и слешер оч интригует.Еще и кастомизация дракоши присутствует Choose your favorite dragon (winged serpent, four legged tank — and more) and then evolve your companion’s unique abilities and attacks as well as its appearance.http://www.xbox.com/en-US/games/scalebound PS: Трейлер Дума Изменено 4 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Конфа мс понравилась, даж крекдаун, в который не верил. Дальше геймском наверн можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 у хохла истерикаДа, угорел как он бомбить начал. Еще и так толсто. Бедолго истаскался в политике Мои заслуги: нагнул лучшие команды Рашки по ХалоМои заслуги: поиграл в мульт третьей минут 40. Берешь? Буду отвлекать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас