Перейти к публикации

Gamescom 2015

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь остаётся дождаться подробностей о Крекдаун 3

когда в последнем ролики показывали отрывки игр, позади ларки стоял мужик из одни из нас

Просто офигеть какая линейка у МС на 15-16 год. Реально, у иксбокса такой армии игр не было вообще.

Просто офигеть какая линейка у МС на 15-16 год. Реально, у иксбокса такой армии игр не было вообще.

Да уж, Сони и рядом не стояла.

Фил так и сказал

Мне пора охладить трахание. Но Хало Ворс - это действительно лучшее, чем они могли порадовать. Прошлая часть провалилась в продажах, хотя была признана лучшей стратегией на консолях.

Только бы не застали механику игры, как же хочется все тоже самое, только с лучшим графоном и бОльшим масштабом

Ну вот тут кстати могут быть проблемы, Майки то разогнали создателей Хало Ворс аккурат после выхода игры, хотя те были очень талантливые ребята. 

Мне пора охладить трахание. Но Хало Ворс - это действительно лучшее, чем они могли порадовать. Прошлая часть провалилась в продажах, хотя была признана лучшей стратегией на консолях.

Только бы не застали механику игры, как же хочется все тоже самое, только с лучшим графоном и бОльшим масштабом

И главное управление оставили бы таким же крутым.

Чот как-то не знаю. Квантум с каждым геймплеем выглядит все скучнее, крэкдаун и скейлбаунд пока что буээ, лара вот хороша. Остальное не интересует

Хало ворз зачем-то на пека выходит

это стратегия и кросс плей

Фил так и сказал

+ значит ему можно верить

Чот как-то не знаю. Квантум с каждым геймплеем выглядит все скучнее, крэкдаун и скейлбаунд пока что буээ, лара вот хороша. Остальное не интересует

Я бы тоже сомневался, если бы у меня не было денег на такое количество игр и я бы через поддержку пытался выпросить назад жалкие 60$ :men_scary:

Студию просто закрыли. Белив в то, что ребят подобрали как раз в ту студию.

Очень мало шансов. Креатив Асембли - это совсем сторонняя студия и принадлежит Сеге вроде бы. 

Кросс-плей. Зато, как вариант, это скачать на Винду 10 и играть с джоем от Хуана против друзей, не покупая Хуан.

Буду просто ждать геймплея. Им нужно только обновить графику и придумать новую историю. Не надо изобретать дважды велосипед и додумывать механику, она была идеальна.

Безумно хочу новую историю с таким же коопом, улучшенной графикой и с масштабом.

Кстати, первый Ворс тоже сильно изменился после первой демонстрации, так что если что, то можно будет надеяться на изменения

Кстати, я тут че вспомнил то. Одновременно с релизом Хало Варс, вот прям чуть ли не в один месяц, Креатив Асембли же выпускали свой аналог и это тоже была РТС и выходила на консоли, называлась вроде Стромрайс, такая параша была...

http://www.youtube.com/watch?v=kzcx5sLZO14

Изменено пользователем karatel309

Чет проспал конфу, глянул ютуб. Квантум брейк по прежнему нравится, но не цепляет; дарк соулс 3 напоминает бладборн;  We Happy Few вообще убойный трейлер, так что для меня очень интересный проект; Крекдаун 3 выглядит как вторая с апнутым графоном. В общем я доволен конфой.

Крекдаун никогда не нравился, трэшаком за верстой несло, трейлер 3 части только разрушением впечатлил

Скейлбаунд вообще трешанина походу, все проседает, HUD убогий, графон убогий, боевка убогая.

Эти два проекта для себя вычеркну пожалуй

Скейлбаунд вообще трешанина походу, все проседает, HUD убогий, графон убогий, боевка убогая.

Судя по расширенной демке, это пре-альфа

Ненавижу чертовых питомцев и всякое взаимодействие с ними, особенно , когда навязывают силком это. А тут не песиком предлагают управлять, а огроменным овнящим всех драконом. Ну а так отрытый мир, коопчик и слешер оч интригует.

Ненавижу чертовых питомцев и всякое взаимодействие с ними, особенно , когда навязывают силком это. А тут не песиком предлагают управлять, а огроменным овнящим всех драконом. Ну а так отрытый мир, коопчик и слешер оч интригует.

Еще и кастомизация дракоши присутствует

Choose your favorite dragon (winged serpent, four legged tank — and more) and then evolve your companion’s unique abilities and attacks as well as its appearance.

http://www.xbox.com/en-US/games/scalebound

PS: Трейлер Дума

Изменено пользователем creetos18

Конфа мс понравилась, даж крекдаун, в который не верил. Дальше геймском наверн можно не смотреть

у хохла истерика

Да, угорел как он бомбить начал. Еще и так толсто. Бедолго истаскался в политике

Мои заслуги: нагнул лучшие команды Рашки по Хало

Мои заслуги: поиграл в мульт третьей минут 40.

Берешь? Буду отвлекать внимание :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...